![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Как и чувство юмора.
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
-------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NazarOvv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 335 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Нальчик Пользователь №: 14,982 Металлоискатель: terra-30-Exp-SE Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Ну как зачем им это!!!!??? В России водопровод был уже в 1807 году, а в Монголии до сих пор его нет!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Apr 8 2014, 14:16) Быть может ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Apr 8 2014, 14:16) че первый раз российские монеты выполненные в драгметаллах с номиналом и монетным двором других стран видешь??? ... да полно всяких подобных бывает!!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Apr 4 2014, 16:28) В Этот раз правильная дата стоит ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Всех благ и всего наилучшего ![]() Спасибо всем и за эти поздравления ![]() А мне вот чо дед подарил: ![]() Сообщение отредактировано Azazello: Apr 9 2014, 07:53 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Женя прими поздравы с находкой - красавчик есть же.
Всем доброго утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Продам я наверное Эскудик и куплю Тавоту СпринтЁр наверное... отчет очень уж чОткий получается о нем... http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Жека прими поздравления.Явно дед захотел на такой ножичек ножны.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Apr 9 2014, 10:54 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 9 2014, 11:51) Продам я наверное Эскудик и куплю Тавоту СпринтЁр наверное... отчет очень уж чОткий получается о нем... http://reviews.drom.ru/toyota/sprinter/11441/ ![]() ЭК тебя торкает ![]() ПС не читай всякую хрень-мозги сварятся -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Apr 9 2014, 17:52) ЭК тебя торкает ![]() ПС не читай всякую хрень-мозги сварятся все выходные прокорячился с лобзиком и извел лист фанеры .... но так более менее приличной идеи силового бампера у меня не вышло... неправильный какой то Эскуд... вот куда теперь лебедку тулить... куплю пилятьнах тавоту!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 9 2014, 17:32) все выходные прокорячился с лобзиком и извел лист фанеры .... но так более менее приличной идеи силового бампера у меня не вышло... неправильный какой то Эскуд... вот куда теперь лебедку тулить... куплю пилятьнах тавоту!!! Колхозный вариант......снимай совсем бампер укрепляй швеллером поперечину и ставь на нее лебедку.Неоченьсимпотично но крепко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Apr 9 2014, 17:32) все выходные прокорячился с лобзиком и извел лист фанеры .... но так более менее приличной идеи силового бампера у меня не вышло... неправильный какой то Эскуд... вот куда теперь лебедку тулить... куплю пилятьнах тавоту!!! Колхозный вариант......снимай совсем бампер укрепляй швеллером поперечину и ставь на нее лебедку.Не очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Apr 9 2014, 21:25) Колхозный вариант......снимай совсем бампер укрепляй швеллером поперечину и ставь на нее лебедку.Неоченьсимпотично но крепко Да площадку сляпать это не проблема... проблема именно бампер симпатишный родить... всегда конечно есть варик упрятать все в штатный бампер... но это последний вариант... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 9 2014, 08:47) че первый раз российские монеты выполненные в драгметаллах с номиналом и монетным двором других стран видешь??? ... да полно всяких подобных бывает!!!! Юрец, ты монетку посмотрел? вопрос в другом,где монголы, а где мытищинский водопровод?Какая тут сакральная связь, ответь мне о мудрейший ... :unknown: -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Apr 9 2014, 22:30) Юрец, ты монетку посмотрел? вопрос в другом,где монголы, а где мытищинский водопровод?Какая тут сакральная связь, ответь мне о мудрейший ... :unknown: Не ищи сакральные связи в меркантильных интересах... где дешевше там и шлепают... вот тебе полистать и поискать связи... http://www.vtb24.ru/personal/savings/coin/...{"m":["серебро"]} Вот например Николай Чудотворец на монете острова Кука в 2 доллара... ты думаешь они знают кто этот такой??? http://www.vtb24.ru/personal/savings/coin/...=moscow&a=25845 ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Apr 9 2014, 21:42) Да площадку сляпать это не проблема... проблема именно бампер симпатишный родить... всегда конечно есть варик упрятать все в штатный бампер... но это последний вариант... Юра, нанимаешь дорогого масковскаго дизигнера и он тебе за сто тыщ мильенов делает три дэ проект со встроенными стразами и перламутровыми пуговицами. И ты будешь с этим бампером первый жыппер на селе и близлежайших деревнях. Делов-то. Да.. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Юрек, есть в твоём мегаполисе "школа детского творчества"?, пусть юные дарования изваяют, может реально ВЕЩЬ получиться..Приветствую Кавказ.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Apr 9 2014, 23:50) Юра, нанимаешь дорогого масковскаго дизигнера и он тебе за сто тыщ мильенов делает три дэ проект со встроенными стразами и перламутровыми пуговицами. И ты будешь с этим бампером первый жыппер на селе и близлежайших деревнях. Делов-то. Да.. Некуя страшного мы как нить с фанеркой и лобзиком.... потом сварочкой поварим... останется только стразиками оклеить... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 19:45 | |
![]() |