![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Шот тихо в ветке... Не перестаю удивляться уазбуке.... к ковке Крамза ... разжился танковыми фарами на ксеноне... Осталось смонтировать все то в кучу... в добавок к паровозному гудку... кхули ... Локомотив получается
![]() Зы.... Ваше здоровье !!! .... ![]() ЗыЗы ... Санька Джыпер ... за ресурс ваш тоже отдельное спасибо!!!! ЗыЗыЗы.... Сегодня взял болгарку в руки ... И изничтожил своей детище... бампер... Нах его... на металломол пойдет... сцука он мне на нагу упал и чуть калекой не сделал... Концепция координатно поменялась ... я теперь только за легкий вес... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Sep 21 2014, 17:56 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Юра, твою бы энергию да в мирное русло, цены бы не было
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Главное чтобы концепция не превратилалась в контрацепцию.В общем осторожнее с малознакомымими предметами.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 22 2014, 03:02) Главное чтобы концепция не превратилалась в контрацепцию.В общем осторожнее с малознакомымими предметами. ![]() Эт точно - пример почти свежий.. ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Да . встряли батаники на хайлюксах! Всем привет!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 22 2014, 03:02) Главное чтобы концепция не превратилалась в контрацепцию.В общем осторожнее с малознакомымими предметами. ![]() Русик ты хоть временами смотри на телефон!!!!!! ![]() всем привет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
ходят, бродят, находят! молодцы парни! А тут забыл когда выходил!! Пора бросать такую работу!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 22 2014, 19:12) Русик ты хоть временами смотри на телефон!!!!!! ![]() всем привет. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Sep 22 2014, 21:54) ходят, бродят, находят! молодцы парни! А тут забыл когда выходил!! Пора бросать такую работу!! О! Поосторожней с выражениями - после такой моей фразы два дня всей веткой обсуждали как мне не надо жить ![]() ![]() Добрый день, Кавказ! С хорошей погодой нас поздравляю - наконец-то солнышко выглянуло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 21 2014, 18:46) Шот тихо в ветке... Не перестаю удивляться уазбуке.... к ковке Крамза ... разжился танковыми фарами на ксеноне... Осталось смонтировать все то в кучу... в добавок к паровозному гудку... кхули ... Локомотив получается ![]() Зы.... Ваше здоровье !!! .... ![]() ЗыЗы ... Санька Джыпер ... за ресурс ваш тоже отдельное спасибо!!!! ЗыЗыЗы.... Сегодня взял болгарку в руки ... И изничтожил своей детище... бампер... Нах его... на металломол пойдет... сцука он мне на нагу упал и чуть калекой не сделал... Концепция координатно поменялась ... я теперь только за легкий вес... ![]() Та нема за що! Обращайся ![]() Приехал вчера из Армении, очень таки чудненько покатались. Жаль, что мало, т.к. в субботу утром уезжал) Доброго дня, Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Sep 23 2014, 14:20) Та нема за що! Обращайся ![]() Приехал вчера из Армении, очень таки чудненько покатались. Жаль, что мало, т.к. в субботу утром уезжал) Доброго дня, Кавказ! Давай фоты... пилять пипец как тоже хочу за хребет скататься ... но одному сыкотно... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Всем вечера..Прикольная
![]() http://www.yaplakal.com/forum11/topic924071.html -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xsalls @ Sep 23 2014, 22:29) Или я чего то не то вижу ? ![]() ВВС, А что было в бутылке... Я видел такие на пивных. А там, может быть, лекарства какие для люфтваффе. Сообщение отредактировано гаер: Sep 23 2014, 22:40 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Жжаль но бутылки не увидел ,мож и астретиться когда нибудь.Буду ходить и примерять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 23 2014, 21:10) Давай фоты... пилять пипец как тоже хочу за хребет скататься ... но одному сыкотно... Ну как бы сказать... Фото нету, совсем.. Я кухню пробовал, не до фото было ![]() ![]() Ну если ты совсем в одно рыло, то может быть скучно. А так бери кого-нибудь и вперед. Ничего там сыкотного нет ![]() Сообщение отредактировано Ленивый жЫпер: Sep 24 2014, 07:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Леха интересные у тебя там места то торелки орликами то пробки с надписями, нужно по внимательнеи пошарить.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Всем привет !Вот вам для затравки.
![]() -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:08 | |
![]() |