![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
А вот и моё х.з. что, там где прошла и прожгла глубинная батарея, мой светляк вытащил на свет Божий сие непонятное творение рук человечачьих. С таким сканом меня не пошлют из определялки ?
![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Молодцы. красивые пятаки))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jan 15 2014, 23:27) А вот и моё х.з. что, там где прошла и прожгла глубинная батарея, мой светляк вытащил на свет Божий сие непонятное творение рук человечачьих. С таким сканом меня не пошлют из определялки ? Да мы и здесь тебе в две секунды определим! Тут все просто! Это у тебя листочек в клеточку. Но в следующий раз внимательнее Егор относись к фоткам. Видишь у тебя там на каждом листочке какая то клякса или грязь прилипла. Аккуратнее надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Это его аватарки.
Егор, пошлют, и еще как пошлют ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 15 2014, 23:43) Да мы и здесь тебе в две секунды определим! Тут все просто! Это у тебя листочек в клеточку. Но в следующий раз внимательнее Егор относись к фоткам. Видишь у тебя там на каждом листочке какая то клякса или грязь прилипла. Аккуратнее надо! это скан в 600 дпи, на большее мой принт не способен, буду пробовать фотать, но на монетке всё плохо, вижу фигуру человека в плаще или с крыльями и буквы вдоль бортика. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Jan 15 2014, 22:07) Ну все наконец то расшевелились.А ты Ваня не наезжай я от души за вас порадовался а ты не оценил ![]() ![]() Витя лучше молчи в следующий раз чем так радоваться..... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 15 2014, 09:37) Думаю примерно также, но умельцы умудряются восстанавливать и еще худший хлам. Анджела, милый мой человечик, нарушу обед молчания только ради тебя.... бери Эскудик и наслаждайся жизнью.... и не будет у тебя печали... найди Артура ... он тебе все расскажет что к чему... тыр в 150 выложишься если поискать... Всех с праздниками прошедшими и здоровье и удачи!!! Сообщение отредактировано Терек: Jan 16 2014, 06:04 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем утра надеюсь Доброго!!!С утра уже одна ,,хорошая ,,весть-КМВ теперь не особо охраняемая зона .Да здравствует полномочный представитель.....Что дальше?Продают все мрази...…
![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Доброго утра КАВКАЗ,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 15 2014, 18:44) Ты не Анжела, ты мозг!!!!! спасибо тебе добрый человек!!!!! Ну, спасибо, конечно, только мне это самой подсказали здесь же на форуме и я бережно сохранила эту подсказку вплоть до запятой!!! QUOTE(Azazello @ Jan 15 2014, 19:32) Умельцы да. Они таки. Тут вопрос в том, умелец ли ты? Ибо, если не умелец, то тебе ценник за восстановление такой выкатят, что ты сама захочешь умельцем стать. Причем авто это не раритетное и при последующей продаже его не удастся вернуть сумму, затраченную на воскрешение трупика. Сумму затраченную на навороты воскрешенного трупика, тоже не удастся отбить. Например. Покупаешь этот хлам. После дефектовки оказывается, что у него убиты мосты, двигло, коробка, раздатка и сгнила электрика. Еще просели рессоры, текут баки, стерлись тормоза и сгнили все трубки. Еще там лысая резина, гнилой кузов и рама пропеллером. Летом течет радиатор, зимой не греет печка. Ну и по ходу еще вылезет с десяток косяков. Теперь, если посчитать во сколько тебе обойдется замена всего этого, даже если ты сама все это будешь менять, починять варить и конопатить-- ![]() ![]() А потоооом, на него надо будет ставить правильную резину с дисками, обвесы делать, лифтовку и тд... ![]() ![]() В общем, забудь про эту помойку на колесах. Уаз тварь, обладающая способностью задолбать хозяина до смерти, отнять у него все время свободное и оставить его умирать от нищеты, бессильной злобы и комплексов. В это время он будет величаво, с видом победителя, стоять рядом и капать отовсюду маслом на асфальт. Еще иногда будут гайки самооткручиваться и падать в это масло. Вооот. Как-то так. QUOTE(Терек @ Jan 16 2014, 06:03) Анджела, милый мой человечик, нарушу обед молчания только ради тебя.... бери Эскудик и наслаждайся жизнью.... и не будет у тебя печали... найди Артура ... он тебе все расскажет что к чему... тыр в 150 выложишься если поискать... Всех с праздниками прошедшими и здоровье и удачи!!! Ребята, спасибо за советы, я конечно понимаю, что наклонности у меня несколько экстремальные, но не до такой же степени, что б самолично УАЗик чинить ![]() Так, возникла тема, закинула тему к людям, которые в этом разбираются, дальше только выводы делать. Терек, тебе отдельно спасибо, что ради меня из бункера на свет вышел, но за что ж ты мне лишнюю "д" приписал?!!! Я Анжела, была ею и, надеюсь, еще побуду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Jan 16 2014, 11:46) Терек, тебе отдельно спасибо, что ради меня из бункера на свет вышел, но за что ж ты мне лишнюю "д" приписал?!!! Я Анжела, была ею и, надеюсь, еще побуду ![]() Это не я это яблочный огрызок орфографию правит за меня ... Сцуко пиндосовкий... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
всем здрасти.
сегодня еду на маршрутки по Пятигорску и около остановки Посёлок,авария,столкнулись две машины,рядом с машинами толпа народу кулаками машет и друг друга мутузит, пробка из машин большая собралась,другие водилы по вылазили из машин и глазеют на это представление и тут я вижу как какой то мужик направляется к этой драке и держит он на перевес автомат, подходит он к толпе и передёргивает затвор и направляет ствол на толпу,писец вся маршрутка в афиге,толпа начинает разбегаться,водилы которые смотрели на это тоже в рассыпную,наш водила на газ давит и уматывать так и не увидел чем дело то завершилось. просто писец,буднично так с калашом народ по дорогам в центре города разгуливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
это Сайга была?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jan 16 2014, 19:47) это Сайга была? а она похожа на Калаш? приклада небыло либо складной. я не особо разбираюсь в оружии,может и Сайга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
один в один Калаш, не особо шарящий не отличит, при небольших доработках и палить можно очередями, и не раскрывая приклад, это про нарезняк и гладкоствол, а ещё есть макеты на шариках. Я считаю, у кого-то понт пролез, так как Калаш хороший понт, но могли и голову пробить.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Может пневматика была. Они же как две капли воды с настоящим боевым. А может даже просто детская игрушка. Я сыну на НГ подарил калаш со складным прикладом. Так он копия настоящего и по размерам и по исполнению мелких деталей и даже цвет один в один. Предохранитель действует, затвор так же передергивается с характерным звуком, стреляет маленькими желтыми шариками.
Сообщение отредактировано Протос: Jan 16 2014, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Типа такого видимо
![]() ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Хрумпель откуда у тебя сотка????
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 16 2014, 23:45) Хрумпель откуда у тебя сотка???? больше похож на 410ю сайгу хотя по предохранителю-игрушка Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Jan 16 2014, 23:03 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:32 | |
![]() |