![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
добрый день
![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 12 2014, 23:57) Что то как то жидовастинько.Никто ни о чем не пишет конкретно-даже в рясах-надзорных, недонадзорных, переадзорных- сколько условностей в такие преклонные года-вроде бы должны уже быть независимы-биография обязывает ![]() ![]() ![]() Тема хорошая. Я ЗА! Всем привет! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 14 2014, 08:22) Тема хорошая. Я ЗА! Всем привет! Берегитесь, с новыми зубами теперь много шашлыка съем ![]() Я за любой кипешь... (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 15 2014, 09:06) Берегитесь, с новыми зубами теперь много шашлыка съем ![]() Я за любой кипешь... (с) ![]() Я с удовольствием. Всем привет. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Пойду поставлю перцовки литра три...??
![]() Всем привет! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Парни, просьба, кто из вас на ставропольско-пятигорских сходках имел дело с товарисчем с карачаевским именем Инал- царапните мне, пожалуйста, в личку.
Очень надо. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте друзья !
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Sep 11 2014, 10:58) Для этого на себя работать надо, а не на фирму! Всем привет! Полностью согласна. Уже не первый месяц усиленно думаю над этой темой. К сожалению, планы приходится отметать из-за нехватки ресурсов - то финансовых, то физических, то временных. QUOTE(Терек @ Sep 11 2014, 12:04) Да увольняйся ... у безработных всегда отпуск ... ![]() А дядя Терек будут подкидывать деньжат на пропитание маленькой худенькой меня? ![]() Я голосую ЗА слет! ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Sep 16 2014, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Sep 16 2014, 13:23) Полностью согласна. Уже не первый месяц усиленно думаю над этой темой. К сожалению, планы приходится отметать из-за нехватки ресурсов - то финансовых, то физических, то временных. Как на это все сложно решиться. Я бы тоже долго думал, если бы обстоятельства не подтолкнули. Зато сейчас вздохнул полной грудью)))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 16 2014, 16:43) Как на это все сложно решиться. Я бы тоже долго думал, если бы обстоятельства не подтолкнули. Зато сейчас вздохнул полной грудью)))) Решиться можно когда есть боле или менее четкий план и ресурсы на его исполнение. Пока что у меня, к сожалению его нет. А бросаться в авантюры "на авось" смысла не вижу. Если не секрет: в какую сферу пошли? Сообщение отредактировано Kler-Angi: Sep 16 2014, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Sep 16 2014, 17:18) Решиться можно когда есть боле или менее четкий план и ресурсы на его исполнение. Пока что у меня, к сожалению его нет. А бросаться в авантюры "на авось" смысла не вижу. Если не секрет: в какую сферу пошли? Да все в ту же. Только руководителей поменьше стало))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Sep 16 2014, 14:23) Полностью согласна. Уже не первый месяц усиленно думаю над этой темой. К сожалению, планы приходится отметать из-за нехватки ресурсов - то финансовых, то физических, то временных. А дядя Терек будут подкидывать деньжат на пропитание маленькой худенькой меня? ![]() Я голосую ЗА слет! ![]() Свой бизнес это не ресурсы ... ибо просрать лям может любой .... а вот поднять лям... это тупо ПРАВИЛЬНОЕ и своевременное решение... и нечего большего.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
что то нэт выбивает при загрузки фоток, чутка позже кину ещё пару интересных фоток.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем привет Уважаемые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 16 2014, 20:16) А говоришь черняк не собираешь)))) Это боевой, скорее всего (если не большой и не тяжелый), средневековье. (Мог бы, конечно, ляпнуть: аланы, 10 век, но форма распространенная, точно и не скажешь. Это вам не ордынские монетки датировать)))))) И я тоже сегодня цапнул чуток (по грибы ходили). Позже выложу. Но, что-то в нашей ветке не сильно любят находки фотать... Сообщение отредактировано гаер: Sep 16 2014, 20:50 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 16 2014, 21:46) А говоришь черняк не собираешь)))) Это боевой, скорее всего (если не большой и не тяжелый), средневековье. (Мог бы, конечно, ляпнуть: аланы, 10 век, но форма распространенная, точно и не скажешь. Это вам не ордынские монетки датировать)))))) И я тоже сегодня цапнул чуток (по грибы ходили). Позже выложу. Но, что-то в нашей ветке не сильно любят находки фотать... Макс это не моё это зять учится копать. длина 20см ширина 5см толшина 3.5см конечно орду легче дотировать ![]() Сообщение отредактировано S.T.: Sep 16 2014, 20:56 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Всем вечера доброго!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Вот копнулось. Поехали за грибами. Вышли на полянку. Решил пробежать наугад. Вылезла монетка. Вылезла с большой глубины (больше штыка), рядом лежала жестянка какая-то, ее сначала зацепил. На полштыка где-то уголь и обломки кирпичей. Вот тут я и вспомнил разговор о другом приборе по цветняку. С аськой там сложно копать. Глубоко и много мусора.
![]() Я думаю это хутор какой-то конца 19 начала 20 века. Серебрушки стопочкой лежали. Был приятно удивлен и обрадован))) Если получится взять прибор другой, надо приехать туда проверить тщательно. Кстати, это привески на одежду, если кто подробнее знает, просветите, пожалуйста. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 16 2014, 23:16) Кстати, это привески на одежду, если кто подробнее знает, просветите, пожалуйста. На головной убор.Колты называются ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Sep 16 2014, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 03:01 | |
![]() |