![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 6 2014, 15:29) Если бы стояла задача поменять оба моста... да и движку в запас не помешалбы... я бы слетал на экскурсию на ДВ и привез бы себе за 170 тыр распил Эскудика с пробегом в 40-80 тыс который не видел русского асфальта ![]() Юр, при всем уважении, не слишком ли вся эта затея выйдет, как бы по-мягче выразиться, через попу как-то))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 7 2014, 20:05) Юр, при всем уважении, не слишком ли вся эта затея выйдет, как бы по-мягче выразиться, через попу как-то))) Просто хочу на ДВ побывать ... но при этом привести себе сувенир в виде распила Эскудика... почему бы нет???... Вы просто перепутали причину и следствие... А так есть человек который за небольшую плату пришлет любую запчасть со Владика.... Когда хонде десятина снесла весь бок по касательно ... за ценник двери .... присла от переднего крыла до заднего ... Со всеми дверьми ...тупа отхераченную болгаркой в доль всю бочину ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 7 2014, 19:43) Просто хочу на ДВ побывать ... но при этом привести себе сувенир в виде распила Эскудика... почему бы нет???... Вы просто перепутали причину и следствие... А так есть человек который за небольшую плату пришлет любую запчасть со Владика.... Когда хонде десятина снесла весь бок по касательно ... за ценник двери .... присла от переднего крыла до заднего ... Со всеми дверьми ...тупа отхераченную болгаркой в доль всю бочину ... А, тады да... Если по случаю. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 7 2014, 19:55) это что еще такое? Я разъясню свои желания))) Кроме аськи вообще в руках ничего не держал. Есть мнение, что через 7 лет металлопоиска пора обновиться)) При этом не хочется тратиться на слишком дорогую игрушку. Уже буханка есть.... что то типа такого http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=738084 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2014, 19:59) что то типа такого http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=738084 Спасибо, только что нашел рецензию, почитал. Буду думать, сравнивать. Время есть. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Советовать прибор кому то - это как с машиной.Посоветуешь, он ее чуть позже например разобьет или запорет, а потом еще и выяснется в конце концов., не ручки-а машина хе...ая.Многие вообще не то что смутно- а вообще не представляют- что они хотят и что им нужно, и вообще... не всегда адекватно оценивают свои реальные знания и способности..Поэтому всякие советы-это самое неблагодарное дело.Когда придет понимание для чего это что то нужно, он сам спокойно найдет это.
У меня один знакомый есть-он познакомил своих двоих друганов,на тот момент, с их сегодняшними женами.Сколько лет прошло-а они все крысятся..и немые претензии пытаются изобразить на рожах, когда нажруться...я видел это.Сами не могут, но и готовое в горло не лезет.Неблагодарные люди. ![]() Я к тому-что лучше выбирать самому-вариант всегда покажется самым лучшим.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2014, 21:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 7 2014, 21:14) Спасибо, только что нашел рецензию, почитал. Буду думать, сравнивать. Время есть. Макс дело конечно твоё только барсука не бери....... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2014, 22:07) Макс дело конечно твоё только барсука не бери....... А ты пользовался ГМП? Я тут почитал, сложилось впечатление, что его по железу не берут, а у нас, сам знаешь, иногда железо интереснее цветняка. А по поводу советов - это да, согласен. Но, иногда советы помогают выбрать нужное направление... Решение то все равно мне принимать. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 7 2014, 23:29) А ты пользовался ГМП? Я тут почитал, сложилось впечатление, что его по железу не берут, а у нас, сам знаешь, иногда железо интереснее цветняка. А по поводу советов - это да, согласен. Но, иногда советы помогают выбрать нужное направление... Решение то все равно мне принимать. я его братом родным пользовался (джи макс2) остался доволен. по железу я не копаю по этому не советую. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2014, 22:40) я его братом родным пользовался (джи макс2) остался доволен. по железу я не копаю по этому не советую. Не советуешь брать по железу, или не знаешь как он себя поведет? -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 8 2014, 00:00) Не советуешь брать по железу, или не знаешь как он себя поведет? не знаю как он будет работать по железу. у Артура он был придет в ветку опишет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 8 2014, 00:04) не знаю как он будет работать по железу. у Артура он был придет в ветку опишет. Вань привет!.Джимка по железу четко работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Про Барсука это вы зря... вот он как раз по железу очень даже хорош... на нем можно отсечь мелкую проволочку и гвоздики... но при этом оставить в дискриме все что больше... но опять же хорош когда мало мусора цветного... люминия и прочей шняги... для всего остального надо брать что то типа Терки 705... что бы не сильно заморачиваться... если есть желания позаморачиться то за 20 тыр можно взять DFX б/у и иметь самую лучшую дискриминацию... чем очень славятся вайтсы...
![]() Зы.. Наблюдал целый день как работает ГМП ... но так и не понял чего в нем хорошего... и чего ему оды поют... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 7 2014, 23:29) А ты пользовался ГМП? Я тут почитал, сложилось впечатление, что его по железу не берут, а у нас, сам знаешь, иногда железо интереснее цветняка. Приветствую Кавказюки. Макс, есть и и Дж-2 третий год и Гмп у зятя, скажу своё мнение. ГМП делает на мусоре(сильном) джимку по советам особенно медь-никель . По медяхам и сильверу примерно паритет. ГМП увереннее цепляет всяку мелочь, в том числе и монетную. Пляж за ним останется, там ему Джимка не конкурент особенно по голду сложному(типа серьги и прочая фигурно-ажурная лабуда) По железякам я не ходок, поэтому не могу дать советов. Хотя можно дома поэксперементировать с трешем и определить подойдёт ли под железячный поиск. Хотя и так ясно, добавил звук железа , убавил треш и всё железо как на ладони. А по поводу советов - это да, согласен. Но, иногда советы помогают выбрать нужное направление... Решение то все равно мне принимать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Sep 8 2014, 12:49 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2014, 23:07) Макс дело конечно твоё только барсука не бери....... Забудь та про барсука то, отпели его уже, всё, Аминь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Sep 8 2014, 13:48) Забудь та про барсука то, отпели его уже, всё, Аминь..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дядь Жень я лично кроме обсоска не вижу не фига....... Всем привет! П.с. технология фотографии поменялась. крест пошел на пользу. Сообщение отредактировано S.T.: Sep 8 2014, 14:44 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Sep 8 2014, 13:33) Приветствую Кавказюки. Макс, есть и и Дж-2 третий год и Гмп у зятя, скажу своё мнение. ГМП делает на мусоре(сильном) джимку по советам особенно медь-никель . По медяхам и сильверу примерно паритет. ГМП увереннее цепляет всяку мелочь, в том числе и монетную. Пляж за ним останется, там ему Джимка не конкурент особенно по голду сложному(типа серьги и прочая фигурно-ажурная лабуда) По железякам я не ходок, поэтому не могу дать советов. Хотя можно дома поэксперементировать с трешем и определить подойдёт ли под железячный поиск. Хотя и так ясно, добавил звук железа , убавил треш и всё железо как на ладони. ![]() ![]() кстати на днях попытаюсь вырваться и с программой ГМП пробить интересный дом. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет, Кавказ!
Радует, что с приходом осени народ оживился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 8 2014, 15:42) Дядь Жень я лично кроме обсоска не вижу не фига....... Ага... Всем привет! П.с. технология фотографии поменялась. крест пошел на пользу. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано джмек: Sep 8 2014, 18:08 -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Блин какой хороший ресурс оказывается эта уазбука... Сегодня удачненько ковкой КРАМЗа Анабар разжился... довольный аки слон...
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 03:29 | |
![]() |