![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Да никак , сегодня выпал снежое и мороз. А дальше видно будет
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 23 2011, 09:17) Как дела братья по оружию? Вань,никак.Мне как в стройбате,оружие не доверяют. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Mar 23 2011, 09:40) Вань,никак.Мне как в стройбате,оружие не доверяют. ![]() Я дам вам Арисаку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Кстати для гуляющих по Бештау-купите дозиметр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2011, 10:04) Я дам вам Арисаку ![]() Это ты сейчас что,ругался? ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Arisaka Type 38,или Арисака обр. 1905 г. (в русском обозначении) — японская пехотная винтовка времён Первой и Второй мировых войн с ручной перезарядкой. Является модификацией винтовки образца 1897 года (Тип 30), осуществлённой с учётом опыта русско-японской войны и конструктивных изменений винтовок в других странах. Затворная система основана на базе немецкой винтовки Маузера. Отличается от прочих винтовок этого типа наличием крышки затвора предназначенной для защиты оружия от загрязнения. Однако такое устройство создавало лишний шум и поэтому часто выкидывалось стрелками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2011, 10:20) Arisaka Type 38,или Арисака обр. 1905 г. (в русском обозначении) — японская пехотная винтовка времён Первой и Второй мировых войн с ручной перезарядкой. Является модификацией винтовки образца 1897 года (Тип 30), осуществлённой с учётом опыта русско-японской войны и конструктивных изменений винтовок в других странах. Затворная система основана на базе немецкой винтовки Маузера. Отличается от прочих винтовок этого типа наличием крышки затвора предназначенной для защиты оружия от загрязнения. Однако такое устройство создавало лишний шум и поэтому часто выкидывалось стрелками. Артур,такова железа у меня и самого хватает,к томуже легального.Ты лучше скажи зачем на Бештау дозиметр.Вы опять район А.П.И.З.Д.И. собрались. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 23 2011, 10:50) Артур,такова железа у меня и самого хватает,к томуже легального.Ты лучше скажи зачем на Бештау дозиметр.Вы опять район А.П.И.З.Д.И. собрались. ![]() Не знаю,как в районе где П.А.П.И.З.Д.И. а................. Считается, что гора Бештау очень грязное место в радиоационном плане, что там везде растут ядерные деревья и грибы размером с канализационный люк. Такое конечно встречается, но это скорее всего в виде естественных природных мутаций. Ведь естественный фон на горе всю ее историю был повышен. Человек только помог вынуть из недр руду. Часть руды как была на поверхности, так она там и осталась. Поэтому если Вы подведете к любой скале дозиметр, то он покажет Вам от 60 до 300 мкр/ч. Так вода на роднике выше штольни №10 показывает 80 мкр/ч. Это не мешает пить ее уже сотни лет. Примерно таким фоном, а может и больше должны обладать другие источники. Есть на горе и “грязные” места где фон может быть мегазавышен. Это например промплощадка штольни №16, ядерные озера, некоторые места на восточном склоне, где фон в одном месте доходил до 5500 мкр/ч. В таких местах я Вам не советую устраиват пикники собирать ягоды и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Ну ни для кого не секрет , что все наши горы изрыты геологами , для нахождения урановой руды. Значит руда кругом. Только искали богатейшее залегание пластов.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2011, 13:00) Так вода на роднике выше штольни №10 показывает 80 мкр/ч. Это не мешает пить ее уже сотни лет. Примерно таким фоном, а может и больше должны обладать другие источники. ага неопасно ,а с чего таки Аланы там все вымерли,понятно что кочевники типа Тамерлана постарались.но не всех же перебили,а там потом поселения вообще вымирают,так что допились они этого нарзанчику,толи от поноса все померли,толи от радиации,науке пока не известно,но факт на лицо ![]() Так что на Бештау копать вредно всем,ну окромя меня.за 10 лет хождения там я ещё живой,не свечусь ночью,не чё не отвалилось. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Артур,дозиметры есть,2 или 3 в гараже валяются. Производсто "импульс" ,завтра прийду с работы,поищю.Если найду,будет тебе дозиметер.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Всем привет !А что сейчас светящиеся пойло в моде ?
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 23 2011, 14:14) Всем привет !А что сейчас светящиеся пойло в моде ? Да Руслан,особенно презервативы, ходишь и елдой светишь,прикольно. ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Mar 23 2011, 15:09 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 23 2011, 14:10) Артур,дозиметры есть,2 или 3 в гараже валяются. Производсто "импульс" ,завтра прийду с работы,поищю.Если найду,будет тебе дозиметер. Один могу:принять в дар,выкупить,обменять на что нибудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Mar 23 2011, 13:58) ага неопасно ,а с чего таки Аланы там все вымерли,понятно что кочевники типа Тамерлана постарались.но не всех же перебили,а там потом поселения вообще вымирают,так что допились они этого нарзанчику,толи от поноса все померли,толи от радиации,науке пока не известно,но факт на лицо ![]() Так что на Бештау копать вредно всем,ну окромя меня.за 10 лет хождения там я ещё живой,не свечусь ночью,не чё не отвалилось. ![]() Возможно ты просто переносчик радиации...И тебя это...Надо сдать для опытов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Mar 23 2011, 15:01) Возможно ты просто переносчик радиации...И тебя это...Надо сдать для опытов ![]() ![]() ![]() ну если бы я был радиоактивным,то уже давно копыта откинул.а так не чё нормально себя чувствую,там все на месте и в нужном количестве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Артур,если к выходным найду,в воскресенье привезу на сходку,там на tеsoro
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 23 2011, 15:31) Артур,если к выходным найду,в воскресенье привезу на сходку,там на tеsoro ![]() ![]() Прикинь зашкалит в районе пениса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 23 2011, 15:31) Артур,если к выходным найду,в воскресенье привезу на сходку,там на tеsoro ![]() ![]() не на мне надо дозиметры проверять,а на находках которые на сходке продают.глядиш как затрезвонит над каким нибудь ценным предметом тогда посмотрим шо хозяева делать начнут со своей находкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Артур,он не просто так очкует,видимо нас там ждет неожиданный, сюрприз.
-------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:51 | |
![]() |