![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 8 2014, 17:26) кстати на днях попытаюсь вырваться и с программой ГМП пробить интересный дом. Вань, просьба тогда огромная. Попробуй по железу. Там ведь барахла много всего должно быть. Смысл в том, чтобы настроить и по железу и по цветному., подобрать что-то среднее по настройкам. Не будет ли он в этом случае слепнуть на какой-то тип металлов. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 9 2014, 12:34) Вань, просьба тогда огромная. Попробуй по железу. Там ведь барахла много всего должно быть. Смысл в том, чтобы настроить и по железу и по цветному., подобрать что-то среднее по настройкам. Не будет ли он в этом случае слепнуть на какой-то тип металлов. Так у него не ГМП же ... у него же Деус на котором он может воссоздать ГМП... но не факт что ГМП будет работать именно так... У меня на Спектре есть режимы воссоздания например МТХ ... это просто эмуляция работы МТХ... но МТХ например работает вообще по другому принципу... Бери что то с экраном с множеством секторов отведенных железу... на которых ты более менее стабильно будешь отличать наконечник и проволочку железную... у 705 при всей недостатках кованина довольно хорошо обозначалась... кстати очень может быть все очень неплохо будет обстоять у Технетикса Т2 ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 9 2014, 14:50) Так у него не ГМП же ... у него же Деус на котором он может воссоздать ГМП... но не факт что ГМП будет работать именно так... У меня на Спектре есть режимы воссоздания например МТХ ... это просто эмуляция работы МТХ... но МТХ например работает вообще по другому принципу... Бери что то с экраном с множеством секторов отведенных железу... на которых ты более менее стабильно будешь отличать наконечник и проволочку железную... у 705 при всей недостатках кованина довольно хорошо обозначалась... кстати очень может быть все очень неплохо будет обстоять у Технетикса Т2 ... Юра полностью прав. Макс а чё ты так к железу прицепился? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 9 2014, 19:14) Юра полностью прав. Макс а чё ты так к железу прицепился? Да наки с топорами он боится пропустить ... ![]() Зы... вообще железо очень противная и не одозначная вещь... как я не пытался приручить Спектру к определению нужного железа... так не чего толком не получилось... вернее очень много зависит от формы, размера, положения и состояния железяки... очень уж много картинок надо запомнить как выглядит тот или иной наконечник в том или ином положении... тут же подсееваются картинки осколков и гвоздей... короче в итоге каша... плюнул... и зарекся по железу только с Барсуком... там все намного проще... ![]() Зы... самое больше что понравилось в Спектре... так это отсечение железа... ошибается только на лемехах в поле... но сцука лемех вещь полезная, если конечно до машины не далеко тащить... его можно сменять на чего нить полезное у металлоприемке... в остальном сказоно железяка значит железяка, все 90% ... спорных сигналов практически нет... Сообщение отредактировано Терек: Sep 9 2014, 18:37 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 9 2014, 19:24) Да наки с топорами он боится пропустить ... ![]() не понять мне этих металлоломшиков...... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
чего там заморачиваться, на чистых местах, копай всё подряд и ничего не пропустишь. на хуторне железо копать это жесть. а вообще меня тоже железо никак не вставляет
![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Sep 9 2014, 19:43) чего там заморачиваться, на чистых местах, копай всё подряд и ничего не пропустишь. на хуторне железо копать это жесть. а вообще меня тоже железо никак не вставляет ![]() Саш привет!!!! какие на фиг наки когда антика прет!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 9 2014, 19:46) Саш привет!!!! какие на фиг наки когда антика прет!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Привет Вань! ну это да, хотя приходиться поохотиться, чтобы её в поймать ![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Sep 9 2014, 19:48) Привет Вань! ну это да, хотя приходиться поохотиться, чтобы её в поймать ![]() ![]() везет тебе, а у нас работа....................... ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 9 2014, 20:15) везет тебе, а у нас работа....................... ![]() да сам такой вот отпуск на два раза растягиваю, на море с женой, а потом сам еще в горы хочу ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Sep 9 2014, 20:25) да сам такой вот отпуск на два раза растягиваю, на море с женой, а потом сам еще в горы хочу ![]() За ланками??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 9 2014, 20:27) За ланками??? ![]() не я в горы без чипарата ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Sep 9 2014, 20:29) не я в горы без чипарата ![]() Тю... жену дома оставил, что бы со (свет)ланками оторваться ??? ![]() С Пхии в Архыз говорят интереснее... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Sep 9 2014, 20:32) Тю... жену дома оставил, что бы со (свет)ланками оторваться ??? ![]() С Пхии в Архыз говорят интереснее... ![]() ну если тока группа туристок встретиться ![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Sep 9 2014, 20:36) зато до Теберды асфальт ![]() Тут ... пилять ... не поспоришь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Sep 9 2014, 19:29) не я в горы без чипарата ![]() С теберды в архыз, если по нужному ущелью пройти, о аппарате еще вспомнишь не раз... но там заповедник - ай-ай-ай)))) Ваня, это у вас антика прет, а у нас не прет, а под кисловодском даже империи не сильно много. Мне, по крайней мере, не часто попадается. Сообщение отредактировано гаер: Sep 10 2014, 07:45 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 10 2014, 08:43) С теберды в архыз, если по нужному ущелью пройти, о аппарате еще вспомнишь не раз... но там заповедник - ай-ай-ай)))) Ваня, это у вас антика прет, а у нас не прет, а под кисловодском даже империи не сильно много. Мне, по крайней мере, не часто попадается. Макс не там проводиш поиски. всем привет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 10 2014, 10:07) Макс не там проводиш поиски. всем привет. Возможно. У меня всегда были некоторые проблемы с выбором места поиска. Привет всем. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 10 2014, 12:23) Возможно. У меня всегда были некоторые проблемы с выбором места поиска. Привет всем. Было бы из чего выбирать ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
Ух ты сколько народу в ветке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 07:20 | |
![]() |