![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 11:19) Рома,а мы и не смеёмся-мы тихо плачем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам нормально, относимся ко всему риторически . не было и не надо -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 20 2014, 11:27) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нам нормально, относимся ко всему риторически . не было и не надо Я уже не плачю-я громко рыдаю. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 11:31) Я уже не плачю-я громко рыдаю. ![]() Я просто в жизни столько всего, более существенного проипал .... Что это ведро- что капля в море ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jun 20 2014, 11:54) Я просто в жизни столько всего, более существенного проипал .... Что это ведро- что капля в море ![]() Рома,какое ведро и капля в море,я с 9 утра пол дома расхерячил,за что невозьмусь всё ломаю. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 12:01) Рома,какое ведро и капля в море,я с 9 утра пол дома расхерячил,за что невозьмусь всё ломаю. это все с двери началось ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 20 2014, 12:04) это все с двери началось ![]() ![]() Дома отдыхать нельзя,мне его жалко,чюствую к вечеру если не уйду у меня не будет дома.Уехать не могу,на машине акамулятор сдох. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 12:19) Дома отдыхать нельзя,мне его жалко,чюствую к вечеру если не уйду у меня не будет дома.Уехать не могу,на машине акамулятор сдох. ![]() А ты с "пихача" заведи ![]() Доброго дня, Кавказ! С оживлением всех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Боря, поварёшку не ломай, пригодится..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
А вы говорили что никто не копает,серебрушка это хорошо.Может кто ещё что покажет?
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jun 20 2014, 18:37) Иван, глянь монетку. Всем привет! Жень лично я вижу Абдуллах 767 чекан Орды, ну только я сомневаюсь.... чуть поже ещё один человек глянет. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jun 20 2014, 19:34) Всем привет! Жень лично я вижу Абдуллах 767 чекан Орды, ну только я сомневаюсь.... чуть поже ещё один человек глянет. Ты скажи денег сколько стоит,про остальное потом скажешь. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 19:38) Ты скажи денег сколько стоит,про остальное потом скажешь. ![]() думаю половину гос долга сща хватит погасить!!!!! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Ну что?
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Борис, повторите еще раз заклинание, все расслабились
![]() всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 21 2014, 19:02) Борис, повторите еще раз заклинание, все расслабились ![]() всем привет ![]() А зачем?Это видимо никому неинтересно. Рома,сам с собоой я немогу общаться,мультипостинг наказывается.Лично мне общения в живую,ну накрайняк по телефону за глаза хватает.Никто,никого не к чему непринуждает. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Всем привет!!!!
дядь Борь по твоему дангу мнения разошлись........ -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jun 21 2014, 23:06) Всем привет!!!! дядь Борь по твоему дангу мнения разошлись........ Иван, напрасно ты это сказал, теперь Боря вообще не уснет ![]() QUOTE(БУЯН @ Jun 21 2014, 19:18) А зачем?Это видимо никому неинтересно. Рома,сам с собоой я немогу общаться,мультипостинг наказывается.Лично мне общения в живую,ну накрайняк по телефону за глаза хватает.Никто,никого не к чему непринуждает. Ну вот, еще один убийца ветки "Кавказ" ![]() Боря, я протестую, я тут единственный платный киллер ветки, у меня даже документ имеется- недавно ссылку кинули, так я ее любовно скопировал и всем предъявляю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 21 2014, 23:20) Иван, напрасно ты это сказал, теперь Боря вообще не уснет ![]() Ну вот, еще один убийца ветки "Кавказ" ![]() Боря, я протестую, я тут единственный платный киллер ветки, у меня даже документ имеется- недавно ссылку кинули, так я ее любовно скопировал и всем предъявляю ![]() ![]() ![]() ![]() это да ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Jun 21 2014, 23:06) Всем привет!!!! дядь Борь по твоему дангу мнения разошлись........ не пол долга , а как бы весь можно выплатить ? ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:33 | |
![]() |