![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Apr 21 2014, 23:28) Ага а в воздухе будет веять запах барматухи,и они перегрызут веревку. или кол вырвут, как вампиры на запах крови. ![]() Главное, чтобы этих вампиров не взорвал бы ненароком...кто нибудь... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 21 2014, 22:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 21 2014, 23:30) Главное, чтобы этих вампиров не взорвал бы ненароком...кто нибудь... ![]() А этому спички не давать,и костру не подпускать. ![]() Сообщение отредактировано chtopor: Apr 21 2014, 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем пока пойду харю плющить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Apr 21 2014, 21:10) так кто крайний раз за нравственность болел? ![]() Жень это тебе (джмек) http://www.youtube.com/user/PROTankiWoT Жека Аззазело с днюхой братан!!!!!!! ![]() Ванечка на этом сайте я дорожу дружбой восьми человек, потому что считаю их людьми имеющими нравственные принципы. Остальные, как говорит Дмитрий Сергеевич (не к ночи будет помянут) мне не интересны. ))))) Сообщение отредактировано PONTELEMON: Apr 21 2014, 23:24 -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Apr 22 2014, 00:19) Ванечка на этом сайте я дорожу дружбой восьми человек, потому что считаю их людьми имеющими нравственные принципы. Остальные, как говорит Дмитрий Сергеевич (не к ночи будет помянут) мне не интересны. ))))) Список огласите пжлста.А то может я и зря на слет собираюсь. Сообщение отредактировано Кисса: Apr 22 2014, 05:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 22 2014, 06:09) Список огласите пжлста.А то может я и зря на слет собираюсь. А без списка у тебя что, есть сомнения? Обидно.... По поводу слёта предлагаю перейти к системе приглашения, то есть получил приглашение - приехал, не получил - "отъехал".....Уйти от массовости мероприятия, в больших группах всегда велик фактор риска. Да и организаторам спокойней, не надо переживать за чьё то неадекватное поведение. ![]() Сообщение отредактировано PONTELEMON: Apr 22 2014, 12:16 -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Apr 22 2014, 13:16) А без списка у тебя что, есть сомнения? Обидно.... По поводу слёта предлагаю перейти к системе приглашения, то есть получил приглашение - приехал, не получил - "отъехал".....Уйти от массовости мероприятия, в больших группах всегда велик фактор риска. Да и организаторам спокойней, не надо переживать за чьё то неадекватное поведение. ![]() поддержу. всем привет!!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Зашевелилась ветка, как только о слете речь пошла
![]() Привет, Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arrowflame |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Ессентуки Пользователь №: 50,962 Металлоискатель: gt 2500 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет меня тоже запишите на слет )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arrowflame @ Apr 22 2014, 21:32) Всем привет меня тоже запишите на слет ))) а вы кто будете? кто вас знает? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE получил приглашение - приехал, не получил - "отъехал"..... очень разумная мысль ![]() Всем здрасти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Apr 22 2014, 13:16) А без списка у тебя что, есть сомнения? Обидно.... По поводу слёта предлагаю перейти к системе приглашения, то есть получил приглашение - приехал, не получил - "отъехал".....Уйти от массовости мероприятия, в больших группах всегда велик фактор риска. Да и организаторам спокойней, не надо переживать за чьё то неадекватное поведение. ![]() Попойку из слета устраивать не надо тогда не будет не какого неадекватного поведения в принципе.... А слет должен быть свободным... иначе это не слет а междусобойчик... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 23 2014, 10:43) Попойку из слета устраивать не надо тогда не будет не какого неадекватного поведения в принципе.... А слет должен быть свободным... иначе это не слет а междусобойчик... ![]() Вы считаете коллега что на столе должен быть лимонад буратино и чупа чупсы ![]() Нет , без горячительного люди не могут - это же как запретить копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Apr 23 2014, 11:01) Вы считаете коллега что на столе должен быть лимонад буратино и чупа чупсы ![]() Нет , без горячительного люди не могут - это же как запретить копать ![]() Не кто не запрещает пить... но не надо ее жрать только выволившись из машины как будто некогда ее не видел... и так целый день... а потом и на следующий день... позабыв достать из багажника сам МД... а те кто приехал действительно на слет собрались кучкой и побрели копать, потом радовались что кто то что то интересное нашел, обсуждали сам коп... вечером уставшие прибыли обратно в лагерь тяпнули за ужином... и уставшие легли спать... сил у них не было творить неадыкват устали люди... Ром и так бывает... Не будет копа... будет попойка... а копа не будет если не будет нормального места где можно хоть что то найти... и организатора который покажет где можно что то найти... не надо злата и серебра... хоть жменю советов, но искать а не бухать Зы... и вообще нечего у вас не получиться так как Артур в бане... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Apr 23 2014, 10:22 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 23 2014, 11:19) Не кто не запрещает пить... но не надо ее жрать только выволившись из машины как будто некогда ее не видел... и так целый день... а потом и на следующий день... позабыв достать из багажника сам МД... а те кто приехал действительно на слет собрались кучкой и побрели копать, потом радовались что кто то что то интересное нашел, обсуждали сам коп... вечером уставшие прибыли обратно в лагерь тяпнули за ужином... и уставшие легли спать... сил у них не было творить неадыкват устали люди... Ром и так бывает... Не будет копа... будет попойка... а копа не будет если не будет нормального места где можно хоть что то найти... и организатора который покажет где можно что то найти... не надо злата и серебра... хоть жменю советов, но искать а не бухать Зы... и вообще нечего у вас не получиться так как Артур в бане... ![]() Хороший мальчик и мысли такие взрослые! К стати господа, вы помните такой слёт где Юрка бы не нажрался и не уснул где нить в кустах? Я не помню.... ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Apr 23 2014, 13:27) Хороший мальчик и мысли такие взрослые! К стати господа, вы помните такой слёт где Юрка бы не нажрался и не уснул где нить в кустах? Я не помню.... ![]() Да да , то лопаты тырит , то столики детские как ведмедь ломает ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Юр я уже два года на слёты ежу без аппарата и нормально, моя цель с друзьями пообщаться, а копать я буду потом......
П.С. пью с самого начала слёта а ты всегда нажираешся вперед меня. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(PONTELEMON @ Apr 23 2014, 13:27) Хороший мальчик и мысли такие взрослые! К стати господа, вы помните такой слёт где Юрка бы не нажрался и не уснул где нить в кустах? Я не помню.... ![]() А когда вы последний раз то вообще меня видели ??? Много воды утекло ... А мысли эти навеены другим слетом и жрать беленькую там хотелось меньше всего ибо было чем заняться ... И трезвое общение куда приятнее чем пьяной лавочке... Зы ... А уснуть в кустах разве было второй раз???? ![]() Сообщение отредактировано Терек: Apr 23 2014, 16:32 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:24 | |
![]() |