![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Sep 6 2014, 15:42) интересно а сколько мост на паскуду стоит? Не уверен что они вообще когда то ломаются но все же http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=...cl_model=ESCUDO Если бы стояла задача поменять оба моста... да и движку в запас не помешалбы... я бы слетал на экскурсию на ДВ и привез бы себе за 170 тыр распил Эскудика с пробегом в 40-80 тыс который не видел русского асфальта ![]() Зы... А на глории которую Артур показал я бы погонял ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
На ДВ на экскурсию..за мостами...гм...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 6 2014, 18:40 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 6 2014, 19:31) На ДВ на экскурсию..за мостами...гм... ![]() А что? С новым бампером напрямую по тайге ка-ак врежет. Главное, до Урала доехать... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2014, 19:39) А что? С новым бампером напрямую по тайге ка-ак врежет. Главное, до Урала доехать... ![]() Ну да, а там с горки уже легче....Это бампер для подъезда к очечной мастерской, а на ДВ -намного серьезней навеска будет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Sep 6 2014, 18:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Sep 6 2014, 19:41) Ну да, а там с горки уже легче....Дим, приветствуем тебя. ![]() Это я вас приветствую ![]() Пока вы гуляли, мы тут вдвоем с Танто солировали, огонь в печке поддерживали ![]() С тех пор, как я "за бабки админа убил ветку Кавказ", совесть у меня проснулась, и умытый слезами раскаяния, решил ее оживить ![]() Так что теперь ваше слово, товарищи маузеры ![]() А то уже белгородцы смеются ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2014, 19:47) Это я вас приветствую ![]() Пока вы гуляли, мы тут вдвоем с Танто солировали, огонь в печке поддерживали ![]() С тех пор, как я "за бабки админа убил ветку Кавказ", совесть у меня проснулась, и умытый слезами раскаяния, решил ее оживить ![]() Так что теперь ваше слово, товарищи маузеры ![]() А то уже белгородцы смеются ![]() Это они еще на наших слетах не были....В конце мы бы посмеялись... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Sep 6 2014, 19:58) Это они еще на наших слетах не были....В конце мы бы посмеялись... ![]() Кстати о птичках. Мои саксаулы мутят слет в Подмосковье, решили мы целой кодлой туда нагрянуть. Типа "понаехали тут всякие кавказцы" ![]() Так что 26-29 сентября будет дрожать земля мацковская ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2014, 20:02) Кстати о птичках. Мои саксаулы мутят слет в Подмосковье, решили мы целой кодлой туда нагрянуть. Типа "понаехали тут всякие кавказцы" ![]() Так что 26-29 сентября будет дрожать земля мацковская ![]() эх жаль я не выездной...... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Да говорили уже, конечно жаль
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Sep 6 2014, 09:31) Друзья, а не продает-ли кто мостов на уаз? Мои отъездили свое. Грусть-печаль.. Жень, поспрашаю завтра. Как минимум один есть, но его нужно смотреть. Кстати, Всем доброго здоровья, давно меня здесь не было, соскучился))) Сообщение отредактировано гаер: Sep 6 2014, 22:14 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Да, еще вдогонку. Советуйте мне прибор бюджетом в районе 20 тыров. Жена предложила подарить на днюху. Только не надо посылать в "соответствующую ветку", пожалуйста)))) Был уже там. "Всяк кулик свое болото хвалит"... Или купить военные мосты.... как предлагалось выше....
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 6 2014, 23:20) Да, еще вдогонку. Советуйте мне прибор бюджетом в районе 20 тыров. Жена предложила подарить на днюху. Только не надо посылать в "соответствующую ветку", пожалуйста)))) Был уже там. "Всяк кулик свое болото хвалит"... Или купить военные мосты.... как предлагалось выше.... Никто не хвалит, можно самому почитать- продаю Фишер-75 и Текнетикс Т-2, в этих пределах цен. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2014, 22:34) Никто не хвалит, можно самому почитать- продаю Фишер-75 и Текнетикс Т-2, в этих пределах цен. Я имел в виду ветку, где рецензии))) Фишер не вдохновляет. Я его наблюдал, но, то ли оператор не очень, то ли еще что, за год ничем не отличился на фоне аськи моей. И, в принципе, хочется новый или близкий к тому прибор. -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(гаер @ Sep 6 2014, 23:53) Я имел в виду ветку, где рецензии))) Фишер не вдохновляет. Я его наблюдал, но, то ли оператор не очень, то ли еще что, за год ничем не отличился на фоне аськи моей. И, в принципе, хочется новый или близкий к тому прибор. ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Sep 6 2014, 22:57) ![]() Не, есть сильное подозрение, что оператор кривоват)))) -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Sep 6 2014, 16:29) Если бы стояла задача поменять оба моста... да и движку в запас не помешалбы... я бы слетал на экскурсию на ДВ и привез бы себе за 170 тыр распил Эскудика с пробегом в 40-80 тыс который не видел русского асфальта ![]() А еще можно в китай смотаться за парой носков. И в кубу за сигарой, делов-то ![]() Когда мосты крякнут- держи всех в курсе. Будем следить за твоей экскурсией. Сообщение отредактировано Azazello: Sep 7 2014, 00:27 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Sep 6 2014, 23:20) Да, еще вдогонку. Советуйте мне прибор бюджетом в районе 20 тыров. Жена предложила подарить на днюху. Только не надо посылать в "соответствующую ветку", пожалуйста)))) Был уже там. "Всяк кулик свое болото хвалит"... Или купить военные мосты.... как предлагалось выше.... Макс посмотри на ГМП Всем привет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !
И всем удачного дня ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Sep 7 2014, 07:51) Макс посмотри на ГМП Всем привет. это что еще такое? Я разъясню свои желания))) Кроме аськи вообще в руках ничего не держал. Есть мнение, что через 7 лет металлопоиска пора обновиться)) При этом не хочется тратиться на слишком дорогую игрушку. Уже буханка есть.... -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:33 | |
![]() |