![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 15 2014, 22:50) Ну встретят. И чего? Имею личный опыт такой встречи ![]() Андрей ... как раз расклад именно про подобное... некуя у них не получиться ... но стоять и глазеть на эту группу в купальниках 6 часов ... придется... и при этом радости от подобного ожидания и общение наверняка не было... мозг повыносят но некто "извините ощиблись" не скажут... в этом то и вся проблема -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем! Егор прав, что то инфа какая то мутная, может человечек решил показать свою осведомленность ну и чем то приподнять свой статус, по пытал местных и городских кого знаю, тишина... менты сами говорят что уже бы знали , ухе бы похвастались те отжатыми приборами. Что то тут не то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
А Евгений ПМ отжимает, но кобур раздаёт, так как плеть модно носить за поясом. Приветствую Кавказ.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Apr 16 2014, 13:19) Жень если есть старые потертые, мне в музей положить, оставь. ![]() 1970 года в слегка потертом виде. Отложил тебе. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: КМВ Пользователь №: 8,995 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Apr 16 2014, 09:10) Здравствуйте всем! Егор прав, что то инфа какая то мутная, может человечек решил показать свою осведомленность ну и чем то приподнять свой статус, по пытал местных и городских кого знаю, тишина... менты сами говорят что уже бы знали , ухе бы похвастались те отжатыми приборами. Что то тут не то. ![]() Доброго времени. А много сотрудников которые делятся количеством взяток и их размером?Я написал то, что сам знаю. А за статусом и не гнался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skrem @ Apr 16 2014, 19:48) Доброго времени. А много сотрудников которые делятся количеством взяток и их размером?Я написал то, что сам знаю. А за статусом и не гнался! Откуда знаете? ![]() Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Apr 16 2014, 20:26 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Apr 15 2014, 22:50) Ну встретят. И чего? Имею личный опыт такой встречи ![]() Я прошу прощения, а когда это происходило - до или после принятия поправок, если не секрет? -------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Насколько я знаю- после, где-то в октябре-ноябре.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Apr 15 2014, 22:50) Из карманов мы добровольно отдали пули, советы, свинец... Совсем, однако, места хабарные иссякли.. ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 16 2014, 11:21) Хорошая кобурка 90 года выпуска ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Apr 16 2014, 22:33) Совсем, однако, места хабарные иссякли.. ![]() "Плачь, плачь- карта слезу любит" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrumpel @ Apr 16 2014, 22:44) Хорошая кобурка 90 года выпуска ![]() Ага. Новье. Уже тоже зарезервирована. Осталась средняя. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фармацевт @ Apr 16 2014, 20:46) Я прошу прощения, а когда это происходило - до или после принятия поправок, если не секрет? В Краснодарском крае это было всегда ... и до и осталось после... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
С добрым утром Кавказ! Ну что же мы о плохом, давайте о хорошем! Вчера освобождал от не нужного музейную территорию,и перенося большое старинное зеркало 2метровое заинтересовался задней стенкой, жалко было нарушать старую целостность но любопытство пересилило. а вдруг........
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Apr 17 2014, 09:32) С добрым утром Кавказ! Ну что же мы о плохом, давайте о хорошем! Вчера освобождал от не нужного музейную территорию,и перенося большое старинное зеркало 2метровое заинтересовался задней стенкой, жалко было нарушать старую целостность но любопытство пересилило. а вдруг........ ![]() ![]() ![]() Я на это в свое время тоже обратил внимание.Знаешь почему раньше так ясно и понятно было написано? Страна была независимей. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 17 2014, 08:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Apr 17 2014, 09:32) С добрым утром Кавказ! Ну что же мы о плохом, давайте о хорошем! Вчера освобождал от не нужного музейную территорию,и перенося большое старинное зеркало 2метровое заинтересовался задней стенкой, жалко было нарушать старую целостность но любопытство пересилило. а вдруг........ ![]() ![]() ![]() Доконали человека копЬужасы копа и выбитость мест, мебель крушить начал...Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
Затихарились мародёры.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Apr 19 2014, 19:11) Затихарились мародёры. ![]() ![]() ![]() ![]() Жень красава!!!!! ![]() П.С. судя по письму он не твой. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 11:25 | |
![]() |