![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maikl_KMV @ Jun 20 2014, 00:49) Скажи год назад с ним в сочах работал он сразу вспомнит. Так что ты работая тогда в Сочи умудрился ничего не найти? ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2014, 23:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xsalls @ Jun 20 2014, 00:41) Ну это по форуму и так ясно но не ясно для чего людей ищут ! Может тоже начать искать начал бы, но не пойму пока в чём может быть стимул ![]() Может ради спортивного интересу ??? ![]() Спортсмен,ты неповеришь но я в 23-00 дверь закончил ремонтировать,я её правда сначала ещё немного сломал,а потом уже сделал.Лёха,не пугай молодёж,пускай немного освоится,видишь парень стесьняется,незнает что сказать. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maikl_KMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 381 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,379 Пол: мужской Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 19 2014, 23:48) Не только. ![]() в картах Шуберта нету. и карты пгм не чего нет! -------------------- при покупки нескольких лотов, почта не суммируется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 00:51) Спортсмен,ты неповеришь но я в 23-00 дверь закончил ремонтировать,я её правда сначала ещё немного сломал,а потом уже сделал.Лёха,не пугай молодёж,пускай немного освоится,видишь парень стесьняется,незнает что сказать. Боря-так бы и сказал-не заметил дверь..и она случайно открылась плашмя... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maikl_KMV @ Jun 20 2014, 00:52) в картах Шуберта нету. и карты пгм не чего нет! Что в принципе и верно... ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 20 2014, 00:54) Боря-так бы и сказал-не заметил дверь..и она случайно открылась плашмя... ![]() Русик,а вот и неугадал,мне Лёшка ручку на пасажирской двери немного отломал,а я потом коечто ищё проип@л. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 00:51) Спортсмен,ты неповеришь но я в 23-00 дверь закончил ремонтировать,я её правда сначала ещё немного сломал,а потом уже сделал.Лёха,не пугай молодёж,пускай немного освоится,видишь парень стесьняется,незнает что сказать. Да я и не пугаю никого просто тоже стало любопытно про искателя людей ![]() Чуть не написал копателя ![]() И я так понял что от тебя ждать счёт за ручку ? Тоды на факс посылай ![]() Хоть бы кто пришёл и сходу объяснил я "Ёлка" живу в лесу люблю солнышкО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Сегодня осенило воспоминанием что мне "кто то" отдал прибор на ремонт !
Нашёл его в ведре под лестниц теперь постараюсь не забыть ! А вот кто отдаёт на ремонт и не напоминает получит выговор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Рома,а почему ты молчишь,непугай нас,поговори.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 01:08) Рома,а почему ты молчишь,непугай нас,поговори. ![]() Я выспался, теперь работаю , между делам вас почитываю. ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 20 2014, 01:10) Я выспался, теперь работаю , между делам вас почитываю. ![]() Спасибо,успокоил. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 01:18) Спасибо,успокоил. ![]() ![]() Борин волшебный пинок продвинул ветку на пару страниц ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 20 2014, 01:22) ![]() Борин волшебный пинок продвинул ветку на пару страниц ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Jun 20 2014, 00:39 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Jun 20 2014, 01:35) Рома,подождём недельку а там решим что делать. ![]() ![]() Доброй ночи ![]() Так как спокойной ночи желают только импотентам ![]() Подождем ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
О бляха какое оживление в ветке то !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Jun 20 2014, 03:24) О бляха какое оживление в ветке то !!! ![]() ![]() ![]() Да это случайно, как находка нет, нет, а потом как поперло ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Кавказюкам привет! Всем хорошего настроения и удачного дня.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток всем !
Рома ежели как находки , кого мочить будешь в ведре первого ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(xsalls @ Jun 20 2014, 10:50) Доброго времени суток всем ! Рома ежели как находки , кого мочить будешь в ведре первого ? ![]() ![]() Не мочу, прикапываю обратно, чисто спортивный интерес ![]() Смейтесь смейтесь паразиты ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Jun 20 2014, 11:11) Не мочу, прикапываю обратно, чисто спортивный интерес ![]() Смейтесь смейтесь паразиты ![]() Рома,а мы и не смеёмся-мы тихо плачем. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:17 | |
![]() |