![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 16 2014, 22:57) На головной убор.Колты называются Точно... Думал об этом. Спасибо. Вот интересно, серебро, а штырьки на креплении - медные... Сообщение отредактировано гаер: Sep 16 2014, 23:44 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 16 2014, 20:21) Свой бизнес это не ресурсы ... ибо просрать лям может любой .... а вот поднять лям... это тупо ПРАВИЛЬНОЕ и своевременное решение... и нечего большего.... ![]() "Чтобы что-то продать ненужное надо сначала купить что-то ненужное...." - как говорил кот Матросскин. QUOTE(гаер @ Sep 16 2014, 22:16) Вот копнулось. Поздравляю, приятная находка! ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Sep 17 2014, 09:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Уважаемые, тут наткнулся на хуторок не обозначенный, попалась такая вот печать. Чья то будет??, есть подозрение телеграфная.
![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Sep 16 2014, 14:23) Полностью согласна. Уже не первый месяц усиленно думаю над этой темой. К сожалению, планы приходится отметать из-за нехватки ресурсов - то финансовых, то физических, то временных. А дядя Терек будут подкидывать деньжат на пропитание маленькой худенькой меня? ![]() Я голосую ЗА слет! ![]() Анжелика...душа моя, не в ту сторону направлены твои мысли. Ты как девушка самодостаточная ищешь финансовой независимости, а это для девушек НОНСЕНС! Тебе надо замуж! И всё сложится как нужно. Не ищи прынца, а найди что то типа "Дяди Терека".....Таких море, главное найти подход, ну да с этим ты справишься. Но главное: Не любовница, а законная супруга. И тогда все твои проблемы уйдут, поверь мне.... PS: Эх, мне бы скинуть лет двадцать..... ![]() (Я тоже за слёт. Но по приглашению. От неадекватных до сих пор мутит.) Сообщение отредактировано PONTELEMON: Sep 17 2014, 12:15 -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Sep 17 2014, 12:11) Анжелика...душа моя, не в ту сторону направлены твои мысли. Ты как девушка самодостаточная ищешь финансовой независимости, а это для девушек НОНСЕНС! Тебе надо замуж! И всё сложится как нужно. Не ищи прынца, а найди что то типа "Дяди Терека".....Таких море, главное найти подход, ну да с этим ты справишься. Но главное: Не любовница, а законная супруга. И тогда все твои проблемы уйдут, поверь мне.... PS: Эх, мне бы скинуть лет двадцать..... ![]() Увы, не "нонсенс", а реалии жизни. Слишком много я видела женщин, которые "держатся" за мужей только потому что им некуда пойти и нечего будет есть. И что хорошего в такой жизни???? "Найти подход"? А оно мне нужно???? Тут смысл в чем - если человек ПОНРАВИЛСЯ и это взаимно, то ничего "искать" не придется. Про то, что и при взаимных чувствах бывают ссоры я не говорю - это отдельная тема. И поправлю - не "море", а капля в море. При всем уважении: выходить замуж потому что "надо"... бррр меня от этого "надо" просто коробит. Кому надо? Я кому-то что-то должна? А вот эта фраза "Но главное: Не любовница, а законная супруга. И тогда все твои проблемы уйдут, поверь мне...." меня просто вымораживает, потому что другого слова подобрать не могу, да как может штамп в паспорте решить проблемы??? У нас мало мужчин, которые живут на копеечную зарплату? И какие проблемы тогда решаются с помощью брака? А мало ли примеров, когда любовники обеспечивали своих пассий так, что некоторые столько денег за всю жизнь не видели? Нет, я не агитирую ни за какой статус - жена/любовница, речь вообще о другом - человек должен быть самодостаточной личностью и когда встретится ему тот, с кем захочется эту жизнь разделить - вот тогда и надо замуж выходить/жениться. А пока есть время до встречи Х - надо заниматься саморазвитием, в том числе саморазвитием в финансовой сфере. А "дядю Терека", что уже и подколоть нельзя, раз он советует просто увольняться? Сообщение отредактировано Kler-Angi: Sep 17 2014, 14:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
http://s55.radikal.ru/i149/1409/7f/510ab4324bb0.jpg
Сообщение отредактировано PONTELEMON: Sep 17 2014, 16:17 -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
....у нас, в России-половину не то что подкалывать-пи...ть надо...не помешает в общем развитии...
