![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Юра а зачем он? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 25 2014, 13:12) Всем привет! Юра а зачем он? Што бы штатный не кромсать под лебедку... и его не жалко по кустам щимится... не пластик не раздавишь... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терекв 2014 @ 13:18) Што бы штатный не кромсать под лебедку... и его не жалко по кустам щимится... не пластик не раздавишь... ![]() Ты собрался в такие говна.....? Лично я думаю это лишние. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Aug 25 2014, 13:28) Лично я думаю это лишние. Зато не скучно будет ![]() ![]() Доброго дня, Кавказ. P.S.: Когда вечерний сеанс авто уазо-японо срача начнется уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 25 2014, 12:06) Зацени какой я себе бампер на выходных своял... конечно не без косяков... часть исправил уже ... часть надо еще доробатывать и доробатывать... но в целом это выглядит вот так... Юра молодец! Нормуль вышло! На вопрос ответь по т37. Ато тоже хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 25 2014, 14:08) Юра молодец! Нормуль вышло! На вопрос ответь по т37. Ато тоже хочу. Да продается готовые наборы для пневматики и ресиверы...для беркутов... http://4x4krd.ru/katalog/internet-magazin/...-podkljuchenija ... да и не кто не отменял колхоз-тюнинг... инфы в тырнете море... проблемы не вижу... бампер доделаю и займусь... Сообщение отредактировано Терек: Aug 25 2014, 13:45 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 25 2014, 14:21) Да продается готовые наборы для пневматики и ресиверы...для беркутов... http://4x4krd.ru/katalog/internet-magazin/...-podkljuchenija ... да и не кто не отменял колхоз-тюнинг... инфы в тырнете море... проблемы не вижу... бампер доделаю и займусь... Да жаба чот душит 2500 отдавать+еще ресивер и насос и проводка со шлангами и клапанами.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 25 2014, 15:14) Да жаба чот душит 2500 отдавать+еще ресивер и насос и проводка со шлангами и клапанами.... Да насос у меня есть ... ресивер камазовский взять или можно из огнетушителя сделать... проводка, шланги и электроклапана ... если собрать то конечно все будет очень и очень дешевле... или не парить голову и взять готовое, но за дорого.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 25 2014, 15:59) Да насос у меня есть ... ресивер камазовский взять или можно из огнетушителя сделать... проводка, шланги и электроклапана ... если собрать то конечно все будет очень и очень дешевле... или не парить голову и взять готовое, но за дорого.... Знать бы как собрать это всё правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 25 2014, 17:41) Знать бы как собрать это всё правильно. кстати простенькая схема... на которую недавно наткнулся... ну а чего за риски ее не правильно собрать... ну травить будет... ну если ресивер с аварийным сбросом... ну сбросит лишнее... чего там страшного может быть... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 25 2014, 17:51) кстати простенькая схема... на которую недавно наткнулся... ну а чего за риски ее не правильно собрать... ну травить будет... ну если ресивер с аварийным сбросом... ну сбросит лишнее... чего там страшного может быть... Ясно Юра.Буду пробовать. ....вот жену озадачу во вторник.Вроде у неё кто то на железке был.Мож так подгонят дудку т37, а лучше т9))))) Ато зпали пингвины подрезать да перед бампером мельтешить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Артур ... Мне помниться ты имел дело с японскими ауками ... насколько реально притянуть от туда диски ковку????
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Юра, классный бампер получился, молодец! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 26 2014, 19:19) Артур ... Мне помниться ты имел дело с японскими ауками ... насколько реально притянуть от туда диски ковку???? Реально. Но.....заказывать тогда нужно редкие и интересные диски, которые тут стоят 70-80 тр .оттуда встанут в 30-40.Простые не выгодно. Простые проще на форпосте со Владика купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет, Кавказ!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 27 2014, 17:49) Реально. Но.....заказывать тогда нужно редкие и интересные диски, которые тут стоят 70-80 тр .оттуда встанут в 30-40.Простые не выгодно. Простые проще на форпосте со Владика купить. Да хотел 3трех составную ковку... ну что бы и полегче чем литье ... парень с КМВ барыжит японскими, но то состояние не устраивает то размер не тот ... то вынос положительный... я бы разорился раз на легонькие диски... с ET от 0 до -15 ... а то дюже накладно каждый кило на колесе откликается в бензине... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 28 2014, 15:13 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 28 2014, 16:11) Да хотел 3трех составную ковку... ну что бы и полегче чем литье ... парень с КМВ барыжит японскими, но то состояние не устраивает то размер не тот ... то вынос положительный... я бы разорился раз на легонькие диски... с ET от 0 до -15 ... а то дюже накладно каждый кило на колесе откликается в бензине... ![]() Подберу твои запросы....скину фотки с ценой. На сколько смотреть? 15е-16е? П.С.Себе на тостера вчера с аукциона выхватил 15е на зимней резине недорого.Вот как раз посмотрю сколько доставка с япии выйдет Сообщение отредактировано Tanto: Aug 28 2014, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 28 2014, 16:15) Подберу твои запросы....скину фотки с ценой. На сколько смотреть? 15е-16е? П.С.Себе на тостера вчера с аукциона выхватил 15е на зимней резине недорого.Вот как раз посмотрю сколько доставка с япии выйдет ширина 7 ну можно 8 ... диаметр 16" ... сверловка 5х139,7... центральное 108-110 .. вылет ET от 0 до -15 ... вот допустим бодриковые.. но сцука 6 дырые... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 28 2014, 15:30 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivan ivanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Друзья!
-------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:20 | |
![]() |