![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фармацевт @ Aug 15 2014, 11:07) Всех земляков с Днем археолога. Хороших находок под катуху. Кто это? ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 16 2014, 00:53) Кто это? ![]() Это В.В.П.! Не признал чтоль? Всем привет. Чо все зашкерились? Лень писать, или не о чем? Где мой друг Терек? Ау Юра! Выходи подлый трус! Я тебе про преимущества Нивы и Уаза расскажу перед Сузуки!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Он, видно, мечется между умными и красивыми
![]() Наверное, у него сейчас другие приоритеты, да и Майбах в гараж не входит... Как тут жить? ![]() Кавказюки, личная просьба- отбросьте все свои децкие обиды и амбиции, давайте вместе поднимать ветку. Заранее всем спасибо, ваш ДС -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Aug 16 2014, 18:32) Это В.В.П.! Не признал чтоль? Всем привет. Чо все зашкерились? Лень писать, или не о чем? Где мой друг Терек? Ау Юра! Выходи подлый трус! Я тебе про преимущества Нивы и Уаза расскажу перед Сузуки!!!! Шо тебе.... предатель ... сдыхал сцузуку??? ... чет вообще за дарма отдал .... А какие преимущества у тотального брака бывают??? -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Aug 16 2014, 19:42) Он, видно, мечется между умными и красивыми ![]() Наверное, у него сейчас другие приоритеты, да и Майбах в гараж не входит... Как тут жить? ![]() Кавказюки, личная просьба- отбросьте все свои децкие обиды и амбиции, давайте вместе поднимать ветку. Заранее всем спасибо, ваш ДС Майбах авно и не едит ... Продам Сукузу куплю тавОту рактис .... Рактис тачка огонь, тапка в пол волАсы назад !!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ, с утра поеду хуторок распаханный прозондирую, если баранинка с огненной очи раскрыть даст...Галера-карьера не оставляет времени на ПРОстоХОРошее времяпрепровождение. Кстати, с Днём Авиации!, желающие и знающие толк в жаренной колбасе держите N44°05'11,23" E43°24'05,02" , опен-эйр на аэродроме.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Aug 16 2014, 23:33 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 16 2014, 20:09) Продам Сукузу куплю тавОту рактис .... Рактис тачка огонь, тапка в пол волАсы назад !!! ![]() Юра, ей-Богу, я буду последним из смертных, кто согласится стоять, хотя бы в двухстах метрах от дороги, где ты вот так, тапком будешь делать себе прическу ![]() Терек-рактолог. Звучит! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 16 2014, 19:58) Шо тебе.... предатель ... сдыхал сцузуку??? ... чет вообще за дарма отдал .... А какие преимущества у тотального брака бывают??? Ну,а чож ты не купил раз по твоему задарма?Преимущества?Ремонтнопригодность задорма! ![]() QUOTE(Терек @ Aug 16 2014, 20:09) Майбах авно и не едит ... Продам Сукузу куплю тавОту рактис .... Рактис тачка огонь, тапка в пол волАсы назад !!! ![]() Ну и куда ты на рактисе?По городу тёлок снимать?!Вернее пацанов?!Потому как рактис конкретно женоподобное авто.Да и тапку в пол на нем особо и не надавишь.Тупит электронный газ.Да и 110 лошадок всего ито у самой мощной модели))))Тапку в пол-бери Зубару тогда! QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 17 2014, 00:25) Приветствую Кавказ, с утра поеду хуторок распаханный прозондирую, если баранинка с огненной очи раскрыть даст...Галера-карьера не оставляет времени на ПРОстоХОРошее времяпрепровождение. Кстати, с Днём Авиации!, желающие и знающие толк в жаренной колбасе держите N44°05'11,23" E43°24'05,02" , опен-эйр на аэродроме. До тебя его раз 20 все кому не лень уже прозондировали,пока ты баранинку с огненной кушаешь ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Aug 17 2014, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Дубль
![]() Сообщение отредактировано Tanto: Aug 17 2014, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 17 2014, 01:46) Ну,а чож ты не купил раз по твоему задарма?Преимущества?Ремонтнопригодность задорма! ![]() Нах мне две Сузуки??? Хотя мысля и приходила такая .... Нах мне ремонтопригодность за дорма если у меня нечего не ломается??? .... месяц назад заезжал к подвесочникам ну думаю при лифте 3" и 29" мудовых колесах которые на треть тяжелее штатных ... что нить за год должно уепаться там подшипники люфт появиться, шаровые там, саленблоки, крестовины ... чего там еще может отвалиться .... Перетрусили всю на эстокаде ... И вот он страшный приговор .... Линки стилизатора поменять можно а остальное как влитое без намека на износ )))) ... ашь 200 рублей жалко стало что за диагностику отдал QUOTE(Tanto @ Aug 17 2014, 01:46) Ну и куда ты на рактисе?По городу тёлок снимать?!Вернее пацанов?!Потому как рактис конкретно женоподобное авто.