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 17 2014, 16:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Sep 17 2014, 16:11) Ну и зачем??? Сообщение отредактировано Kler-Angi: Sep 17 2014, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 17 2014, 17:53) ....у нас, в России-половину не то что подкалывать-пи...ть надо...не помешает в общем развитии... ![]() Ты чо злой такой как собака? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 17 2014, 18:05) Ты чо злой такой как собака? ![]() ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Джмек......ну вот я был прав! С тебя колесико
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Sep 17 2014, 18:03) Ну и зачем??? Да просто красиво... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Sep 17 2014, 18:03) Ну и зачем??? Красиво - это раз. Два - ничего нет в мире опасней Анжелики с арбалетом. ![]() Сообщение отредактировано PONTELEMON: Sep 17 2014, 22:01 -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 17 2014, 19:24) Джмек......ну вот я был прав! С тебя колесико ![]() О пля кирогаз ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Sep 17 2014, 15:30) Увы, не "нонсенс", а реалии жизни. Слишком много я видела женщин, которые "держатся" за мужей только потому что им некуда пойти и нечего будет есть. И что хорошего в такой жизни???? "Найти подход"? А оно мне нужно???? Тут смысл в чем - если человек ПОНРАВИЛСЯ и это взаимно, то ничего "искать" не придется. Про то, что и при взаимных чувствах бывают ссоры я не говорю - это отдельная тема. И поправлю - не "море", а капля в море. При всем уважении: выходить замуж потому что "надо"... бррр меня от этого "надо" просто коробит. Кому надо? Я кому-то что-то должна? А вот эта фраза "Но главное: Не любовница, а законная супруга. И тогда все твои проблемы уйдут, поверь мне...." меня просто вымораживает, потому что другого слова подобрать не могу, да как может штамп в паспорте решить проблемы??? У нас мало мужчин, которые живут на копеечную зарплату? И какие проблемы тогда решаются с помощью брака? А мало ли примеров, когда любовники обеспечивали своих пассий так, что некоторые столько денег за всю жизнь не видели? Нет, я не агитирую ни за какой статус - жена/любовница, речь вообще о другом - человек должен быть самодостаточной личностью и когда встретится ему тот, с кем захочется эту жизнь разделить - вот тогда и надо замуж выходить/жениться. А пока есть время до встречи Х - надо заниматься саморазвитием, в том числе саморазвитием в финансовой сфере. А "дядю Терека", что уже и подколоть нельзя, раз он советует просто увольняться? Хорошие лозунги ... только дядько Сэмэн один куй прав... Женщина должна быть женственной, а не амазонкой прежде всего.... Зы... получаю багаж в МинВодах... смотрю в окно... картина ... Идет чеченец бородатый ... ну лет 25 ... с женой ... жена закутана в платки, одно лицо наружу... их встречают два друга или брата ... чеченка в метрах 5 останавливается, глаза в землю... чечен обнимается с ними, сто лет наверное не видел... а чеченка все это время даже взгляда не поднимет... они чуть поговорили и пошли ... а чеченка так и посеменила за ними в метрах 5... Как думаешь она будет несчастна всю свою жизнь???? ЗыЗы... Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Едва держась на ногах, он двинулся к воде. Но у самого озера сидел трёхглавый дракон. Рыцарь собрал последние остатки сил, выхватил меч и начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки издыхающий дракон упал на песок. Рядом упал умирающий рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда истекающий кровью дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы.... Не надо усложнять жизнь.. ![]() Сообщение отредактировано Терек: Sep 18 2014, 06:30 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 17 2014, 18:48) Да просто красиво... ![]() Спасибо! QUOTE(PONTELEMON @ Sep 17 2014, 21:51) Красиво - это раз. Два - ничего нет в мире опасней Анжелики с арбалетом. ![]() Еще раз - спасибо! ![]() (А какая женщина не любит комплиментов?! ![]() Ну я б сказала когда еще опасней... да боюсь половина мужской части ветки вынужденно поменяет клавиатуру на компах... ибо слюной закапают... QUOTE(Терек @ Sep 18 2014, 05:54) Хорошие лозунги ... только дядько Сэмэн один куй прав... Женщина должна быть женственной, а не амазонкой прежде всего.... Зы... получаю багаж в МинВодах... смотрю в окно... картина ... Идет чеченец бородатый ... ну лет 25 ... с женой ... жена закутана в платки, одно лицо наружу... их встречают два друга или брата ... чеченка в метрах 5 останавливается, глаза в землю... чечен обнимается с ними, сто лет наверное не видел... а чеченка все это время даже взгляда не поднимет... они чуть поговорили и пошли ... а чеченка так и посеменила за ними в метрах 5... Как думаешь она будет несчастна всю свою жизнь???? ЗыЗы... Шёл рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Едва держась на ногах, он двинулся к воде. Но у самого озера сидел трёхглавый дракон. Рыцарь собрал последние остатки сил, выхватил меч и начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки издыхающий дракон упал на песок. Рядом упал умирающий рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда истекающий кровью дракон спросил: - Рыцарь, а ты чего хотел-то? - Воды попить. - Ну, так и пил бы.... Не надо усложнять жизнь.. ![]() Собственно на звание амазонки я не претендую, но серой мышью тоже не готова быть. Никаких лозунгов - исключительно мое мнение. И самое главное - это моя жизнь, как считаю правильным, так и живу. И никогда не жалею о сделанном. Вот Вы счастливы? Ваша жизнь является образцовой? Почему кто-то считает возможным пытаться руководить чужой жизнью? По поводу дядько Сэмэн... мы в личке поговорили.. У каждого своя правда и каждый из нас по-своему прав. Думаю дальше выносить мои личные убеждения на всеобщее обсуждение нет смысла. По поводу счастливой чеченки.. есть у меня знакомая чеченка, моя ровесница. Ее отец так избивал мать и сестер, что чуть не убил. А когда она получила паспорт - сбежала, вышла замуж за русского. Не удачно... муж умер, осталась с двумя детьми. Но сейчас жизнь у нее вполне наладилась, и свое прошлое она вспоминает с ужасом и всегда подчеркивает скотское отношение к женщине в прошлой жизни. Подчеркиваю, что я не против какой-либо национальности и судить не берусь. Но я всего лишь привела пример на пример. Подводя итог сказанному - у каждого своя дорога, своя жизнь, и человек может быть счастлив только на своем месте. А по поводу притчи.. хорошая, знаю ее, но не в тему. И на этом прошу оставить мои убеждения на своем месте и их обсуждения завершить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Анжелика, ты девушка умная.....У тебя доброе сердце, и как правило чем человек добрее , тем сложнее складывается его судьба.
Мне искренне хочется чтобы ты была счастлива. -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Sep 18 2014, 10:58) Анжелика, ты девушка умная.....У тебя доброе сердце, и как правило чем человек добрее , тем сложнее складывается его судьба. Мне искренне хочется чтобы ты была счастлива. Спасибо. Большое спасибо. Слишком добрая... тогда, наверно, придется принять озверин. ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Sep 18 2014, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Макс находка супер, наборчик весь упал удачно, поздравляю . ![]() Артур, ваши определения как всегда вызывают восхищения ![]() Женя, ну а вы как что найдете ![]() Да и кстати всех с осенью господа и дамы ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 13:44 | |
![]() |