![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jun 20 2014, 19:34) Всем привет! Жень лично я вижу Абдуллах 767 чекан Орды ал-Джадид, ну только я сомневаюсь.... чуть поже ещё один человек глянет. Моё почтение, благородное собрание ![]() Иван, меня слово: ал-Джадид, в данном типе смущает... и корявость исполнения. Метрологии, по монете, часом нет ли? В последнее время, народ всё чаще стал такие монеты относить к разряду так называемого локального чекана, тоесть, когда монеты чеканились не на самом МД, а в "полевых" условиях кочевавшей ставки. Как следствие, "корявость" и примитивность легенд, граничащих с подражательностью типажа. Буквально вчера-сегодня, обсуждался схожий Абдаллах, Азакского чекана. Единого мнения у специалистов так же нет, но по ходу дела и эта монета из того же ряда. Монету бы в раздел, на обсуждение выставить, интересно было бы мнение мужей сведущих послушать... С уважение и наилучшими пожеланиями, ко всем, Сабир! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jun 22 2014, 00:25) Моё почтение, благородное собрание ![]() Иван, меня слово: ал-Джадид, в данном типе смущает... и корявость исполнения. Метрологии, по монете, часом нет ли? В последнее время, народ всё чаще стал такие монеты относить к разряду так называемого локального чекана, тоесть, когда монеты чеканились не на самом МД, а в "полевых" условиях кочевавшей ставки. Как следствие, "корявость" и примитивность легенд, граничащих с подражательностью типажа. Буквально вчера-сегодня, обсуждался схожий Абдаллах, Азакского чекана. Единого мнения у специалистов так же нет, но по ходу дела и эта монета из того же ряда. Монету бы в раздел, на обсуждение выставить, интересно было бы мнение мужей сведущих послушать... С уважение и наилучшими пожеланиями, ко всем, Сабир! Боря, к утру у тебя точно Лэнд Крузер будет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 22 2014, 00:29) Боря, к утру у тебя точно Лэнд Крузер будет ![]() Разве что, в миниатюре, китайского исполнения... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Jun 22 2014, 00:25) Моё почтение, благородное собрание ![]() Иван, меня слово: ал-Джадид, в данном типе смущает... и корявость исполнения. Метрологии, по монете, часом нет ли? В последнее время, народ всё чаще стал такие монеты относить к разряду так называемого локального чекана, тоесть, когда монеты чеканились не на самом МД, а в "полевых" условиях кочевавшей ставки. Как следствие, "корявость" и примитивность легенд, граничащих с подражательностью типажа. Буквально вчера-сегодня, обсуждался схожий Абдаллах, Азакского чекана. Единого мнения у специалистов так же нет, но по ходу дела и эта монета из того же ряда. Монету бы в раздел, на обсуждение выставить, интересно было бы мнение мужей сведущих послушать... С уважение и наилучшими пожеланиями, ко всем, Сабир! Сабир спасибо за информацию,так и сделаем. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Сабир большое спасибо за помощь!!!!!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2014, 23:20) Ну вот, еще один убийца ветки "Кавказ" Мне деньги не платят-значит я бесплатный,тобишь рабатающий даром. ![]() Боря, я протестую, я тут единственный платный киллер ветки, у меня даже документ имеется- недавно ссылку кинули, так я ее любовно скопировал и всем предъявляю ![]() ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Jun 22 2014, 01:36 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Привет народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Кавказюкам привет!
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
ну вы блин даете
![]() Всем привет. Носику скорейшего выздоровления ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 23 2014, 12:38) ну вы блин даете ![]() Всем привет. Носику скорейшего выздоровления ![]() Спасибо Рома,через 10 дней чемпионат ЮФО в Геленжике по тхеквандо,а тут такая засада. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 23 2014, 12:54) Спасибо Рома,через 10 дней чемпионат ЮФО в Геленжике по тхеквандо,а тут такая засада. ![]() Всем доброго вечера. Чемпиону скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Привет Кавказу!!!!!
да парни, кто-то писал, что ветка опустела из-за того, что у всех свои проблемы. я вот например, думал, что не заходил максимум пару недель, а оказалось, что почти два месяца ![]() блин, почти треть лета прошла, а я до лопаты даже не прикоснулся ни разу. ![]() даже грустно стало!!! но следующим летом оторвемся по полной. -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Ромка, рад видеть в поздний час!!! не спится???
-------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ Jun 25 2014, 00:56) Ромка, рад видеть в поздний час!!! не спится??? да,ходим бродим ![]() Всем привет . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!!!
дядя Боря выложи ещё монет на определение, голову хочется поломать. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет, Кавказ! Когда было что показать или сказать - писала, а сейчас на коп не попадаю, заморочек куча, но в целом и жаловаться не на что. Но и на форум выкладывать нечего...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jun 26 2014, 08:41) Привет, Кавказ! Когда было что показать или сказать - писала, а сейчас на коп не попадаю, заморочек куча, но в целом и жаловаться не на что. Но и на форум выкладывать нечего... Всем привет!!! Анжел, ничего страшного, интересно будет посмотреть и предыдущие находки, ты только выкладывай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:36 | |
![]() |