![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Sep 24 2014, 14:27) Всем привет !Вот вам для затравки. ![]() чё это за металлолом? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках !
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Sep 24 2014, 20:01) Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках ! ![]() в таких точно... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Sep 24 2014, 21:59) ну и я немного засвечу более менее приличное за последнее время ![]() Да уж, гуд. Ни разу не поднимал такого. Но вот свезло несколько дней назад. Даже сам не ожидал. Немного смазано получилось, сканер не очень. Но, думаю, смысл ясен))) ![]() ПыСы. Ваня, и это тоже не металлолом)))) Сообщение отредактировано гаер: Sep 24 2014, 22:22 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 24 2014, 23:21) Да уж, гуд. Ни разу не поднимал такого. Но вот свезло несколько дней назад. Даже сам не ожидал. Немного смазано получилось, сканер не очень. Но, думаю, смысл ясен))) ![]() ПыСы. Ваня, и это тоже не металлолом)))) не Макс это уже точно не металлом. Поздравляю!!!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем
![]() Парни,подскажите может кто знакомый продает газель фургон? движок змз 405 или 406. бюджет + - до 250 000р -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Gorets, баргузин полугрузовой люкс интересует ?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
вот на прошлой недели были на море в Витязево. захожу на пляж и понимаю "да тут не паханый край работы" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Sep 25 2014, 20:17) Приветствую Кавказ. Gorets, баргузин полугрузовой люкс интересует ? нет,спасибо. нужен фургон. тент или будка.можно фермер. -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Копал в этом году всего пару раз по весне!!!
Времени свободного почти нет, работа , а по воскресеньям ремонт дома. Вчера не выдержал рванул ! На месте был в 9.20 начал гукать и через минут 10 пошел хороший дождик! Но разве это помеха для нашего брата! Тем более копал в центральном парке! Людей и так почти не было, а как дождик пошел так совсем все разбежались! Побродил под дождем всего час... И вот результат! Порадовала пуга 39. Номер в отл. Сохране. И под конец копнул проб очный сигнал и на удивление поднял обручалку! Причем точь в точь как у меня только на размер больше! Из монет двуха 24 и десюн 25 года и немного радругих советов. Пистолетик из свинца, вот раньше для детей счастьем что было!!! А сейчас с полутора лет дети сидят за планшетами!!! Поделился со всеми своей радостью, желаю всем кавказкам удачи, здоровья и мирного неба над головой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
С планшета не могу целую фотку загрузить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Вить, эт ты дома что ли парк бомбил.
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Да, у нас стремновато везде копать!
Но как говорится, кто не рискует, тот сидит дома! Блин, прочитал свое сообщение, я в шоке!!!! Я пишу с Ай пада, так эта сцука сам слова переделывает!!!!! Пишешь одно а он выставляет другое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Поэтому автокоррекцию я и в айпаде и в айфоне поотключал нафиг
![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrumpel @ Sep 27 2014, 00:36) Поэтому автокоррекцию я и в айпаде и в айфоне поотключал нафиг ![]() ![]() +100500 такая же куйня.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ваня. Есть вопрос. Если я ничего не перепутал, ты брал лэндровер а6. Что можешь сказать о нем. У меня постепенно назревает потребность замены телефона. Хочу защищенный. Сейчас самсунг. Мне очень он нравится, но у него уже очень сильно поцарапалось стекло. На солнышке не очень удобно. А защищенный нужен, т. к. много катаюсь по экскурсиям, на уазике и т.д. Дорогой брать не хочу.
Всем привет. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 28 2014, 15:26) Ваня. Есть вопрос. Если я ничего не перепутал, ты брал лэндровер а6. Что можешь сказать о нем. У меня постепенно назревает потребность замены телефона. Хочу защищенный. Сейчас самсунг. Мне очень он нравится, но у него уже очень сильно поцарапалось стекло. На солнышке не очень удобно. А защищенный нужен, т. к. много катаюсь по экскурсиям, на уазике и т.д. Дорогой брать не хочу. Всем привет. Макс аппарат достойный, уже не один раз мок на работе, батарея держит около 10 дней, с включённым навигатором работал часов 6 большой просадки батарей нет, главный не достаток камера (снимки получаются га....), в целом доволен. если будеш брать поиши на китайских ресурсах. здесь у хота дороговато. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=553111 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:39 | |
![]() |