![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Mar 12 2014, 12:53) Приветствую Кавказ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень не бойся мы тебе поможем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Mar 12 2014, 22:49) Жень не бойся мы тебе поможем. Так за вас болезных и опасаюся. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Mar 12 2014, 22:49) Жень не бойся мы тебе поможем. ![]() да ты умеешь помогать.... растрепиш на весь край..... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 12 2014, 22:53) да ты умеешь помогать.... растрепиш на весь край..... Вань не переживай будет стоящее ни кому а так даже Женя первооткрыватель не знал какой клондайк после себя он нам оставил! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Mar 13 2014, 16:16) Вань не переживай будет стоящее ни кому а так даже Женя первооткрыватель не знал какой клондайк после себя он нам оставил! А сколько я снял....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, Кавказ! А что, Терек в жЫЫЫпперы иммигрировал?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Mar 13 2014, 18:19) Доброго дня, Кавказ! А что, Терек в жЫЫЫпперы иммигрировал? ![]() ![]() Тюююю... так у нас же дороги такие шо пока даедишь куда надо .... будешь жЫЫЫЫпером... когда приедишь на место ... да ну его накуй на ветру шарится... еще простынишь... адреналину уже полные штаны ... а еще обратно ехать... ![]() Зы... Сань поменяй мне там ник на более привычный... коль спалил всю хату... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Mar 13 2014, 17:39 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 13 2014, 18:37) Тюююю... так у нас же дороги такие шо пока даедишь куда надо .... будешь жЫЫЫЫпером... когда приедишь на место ... да ну его накуй на ветру шарится... еще простынишь... адреналину уже полные штаны ... а еще обратно ехать... ![]() Зы... Сань поменяй мне там ник на более привычный... коль спалил всю хату... ![]() Готово. Сообщение отредактировано Ленивый жЫпер: Mar 13 2014, 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Mar 13 2014, 21:56) Готово. Спасибо огромное!!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пролетарий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: россия Пользователь №: 32,835 Металлоискатель: E-TRAC--Excalibur Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Юра дружище когда приедешь бампер варить, а то взял низкий старт и пропал или мы к вам сами приедем
![]() Сообщение отредактировано пролетарий: Mar 14 2014, 08:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(пролетарий @ Mar 14 2014, 09:51) Юра дружище когда приедешь бампер варить, а то взял низкий старт и пропал или мы к вам сами приедем ![]() Оооо... какие люди и без охраны...Ыыыы... Слав да сначала низкий старт а потом долгое осмысление того чего я хочу... теперь более менее понял... жду тепла, лобзик и двп уже ждут своего часа... потом с выкрайками к тебе... Меня гораздо сильнее волнует когда бы нам поплавать с аквалангом... ![]() ![]() А насчет приехать к нам так я только за ... чуть дальше может я к вам приеду... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 14 2014, 17:10) Меня гораздо сильнее волнует когда бы нам поплавать с аквалангом... ![]() ![]() Чё Юр-новое хобби вырисовывается? ![]() ![]() РС Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Меня гораздо сильнее волнует когда бы нам поплавать с аквалангом... smile.gif ... на черном море в поисках затонувших галер ... image046.gif ... Добрый Всем.Рекомендую счас.заодно познакомитесь с теми хто поневоле там не затанувние и много плавающие охраняет.Мечты сбываются-сталкер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Mar 11 2014, 16:12) Привет, Кавказ! Синьерита а Вы знаете что мексиканские сериалы это пародия на реальность.Прикольно но мы по складу и характеру близки очень с ними-ну говорят знащие.А про мамонтов эт правда вымераем=проще вырастить проблему любя чем ее решать с мальства.Понимаешь, развели скукотищу как в мексиканском сериале - неделю не выходишь, а никаких животрепещущих тем нет! ![]() ![]() Встряхнитесь, мамонты, вымереть еще успеем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пролетарий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: россия Пользователь №: 32,835 Металлоискатель: E-TRAC--Excalibur Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 14 2014, 16:10) Оооо... какие люди и без охраны...Ыыыы... Слав да сначала низкий старт а потом долгое осмысление того чего я хочу... теперь более менее понял... жду тепла, лобзик и двп уже ждут своего часа... потом с выкрайками к тебе... Юра комлект снаряги для тебя есть такчто не вопрос кумец в мае в новорос едет в дайв центр к сезону готовить так что могём и галеры поискать хотя сразу предупреждаю с ними ещё печальнее чем с червонцами жёлтыми Меня гораздо сильнее волнует когда бы нам поплавать с аквалангом... ![]() ![]() А насчет приехать к нам так я только за ... чуть дальше может я к вам приеду... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Mar 14 2014, 18:32) Чё Юр-новое хобби вырисовывается? ![]() ![]() РС Всем вечер добрый Саня ... не губи мечту на старте... поиск это шо ??? ... жменя какалей советов.... а галера это шо ??? ... это полные трюмы золотой антики... Это же другое дело!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(пролетарий @ Mar 15 2014, 00:00) Юра комлект снаряги для тебя есть такчто не вопрос кумец в мае в новорос едет в дайв центр к сезону готовить так что могём и галеры поискать хотя сразу предупреждаю с ними ещё печальнее чем с червонцами жёлтыми ![]() Ты это.... Новичкам по любому везет!!!! ... Выдать мне галеру со златом ... Можно сразу две!!! ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Mar 15 2014, 02:17) Выдать мне галеру со златом ... Можно сразу две!!! И таблетки от жадности ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Mar 15 2014, 02:17) Ты это.... Новичкам по любому везет!!!! ... Выдать мне галеру со златом ... Можно сразу две!!! ![]() ![]() Юрек, ты случайно не в ассасин крид 4 шпилишь? -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Mar 15 2014, 03:49) Юрек, ты случайно не в ассасин крид 4 шпилишь? Неее ... я иногда в ГТА5, кода детками не занята.... Ассасин надо взять, если про злато и галеоны ![]() Сообщение отредактировано Терек: Mar 15 2014, 07:16 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 00:14 | |
![]() |