![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Apr 21 2014, 12:20) Эвгений , это я как в старом анекдоте, просто дискуссию поддержать....))))) Чего притихли, мародёры?! ![]() Не плохо бы в мае уже и слететься, выкурить пару сигар, выбить пару зубов.....Ну в общем продуктивно провести время в узком кругу. ![]() так кто крайний раз за нравственность болел? ![]() Жень это тебе (джмек) http://www.youtube.com/user/PROTankiWoT Жека Аззазело с днюхой братан!!!!!!! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Я вспоминаю -сколько базаров было потом., после слета -теперь даже не знаю.... многие такие нэжные...то так не так, то эдак.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 21 2014, 20:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 21 2014, 21:34) Я вспоминаю -сколько базаров было потом., после слета -теперь даже не знаю.... многие такие нэжные...то так не так, то эдак. ![]() ![]() ![]() Русик а многих там не будет...... дядя Боря сегодня обещал заняться слетом на май. Сообщение отредактировано S.T.: Apr 21 2014, 20:45 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Apr 21 2014, 21:41) Русик а многих там не будет...... дядя Боря сегодня обещал заняться слетом на май. Ну и хорошо.А то как то потом выслушивать конячьи предъявы не хочется. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 21 2014, 22:15) Ну и хорошо.А то как то потом выслушивать конячьи предъявы не хочется. ![]() Русик у нас коньяк вкусный завезли, коньяк будем пить или водку? (вино не предлагаю тебя им фиг напоиш). -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ, надеюсь я в списках. Лимонад в баллоны и самовар уже заправлен.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Apr 21 2014, 22:00 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Apr 21 2014, 22:33) Приветствую Кавказ, надеюсь я в списках. Лимонад в баллоны уже заправлен. про тебя будем голосовать...... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Да водовки или коньячка откушать да ещё и в самой хорошей компании это вообще класс, главное что на работе не под******ли. Сообщение отредактировано chtopor: Apr 21 2014, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Apr 21 2014, 22:42) про тебя будем голосовать...... К Мише его приковать, чтобы можно было в конце по описи сдать. ![]() ..Ваня, кониак будем, но у меня и сока барезового в количестве...Да и вино есть хорошее-лет 10 такого не получалось. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 21 2014, 22:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Apr 21 2014, 22:42) про тебя будем голосовать...... большая каменюка в огород шапито -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 21 2014, 22:57) К Мише его приковать, чтобы можно было в конце по описи сдать. ![]() ..Ваня, кониак будем, но у меня и сока барезового в количестве... Твой березовый сок тебя не берет, у тебя к нему иммунитет выработался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Apr 21 2014, 23:02) Твой березовый сок тебя не берет, у тебя к нему иммунитет выработался. ![]() Не иммунитет-просто высокооктановое топливо не гнет клапана, как у некоторых... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 21 2014, 22:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 21 2014, 23:03) Не иммунитет-просто высокооктановое топливо не гнет клапана, как у некоторых... ![]() Клапана может быть и не гнет, но горят они сильно, и потом трубы сними тож подгорают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 21 2014, 23:03) Не иммунитет-просто высокооктановое топливо не гнет клапана, как у некоторых... ![]() ![]() ![]() ![]() Русик после твоего сока мне тоже хотелось колайдер тормознуть.... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Apr 21 2014, 23:05) Клапана может быть и не гнет, но горят они сильно, и потом трубы сними тож подгорают. ![]() Ето если мешать-то да-адова колесница получается....штаны даже прогорают. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Apr 21 2014, 23:08) Русик после твоего сока мне тоже хотелось колайдер тормознуть.... А это потому, что на финишной прямой начал отказываться, а не надо его тормозить....У нас есть кому его притормаживать...не будем показывать пальцем.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 21 2014, 22:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Анекдот так скажем на злобу вечера:
В драбодан пьяный ежик, подошёл к норке и орёт: - Х***й***я, нее. - х**й**ло, нее - х**и**тень нее. вылазит какое то существо из норки и говорит: -Ежик, выхухоль я выхухоль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 21 2014, 23:12) А это потому, что на финишной прямой начал отказываться, а не надо его тормозить....У нас есть кому его притормаживать...не будем показывать пальцем.. ![]() ![]() ![]() Если вообще без тормозов- то боюсь даже представить, что может получиться, полная опа. Но мы с трудностями готовы бороться. ![]() Сообщение отредактировано chtopor: Apr 21 2014, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Apr 21 2014, 23:18) Если вообще без тормозов- то боюсь даже представить, что может получиться, полная опа. А кому сичас лихко ,товарисчь Бэрия....Тормоз будем-кол вобьем с веревкой на поляне... и привяжем, если что и первые 2 метра от петли чтобы трос-поводок был-на случай ножичка в кармане ...я думаю этого хватит.Главное чтобы потом не забыть никого.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 21 2014, 22:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Apr 21 2014, 23:23) Тормоз будем-кол вобьем с веревкой на поляне... и привяжем, если что и первые 2 метра от петли чтобы трос-поводок был-на случай ножичка в кармане ...я думаю этого хватит. ![]() Ага а в воздухе будет веять запах барматухи,и они перегрызут веревку. или кол вырвут, как вампиры на запах крови. ![]() не тогда уж лучше пусть по человечески - наедятся и спать. Сообщение отредактировано chtopor: Apr 21 2014, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 06:24 | |
![]() |