![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот Андрей проснулся начал к людям престовать! Андрей да все свои, он уже называл свое имя ты просто про спал.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Меня зовут Руслан (чуть выше писал )Езжу копать в основном в одиночку , ковыряюсь четвертый год .Хочу прибится к обчеству .
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Земляки поставте кто может Артуру + очень сильно помог, человек очень добрый и отзывчивый. Я пока не могу.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
ВАНЬ ПРИВЕТ, ИЗВЕНЯЮСЬ ТЯЖЁЛЫЙ СЛУЧАЙ, НО ВСЁ РОВНО МЫ ПРОТИВ ДЕРМОКРАТИ?????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 10-April 10 Из: ставрополь Пользователь №: 17,010 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2011, 23:17) Меня зовут Руслан (чуть выше писал )Езжу копать в основном в одиночку , ковыряюсь четвертый год .Хочу прибится к обчеству . Общество это хорошо, а одинечество плохо , а дермократия это что?????/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Демократия - это пипец в любом деле .
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
под |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 20 2011, 23:28) Демократия - это пипец в любом деле . Демократия может быть и да, а вопрос стоял в Дермократии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 20 2011, 23:18) Земляки поставте кто может Артуру + очень сильно помог, человек очень добрый и отзывчивый. Я пока не могу. Хорош в краску вгонять меня..........Короче как я и предполагал на площадке так называемый "символ веры".Нет бога кроме Аллаха. Иншаала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Дермократию и демократию сейчас в ливии строят.., а где плюсы то тут ставят - често не вижу! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
ну у вас и выражения!
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Блин...Сегодня мне больше не звоните."Здох" мобильный опять.....Он на зарядке.Мои все спят.Говорить не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Mar 20 2011, 23:33) Хорош в краску вгонять меня..........Короче как я и предполагал на площадке так называемый "символ веры".Нет бога кроме Аллаха. Иншаала ![]() на алаха мне все равно, а вот на цену нет, сколько стоит Артур? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 21 2011, 00:04) на алаха мне все равно, а вот на цену нет, сколько стоит Артур? Не дорого.На любителя.Вещь то,с утратами.На аукцион стартом с 1000 рублей.А там как Аллах распорядится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
У меня рядом брражирует , пытается раз и навсегда покончить с компом .
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Mar 20 2011, 23:37) Дермократию и демократию сейчас в ливии строят.., а где плюсы то тут ставят - често не вижу! Сто сообщений когда напишешь,тогда и + ставить сможешь. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Пропустил слово жена- со второго раза получилось .извиняюсь.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Вань,не могу до тебя дозвониться.Звякни.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Во дожились , уже по клавишам телефона непопадаите. Скокаж вы приняли на грудь.
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Я только кофе,кружек 6 или 7,но всеравно рубит.Пойду медитировать,всем спосибо,всем пока.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! пойдка я сегодня погуляю, чтобы выходной не пропал!
-------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:03 | |
![]() |