Да и тапку в пол на нем особо и не надавишь.Тупит электронный газ.Да и 110 лошадок всего ито у самой мощной модели))))Тапку в пол-бери Зубару тогда Вот взял и все испортил .... Зубара дорогая и ломается.... ТавОта наше все.... Ладно буду продолжать копить на свежий краун.. Такой хочу http://news.drom.ru/Toyota-Crown-29070.html ... На ней еще и убиться сложно ![]() Сообщение отредактировано Терек: Aug 17 2014, 08:13 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 17 2014, 01:46) Ну,а чож ты не купил раз по твоему задарма?Преимущества?Ремонтнопригодность задорма! ![]() Ну и куда ты на рактисе?По городу тёлок снимать?!Вернее пацанов?!Потому как рактис конкретно женоподобное авто.Да и тапку в пол на нем особо и не надавишь.Тупит электронный газ.Да и 110 лошадок всего ито у самой мощной модели))))Тапку в пол-бери Зубару тогда! До тебя его раз 20 все кому не лень уже прозондировали,пока ты баранинку с огненной кушаешь ![]() А вот тут ты не прав, мои хуторки только шустрый пчеловод-сосед может прозондировать, но он в отказе по мелочёвке. А толпы кидаются, как обычно, на когда-то жирные места, пока мы хуторки-мелочёвку на массоны и серебришко обезжириваем. А координаты опен-эйра который состоится вечером. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Aug 17 2014, 08:39) Нах мне две Сузуки??? Хотя мысля и приходила такая .... Нах мне ремонтопригодность за дорма если у меня нечего не ломается??? .... месяц назад заезжал к подвесочникам ну думаю при лифте 3" и 29" мудовых колесах которые на треть тяжелее штатных ... что нить за год должно уепаться там подшипники люфт появиться, шаровые там, саленблоки, крестовины ... чего там еще может отвалиться .... Перетрусили всю на эстокаде ... И вот он страшный приговор .... Линки стилизатора поменять можно а остальное как влитое без намека на износ )))) ... ашь 200 рублей жалко стало что за диагностику отдал Вот взял и все испортил .... Зубара дорогая и ломается.... ТавОта наше все.... Ладно буду продолжать копить на свежий краун.. Такой хочу http://news.drom.ru/Toyota-Crown-29070.html ... На ней еще и убиться сложно ![]() Юра....знаешь почему у тебя ничего не ломается? Потому как твой маршрут от лежбища до очковой мастерской по асфальту.Съездил бы ты пару раз хотя бы где я гонял, не факт что ты вообще бы оттуда с колесами выехал.Джиппер ты асфальтовый Юрок))))Краун вешь хорошая, но за 3 ляма свою опу по асфальту возить....Хм. Декларацию о доходах своих сканируй и тут выкладывай.))))) QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 17 2014, 11:55) А вот тут ты не прав, мои хуторки только шустрый пчеловод-сосед может прозондировать, но он в отказе по мелочёвке. А толпы кидаются, как обычно, на когда-то жирные места, пока мы хуторки-мелочёвку на массоны и серебришко обезжириваем. А координаты опен-эйра который состоится вечером. Координаты правильные? Ато у меня озеро показывает.Подводника нет...Пока нет))) П.С.Так что за опен еер? Всем можно приезжать? Сообщение отредактировано Tanto: Aug 17 2014, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Ура! Опять автосрач!!!! За кем очередь занимать?
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 17 2014, 12:50) Юра....знаешь почему у тебя ничего не ломается? Потому как твой маршрут от лежбища до очковой мастерской по асфальту.Съездил бы ты пару раз хотя бы где я гонял, не факт что ты вообще бы оттуда с колесами выехал.Джиппер ты асфальтовый Юрок))))Краун вешь хорошая, но за 3 ляма свою опу по асфальту возить....Хм. Декларацию о доходах своих сканируй и тут выкладывай.))))) Координаты правильные? Ато у меня озеро показывает.Подводника нет...Пока нет))) П.С.Так что за опен еер? Всем можно приезжать? Это не озеро, аэродром, авио-шоу было в 12-00, дичькотека пока под вопросом ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Aug 17 2014, 17:11) Ура! Опять автосрач!!!! За кем очередь занимать? За попкорном, Жень... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 17 2014, 17:52) Это не озеро, аэродром, авио-шоу было в 12-00, дичькотека пока под вопросом ![]() ![]() Тфу ты нуты, лапти гнуты. Я думал ты поселухи не битой координаты сдал)))) А авто кувыркать и мы можем!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Aug 17 2014, 20:20) Тфу ты нуты, лапти гнуты. Я думал ты поселухи не битой координаты сдал)))) А авто кувыркать и мы можем!!!! Держи за долю малую.... Москва-Кремль -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 17 2014, 21:54) Держи за долю малую.... Москва-Кремль Центр.Юстасу.Совершенно Секретно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Дядь Боря с днём рождения тебя!
Здоровья и всех благ! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:36 | |
![]() |