![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
arrowflame |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Ессентуки Пользователь №: 50,962 Металлоискатель: gt 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 13 2014, 23:21) В какой части? ![]() В части глючит или нет. Хотел попробовать прибор в деле прежде чем покупать , хотелось узнать кто покупал такой прибор? , |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
В рецензиях, в оборудовании есть темы про этот прибор-сделайте усилие и ознакомтесь.Понять для чего он вам нужен -из вашего сообщения не в состоянии-если по глючности-не накручивайте любой прибор и все будет спокойно. У Ivvanovv-Егора похожий есть прибор-его спросите-я думаю он вам доходчиво ответит на столь четкие и понятные вопросы.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 14 2014, 18:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 14 2014, 19:42) У Ivvanovv-Егора похожий есть прибор-его спросите-я думаю он вам доходчиво ответит на столь четкие и понятные вопросы. Боюсь сверх доходчиво выйдет Руслан у него. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ May 14 2014, 19:58) Боюсь сверх доходчиво выйдет Руслан у него. ![]() ![]() ![]() Ну так я о чем же-если я его не понимаю, может быть они поймут друг друга .У меня лично так-если меня достает глючость прибора -я его вообще не собираю и не включаю. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Не так давно собирались маленькой компашкой посидеть водки попить поболтать
![]() наш повар как всегда был на высоте...... на фото не повар.... ![]() а повар в этот момент тихо дремал под деревом. ![]() Русик подкинь ещё фото. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
У меня лично так-если меня достает глючость прибора -я его вообще не собираю и не включаю. biggrin.gif..... такая же фигня
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ May 14 2014, 20:50) У меня лично так-если меня достает глючость прибора -я его вообще не собираю и не включаю. biggrin.gif..... такая же фигня ![]() ![]() ![]() ![]() Травника дрянь не пили, пили Осетинскую водку. видимо я тоже был слегка не трезв чет у меня фоток больше нету. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Сейчас с телефона перешлю сначала на почту-потом попробую вывесить--а я не видел, что у Бори антракт был, хотя я уже мало что видел...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как то так... Сообщение отредактировано Кисса: May 14 2014, 21:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Как говаривал дядька с сигарой из "Рыбалки по-русски",- Хорошо посидели..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arrowflame |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Ессентуки Пользователь №: 50,962 Металлоискатель: gt 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 14 2014, 18:42) В рецензиях, в оборудовании есть темы про этот прибор-сделайте усилие и ознакомтесь.Понять для чего он вам нужен -из вашего сообщения не в состоянии-если по глючности-не накручивайте любой прибор и все будет спокойно. У Ivvanovv-Егора похожий есть прибор-его спросите-я думаю он вам доходчиво ответит на столь четкие и понятные вопросы. ![]() Спасибо за совет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!!!... Приятно посмотреть знакомые физиономии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Весёленький видимо был междусобойчик.....
![]() ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ May 17 2014, 01:42) Весёленький видимо был междусобойчик..... ![]() ![]() ..Работали....Сейчас вот мясо мариную, печень в рубашке делаю-бум встречать воскресенье. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2014, 10:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 17 2014, 11:41) ..Работали....Сейчас вот мясо мариную, печень в рубашке делаю-бум встречать воскресенье. ![]() ![]() Борин шулюм это бомба!!!! да под 150.... ![]() Привет Кавказ!! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Искренне рад за вас господа.А я на диете, поэтому на днях собираюсь на бережёк Красного моря, покушать диетических лобстеров. Там замечательные рыбные рестораны.
У меня от шулюма диарея...... ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Ну нам берег ,,Турецкий ,,не нужен-мы и тут находим, чем занятся.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 17 2014, 14:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ May 17 2014, 15:55) Ну нам берег ,,Турецкий ,,не нужен-мы и тут находим, чем занятся. ![]() ![]() "Jedem das seine!"- как говориться. -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ May 17 2014, 20:26) "Jedem das seine!"- как говориться. Согласен. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Приветствую вас мародёры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ May 18 2014, 16:29) Приветствую вас мародёры. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он еще до таких не дорос.Это военные люди носили. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 00:21 | |
![]() |