![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Тех кто убивает мирных жителей отказывающийся платить закят,и взрывает стариков и детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 11 2014, 17:18) Ну и кого ты душить собирался.От террора все страдают.У мусульман вообще священников планомерно уичтожают, чтобы оторвать их от корней.Также делали в свое время с нами большевики.Это Интернационал и финансируются он теми, кого мы ни разу не видели в телеке. Руслан, ты чего взвился? У мусульман священников уничтожают правоверных. Кто проповедует истинный ислам, в котором нельзя убивать , взрывать и прочее. Ибо мешают они вербовать баранов. И заменяют их на ваххабитских и мюридских священников, которые коран по своему исталковывают и искажают. При чем тут большевики? а финансирование- да. Кто-то финансирует сурово ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гаер @ Jan 11 2014, 14:56) День добрый, любимейшие мои форумчане и одноветочники! Поздравляю всех с прошедшими праздниками от души и по-братски! Появился у меня вопрос. Сколько будет стоить самовар литров пяти на дровах? Нужен не дорого, можно без медалей и прочих историй. Лишь бы работал)))) Не знаю дорого сейчас или нет на рынке Георгиевска цена 4до 5 т.руб.Всем привет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 11 2014, 17:49) Руслан, ты чего взвился? У мусульман священников уничтожают правоверных. Кто проповедует истинный ислам, в котором нельзя убивать , взрывать и прочее. Ибо мешают они вербовать баранов. И заменяют их на ваххабитских и мюридских священников, которые коран по своему исталковывают и искажают. При чем тут большевики? а финансирование- да. Кто-то финансирует сурово ![]() А ты знаешь на Дону сколько киайцев воевало на стороне красных в Гражданскую?.Им было все разрешено в убийствах.Вырезали хуторами, всех.Так же действовала дивизия Миронова в Усть-Медведецком округе.Конечо потом этих палачей пришлось чуть позже утилизировать, а то пошли воспоминания, как у Якира, командущего округом на Дальнем Востоке. Как он по пьяне ставил в ряд людей и в висок крайнему стрелял-интересно было-сколько же голов пуля пролетит... .В Сирии сейчас тоже самое.Только ставят на других.Тогда стравили разные слои населения с друг другом, сейчас стравливают по признаку веры.Но заказчики одни и те же. Сообщение отредактировано Кисса: Jan 11 2014, 17:12 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 11 2014, 18:08) А ты знаешь на Дону сколько киайцев воевало на стороне красных в Гражданскую?.Им было все разрешено в убийствах.Вырезали хуторами, всех.Так же действовала дивизия Миронова в Усть-Медведецком округе.Конечо потом этих палачей пришлось чуть позже утилизировать, а то пошли воспоминания, как у Якира на Дальнем Востоке. Как он по пьяне ставил в ряд людей и в висок крайнему стрелял-интересно было-сколько же голов пуля пролетит... .В Сирии сейчас тоже самое.Только ставят на других.Тогда стравили разные слои населения с друг другом, сейчас стравливают по признаку веры.Но заказчики одни и те же. Кто заказчики? имена, фамилии, клички, явки. С их и надо начать ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 11 2014, 17:08) А ты знаешь на Дону сколько киайцев воевало на стороне красных в Гражданскую?.Им было все разрешено в убийствах.Вырезали хуторами, всех.Так же действовала дивизия Миронова в Усть-Медведецком округе.Конечо потом этих палачей пришлось чуть позже утилизировать, а то пошли воспоминания, как у Якира, командущего округом на Дальнем Востоке. Как он по пьяне ставил в ряд людей и в висок крайнему стрелял-интересно было-сколько же голов пуля пролетит... .В Сирии сейчас тоже самое.Только ставят на других.Тогда стравили разные слои населения с друг другом, сейчас стравливают по признаку веры.Но заказчики одни и те же. То что происходит в Кабарде верой и не пахнет,каждый второй комерсант обложен данью,тот кто не платит пускают в расход |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
В среднем пару лямов с одного
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 10 2014, 22:47) А где там щемить? По полям фарят, как зайцев? ![]() НАсчет полей не знаю но ездил сегодня в Пятигорск и возле Нижнеподкумского возле трассы было полно машин с автоматчиками, БТРы стояли стволами на лес развернутые и сам лес был оцеплен автоматчиками. По крайней мере насколько было видно стояли везде вдоль леса и берега Подкумка через каждые 20-30 м. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 11 2014, 18:12) Кто заказчики? имена, фамилии, клички, явки. С их и надо начать Ленгли. США. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Jan 11 2014, 20:06) Ленгли. США. ![]() Высурковскаяпропаганда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 11 2014, 18:47) НАсчет полей не знаю но ездил сегодня в Пятигорск и возле Нижнеподкумского возле трассы было полно машин с автоматчиками, БТРы стояли стволами на лес развернутые и сам лес был оцеплен автоматчиками. По крайней мере насколько было видно стояли везде вдоль леса и берега Подкумка через каждые 20-30 м. Миша ты определился на завтра ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Да родня никак не определится!)) Все жду че решат))
