![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jan 31 2014, 12:31) Не зарастет народная тропа на пятачковый полигон Ни когда не думал Ром, что это место станет Меккой. ![]() Всем привет ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jan 31 2014, 12:37) Ни когда не думал Ром, что это место станет Меккой. ![]() Ага , но так оно всегда и бывает - выстрелит случайно на перехоженном месте и все поломники со всех концов поехали ![]() инкстинкт рыбака ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jan 31 2014, 12:31) Миша, врядли это копари маньяки, захолодало, дровишки там пилят ![]() ![]() НУ это не по последним морозам следы были! последний раз я там проезжал дней 4-5 дней назад когда еще морозец терпимый был. О-ооо вспомнил. Это когда участковых в солдатке завалили. Вот на следующий день я там проезжал. Может и лесорубы, может и охотники. Мне по барабану. НА возможный след копарей указал чтобы улыбнуло насчет того что кому то дома не сидится.)) пы\сы ВСЕ! писец! полчаса назад попробовал машину завести. не смог. Значит сейчас танк заведу и поеду стату повышать. Сообщение отредактировано Протос: Jan 31 2014, 11:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем здрасти.
холодно. мой кот сидел ночью доме около двери и орал МЯУ, МЯУ. этот "скот" меня разбудил, я подошёл открыл дверь,кот в начале выбежал и сразу в обратно заскочил,типа холодно ему. я спать пошёл так это животное опять сидит около двери и голосит МЯУ МЯУ. я подошёл к коту вытолкал его на улицу, закрыл дверь. смотрю в окно он вначале по тусовался около двери,поскрёбся в неё.а потом слинял. где то часа через пол я просыпаюсь и смотрю в окно, котяра сидит весь скукоженый занесенный снегом перед дверью, я его впускаю домой так эта живность вбежала в дом пулей и под батарею забилось. больше ночью не орал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jan 31 2014, 12:09) Всем привет! Ни фига подобного он еще неделю назад уматал в Ульяновск до весны.Это скорее охотники все свою собаку ищут. ![]() ![]() подожги дом, узнаеш...... Всем привет!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivan ivanov @ Jan 31 2014, 12:18) Холодно! ![]() Да нормальная погода.Машин в городе поменьше.Хорошо. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 31 2014, 15:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые
![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Feb 1 2014, 01:44) Здравствуйте уважаемые Чё, сань так холодно что на фунде погреться решил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Feb 1 2014, 01:49) Чё, сань так холодно что на фунде погреться решил. ![]() ![]() Дядька чего не спишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PYATAK @ Feb 1 2014, 01:09) Дядька чего не спишь ![]() ![]() ![]() Всем дня хорошего! Ну как погрелся? Хвались. Чем дедушка отблагодарил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Я вернулся снова из "немоты рыбы о лёд", благодарность и хвала уважаемому Дмитрию Сергеевичу, а также пониманию Админа. Евгений, руки твои явно не из .опки растут, а чо для вида?, такой коротыш не должен сломаться.. На выхи мял снег в Архызе, на мой взгляд в данный момент лучшее в качестве место для покатушек на СК.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Feb 3 2014, 18:48) такой коротыш не должен сломаться.. Не может. у него в обухе 6 мм) Ломик) -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Кавказ с добрым утром! Опять тишина.Интересно куда потехоньку все деваются?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Людииии Вы гдеееее? Кавказу привет!Выходите из спячки!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Пошел читать что за 2 месяца написали... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Ночи доброй господа! Два дня назад набрел на сайт чердачников почитал посмотрел и решил попробывать пока холодно. Вспомнил про несколько заброшенных хат ну и вечером поехал днем как то стремно ведь все местные меня знают.Зашел в первую и понял что припоздал на несколько лет . Аппарат с собой не брал за три часа вымазался как черт но как говорится в новом деле новичкам везет. Нашел на потолке два бронзовых оконных замка с тягами пачку квитанций за алименты 1957г по 1964г и к этой пачке была привязана медаль без колодки \Участнику всесоюзной сельскохозяйственной выставки\ бронзовая малая образца 1954г . Ну вот так как то хоть не в поле но находки есть все не дома сидеть.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Мои поздравления
![]() ![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:40 | |
![]() |