![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ May 23 2014, 21:55) Видимо лесок вычистил Виктор с лыжником под нитку, теперь завлекает.. Неее Егор в одни руки дважды вещи не даются, тем более я и кинулся не сразу, так что есть кому то шанс.Прентедовать не буду если кто найдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Витя спасибо тебе огромное за приглашение в Морозовский лес, ты так добр!!!!!
Нафига я ему его 2 года назад показал его, мало того что пол края туда притащил так теперь и меня туда зовёт...... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вань почему такой злой? Счас к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше.....
![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ May 24 2014, 01:27) Витя спасибо тебе огромное за приглашение в Морозовский лес, ты так добр!!!!! А я уже поди больше годика то туда и не заглядывал..... Нафига я ему его 2 года назад показал его, мало того что пол края туда притащил так теперь и меня туда зовёт...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ May 24 2014, 01:27) Витя спасибо тебе огромное за приглашение в Морозовский лес, ты так добр!!!!! Нафига я ему его 2 года назад показал его, мало того что пол края туда притащил так теперь и меня туда зовёт...... Эт чтобы, может еще что скажешь -покажешь-на пепелище ...так сказать. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 25 2014, 18:48) Эт чтобы, может еще что скажешь -покажешь-на пепелище ...так сказать. ![]() ![]() Нет Русик хватит с меня таких друзей, то жаба душит то в тихую бьют место.... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ May 25 2014, 19:58) Нет Русик хватит с меня таких друзей, то жаба душит то в тихую бьют место.... Че то напомнило..с фильма Особенности национальной охоты. http://www.youtube.com/watch?v=fNF7KWxvG7s Сообщение отредактировано Кисса: May 25 2014, 21:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!Ваня опять ты меня грызешь, за место Огромное спасибо, что показал его намного раньше , чем мы на него наткнулись бы ,ведь мы шли с другой стороны, и были уже на Морозовской усадьбе не далеко.А те два пенсионера за все время нашли в двоем меньше чем ты за один день.Ну в чем обида то?А жабой я не страдаю,извини ,что тогда не отдал тебе четверочный перечекан просто я сам впервые поднял такую монету, и в загашнике ничего такого не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ May 26 2014, 11:13) Всем привет!!!Ваня опять ты меня грызешь, за место Огромное спасибо, что показал его намного раньше , чем мы на него наткнулись бы ,ведь мы шли с другой стороны, и были уже на Морозовской усадьбе не далеко.А те два пенсионера за все время нашли в двоем меньше чем ты за один день.Ну в чем обида то?А жабой я не страдаю,извини ,что тогда не отдал тебе четверочный перечекан просто я сам впервые поднял такую монету, и в загашнике ничего такого не было. ![]() Витя не бери в голову бери в рот легче выплюнуть будет, вообщем проехали, ты у себя копаеш я у себя и лучше наши дороги что бы не пересекались. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Нашла коса на камень.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ May 26 2014, 12:19) Нашла коса на камень..... ![]() не буду........ -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Привет,Кавказ.Смотрю,и у Вас своя "собака зарыта"...
Есть такое в Крыму что ли правило или поверье- КОПАЙ МОЛЧА-И НЕ ПИТЮКАЙ! Всем Добра,Тепла и Света -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Привет мародёры
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ May 26 2014, 13:58) Привет мародёры ![]() ![]() ![]() ![]() Всем дорого дня. А на счёт мин, это не шутка ,я сам там откопал гранату, жаль бахнула не сильно, так что где на что наткнутся можно, ни кто не знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. А я на Екатю набрёл с ребятами, вообще о ней не зная, через хутора и обелиск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ May 26 2014, 16:42) Приветствую Кавказ. А я на Екатю набрёл с ребятами, вообще о ней не зная, через хутора и обелиск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А перевести это теперь можно на нормальный язык .. ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
легкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
привет братцы!!!
сейчас по другим веткам глянул, а там народ уже со слетов пьный расползается ![]() Сообщение отредактировано легкий: May 26 2014, 23:36 -------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(легкий @ May 27 2014, 00:29) привет братцы!!! сейчас по другим веткам глянул, а там народ уже со слетов пьный расползается ![]() Эээх ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 26 2014, 22:25) А перевести это теперь можно на нормальный язык .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
С праздником погранцы!!!!!
Ген здоровья и удачи!!!! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 19:39 | |
![]() |