Кстати, помнишь те две двушки что я показал тебе в последний момент? Обе 1811 г. Одна обычная ЕМ, а другая КМ. Не рарик конечно, но интересная, тем более что она КМ ПБ. А их тираж был всего 250 000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jan 11 2014, 19:50) Да родня никак не определится!)) Все жду че решат)) Кстати, помнишь те две двушки что я показал тебе в последний момент? Обе 1811 г. Одна обычная ЕМ, а другая КМ. Не рарик конечно, но интересная, тем более что она КМ ПБ. А их тираж был всего 250 000. Мишань отмоешь покажешь глядишь и поменяемся на тот пятачек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jan 11 2014, 20:30) Высурковскаяпропаганда. ![]() Чотаржу ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Jan 11 2014, 20:50) Да родня никак не определится!)) Все жду че решат)) Кстати, помнишь те две двушки что я показал тебе в последний момент? Обе 1811 г. Одна обычная ЕМ, а другая КМ. Не рарик конечно, но интересная, тем более что она КМ ПБ. А их тираж был всего 250 000. КМ ы часто попадаются-у меня 1812 км где то валяется... -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
всем привет! вот тема http://fishki.net/1236952-v-takuju-gta-ja-by-poigral.html
-------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 11 2014, 21:59) КМ ы часто попадаются-у меня 1812 км где то валяется... НУ не совсем часто скажем так))) Я просто уточнил что там КМ именно с ПБ, с относительно небольшим тиражом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Jan 11 2014, 20:54) Мишань отмоешь покажешь глядишь и поменяемся на тот пятачек. ![]() Не-ее, даже стыдно будет предлагать!)) Она немного уставшая. если орел еще бодрячий то обратка подзатертая немного. И последняя цифра в годе выпуска просматривается очень плохо. Узнал что она именно 1811 года только лишь потому что с инициалами ПБ эти двушки выпускались всего 2 года. (1810 и 1811гг) А с таким орлом ваще только в 1811. Таким образом и определился с годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jan 11 2014, 23:03) Не-ее, даже стыдно будет предлагать!)) Она немного уставшая. если орел еще бодрячий то обратка подзатертая немного. И последняя цифра в годе выпуска просматривается очень плохо. Узнал что она именно 1811 года только лишь потому что с инициалами ПБ эти двушки выпускались всего 2 года. (1810 и 1811гг) А с таким орлом ваще только в 1811. Таким образом и определился с годом. А у нас-рельефф. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 11 2014, 23:27 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 11 2014, 23:57) ,как Новый Год встретил?... ![]() ![]() Не-еее, все намана! Что кстати удивительно! Обычно че нить да краешком цепляло меня каждый год. Слава богу не сильно. То одежду прожигало то в каблук ракета вдарит из перевернувшейся батареи)) А в этот год все чинно, благородно! Наверное потому что как сел за стол в 11 вечера и встал в 7 утра. Салюты видел только с балкона. Кстати встал из за стола в полном поряде. Даже не покачиваясь. Правда вместе с алкоголем за ночь три - четыре чайничка чая впорол. Такого хорошо заваренного "купца". Так что в 7 утра лег и в 11 дня уже бодрячком косился на прибор с мыслью поехать покопать. Но.... не поехал! Какой тут ехать когда на столе "шуба" аппетитная стоит и шампусик начатый в холодильнике. А я жуть как люблю на утро с вечера открытый шампусик с холодильничка впороть залпом с бутылки. В общем посвятил себя в этот день богу еды и возомнил себя за столом великим историком и краеведом! Учил молодежь (дочки друзей с женихами пришли нас поздравить) истории края и приобщал к прекрасному. Вот так с шутками и прибаутками 4-го к вечеру всякие ништяки наготовленные к праздничному столу закончились. Виски коньяки и водка тоже закончились синхронно с салатами. А так как от вина (только оно и осталось) меня пучит то оставил я благородное общество лакать этот шмурдяк и 5 числа вонзил лопату в грунт. Главное что сила воли у меня железная! задумал 1-го числа покопать и не откладывая в долгий ящик 5-го того же месяца копнул! Сказал- сделал! Сообщение отредактировано Протос: Jan 12 2014, 00:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 02:34 | |
![]() |