![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Иван, ты где находишься?
![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи Кавказ!
У нас в станице полно брошенных домов,особенно на окраинах,не окон не дверей,а попробуй зайди,тутже хозяева найдутся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хотя станица старая,уже пару веков ей,думаю находки будут !,но.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Feb 9 2014, 20:27) Хотя станица старая,уже пару веков ей,думаю находки будут !,но..... Вот поэтому эта тема и развита в основном в городах.А у себя когда тебя каждая собака знает не в кайф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Feb 9 2014, 21:27) Вот поэтому эта тема и развита в основном в городах.А у себя когда тебя каждая собака знает не в кайф. Это да,да и ещё припишут многое.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Feb 9 2014, 21:19) Иван, ты где находишься? ![]() есть Егор у нас лес, "орловский" называется по меркам сибиряков роща. -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Feb 9 2014, 23:46) Всем привет. ![]() ![]() дядь Борь ты телефон время от времени включай!!!! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Теплеет пора лопаты точить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Feb 10 2014, 11:35) Всем привет! Теплеет пора лопаты точить. ![]() начинай!!!!!!! всем привет!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Feb 9 2014, 19:41) Витек, ты приезжай ко мне я тебя запущу на кучу металлолома. Так ты там таких рариков наберешь пару мешков за пол-часа. Или даже круче! Совсем недавно опять больше половины сахарного мешка монет сдали! Все одинаковые и нульцевые, видно что даже в хождении не были. (уже из головы вылетел номинал и точный год выпуска. Рубли или 10 рублевки 199.....какого то года!) Отправили туркам, они наверное там охренеют от такого металлолома! А еще когда то сдали советской мелочи полный черный пакет. Я их бросил в угол, все руки не дойдут перебрать, мож че интересное будет))) А еще из рариков совсем недавно попалась штука!)) Резчик разделывал печки газовые и в одной между стенок затарен был пакет из газеты со шмалью. Грузчикам подарили)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Привет Кавказ!
Нашел фото "злободневное" -решил поделиться для поднятия настроения ![]() -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Михаил, так это же распространение в не особо крупных...
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_rover_ @ Feb 10 2014, 19:39) Привет Кавказ! Нашел фото "злободневное" -решил поделиться для поднятия настроения ![]() Один в один ситуация со мной была))) Прям слово в слово!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Feb 10 2014, 20:05) Михаил, так это же распространение в не особо крупных... Ты тут интелехтом не дави! Лучше молись чтобы быстрее снег сошел. Поедем сундук выкапывать. Заждался он нас уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Feb 10 2014, 17:43) Витек, ты приезжай ко мне я тебя запущу на кучу металлолома. Так ты там таких рариков наберешь пару мешков за пол-часа. Или даже круче! Совсем недавно опять больше половины сахарного мешка монет сдали! Все одинаковые и нульцевые, видно что даже в хождении не были. (уже из головы вылетел номинал и точный год выпуска. Рубли или 10 рублевки 199.....какого то года!) Отправили туркам, они наверное там охренеют от такого металлолома! А еще когда то сдали советской мелочи полный черный пакет. Я их бросил в угол, все руки не дойдут перебрать, мож че интересное будет))) А еще из рариков совсем недавно попалась штука!)) Резчик разделывал печки газовые и в одной между стенок затарен был пакет из газеты со шмалью. Грузчикам подарили)) Я тут долблюсь по одной выковыриваю а он не хороший редиска туркам мешками отправляет . Вот по этому в стране и ложек не хватает.Китайцы хоть для нас стараются из одной три вытягивают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Feb 10 2014, 20:41) D Позвони а то я номер твой профукал. ты думаешь я твой в книгу вносил??? Знаю же что всегда можно у Егора взять при необходимости и поэтому забывал в записную внести. так что записывай так! 903 444 шесть шесть 55. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем Здрасти.
QUOTE(Протос @ Feb 10 2014, 18:43) Витек, ты приезжай ко мне я тебя запущу на кучу металлолома. Так ты там таких рариков наберешь пару мешков за пол-часа. Или даже круче! Совсем недавно опять больше половины сахарного мешка монет сдали! Все одинаковые и нульцевые, видно что даже в хождении не были. (уже из головы вылетел номинал и точный год выпуска. Рубли или 10 рублевки 199.....какого то года!) Отправили туркам, они наверное там охренеют от такого металлолома! А еще когда то сдали советской мелочи полный черный пакет. Я их бросил в угол, все руки не дойдут перебрать, мож че интересное будет))) А еще из рариков совсем недавно попалась штука!)) Резчик разделывал печки газовые и в одной между стенок затарен был пакет из газеты со шмалью. Грузчикам подарили)) по поводу советских монет и их стоимости, даже образца 1961-1991 года.---- даже если не найдёте редких и дорогих годов, то надо разновиды выискивать,типа колоски не так лежат,ости короткие или длинные у зёрен или вообще нет, серпа толстые,худые и прочие чудеса. я вот этой зимой добрался немного до 1960- х годов,так монеты по стандартным каталогам копейки стоят, а по каталогу Федорина "монеты страны советов" ух какие вкусности попадаются,но надо глазки ломать под лупу,либо вообще скан монеты делать в комп пихать и разглядывать монету уже в сильном увеличении. в больших кучах монет гарантировано попадаются разновиды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Feb 10 2014, 20:38) Один в один ситуация со мной была))) Прям слово в слово!))) Сам не учавствовал)но,ребята знакомые с пешней ходили ![]() -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(tesoro @ Feb 10 2014, 20:47) Всем Здрасти. .... то надо разновиды выискивать,типа колоски не так лежат,ости короткие или длинные у зёрен или вообще нет, серпа толстые,худые и прочие чудеса. ..... В курсе!))) Когда то уже ломал глаза на этих колосках а потом плюнул!)) Когда нить может и соберусь перебрать этот жамур!)) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:57 | |
![]() |