![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 5 2014, 01:17) Евгений твой ник в танках? Ваня не отвлекай Жеку,я от него только приехал,он в танчики рубится,а интернет тупит. ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Jan 5 2014, 00:40 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 5 2014, 01:17) Евгений твой ник в танках? Baba_Zoya Только не ржать ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 5 2014, 01:38) Ваня не отвлекай Жеку,я от него только приехал,он в танчики рубится,а интернет тупит. ![]() а у Ивана тогда какой? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Jan 5 2014, 01:44) Baba_Zoya Только не ржать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на этой веселой ноте пошел я спать.... Сообщение отредактировано S.T.: Jan 5 2014, 00:50 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 5 2014, 01:45) а у Ивана тогда какой? У Ивана в простой интерпретации звучит как Румпельшпитцен. Но написать так, как у него это написано я не смогу. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем !
Дааа вот что может сделать время + почва+вода+аммиачная селитра (удобрение) + в обилии железки ржавые + чёрт его знает что Обидно до чёртиков, слой был в два раза превышающий саму монетку с каждой стороны. Сначала отваливалась как ни странно ржавчина ,потом соли меди (по цвету медного купороса в воде+трилон-Б) Отмачивал трилоном и фсё Вот продолжение ужаса ![]() И вот более ближе ужас А после такой фотки , тем более что это на серебрухе вообще спать невозможно [attachmentid=1874268] Потеряна вобщем напроч Воот ещё не удержался , сверху часть нормального слоя а потом пчемуто гадость [attachmentid=1874269] Всё точно потерянна ,чуть в глаз не получил кипятком Только начала вода вскипать даж не вскипать а так пузырики пошли на дне ,кааак стрельнет фонтанчиком из плошки Свалило часть монеты так сказать фото даж не выкладываю сам пока в шоке Объединил 6 сообщений подряд. Замечание- мультипостинг. Сообщение отредактировано Дайм: Jan 5 2014, 18:11 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем! Что то новогодние праздники утяжелили многих наверное сил нет до клавы дотянуться.Или погода вдохновила на трудовые подвиги?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Jan 5 2014, 13:36) Дня доброго всем! Что то новогодние праздники утяжелили многих наверное сил нет до клавы дотянуться.Или погода вдохновила на трудовые подвиги? ![]() кому праздники , а кому служба....................... ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 5 2014, 14:09) кому праздники , а кому служба....................... ![]() Тебе хорошо пенсия скоро а нам еще тарахтеть и тарахтеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jan 5 2014, 15:09) кому праздники , а кому служба....................... Вечер добрый Кавказ!такая же беда,всех с наступающими![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Термомэтр @ Jan 5 2014, 20:57) Вечер добрый Кавказ!такая же беда,всех с наступающими Термометр.-а где служишь-на метеостанции? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 5 2014, 21:01 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать и всех с прошедшим и наступающим
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(PYATAK @ Jan 5 2014, 22:01) Всем здравствовать и всех с прошедшим и наступающим ![]() дикий кабан полтинник ты где пропал? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Мишаня. Протос. С наступившим тебя..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 5 2014, 21:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. На днях чистил регистратор (расследование- кто соседу авто протаранил, по существу дела ничего), а вот слёт коллайдерный почему-то остался, стыдно стало- стёр быстро, только потом отдуплил, что зря стёр, надо было монтаж нарезать. Всем мне помогшим- Спаси Бог, всем кому я помог- пожалуйста.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Jan 5 2014, 23:17) Приветствую Кавказ. На днях чистил регистратор (расследование- кто соседу авто протаранил, по существу дела ничего), а вот слёт коллайдерный почему-то остался, стыдно стало- стёр быстро, только потом отдуплил, что зря стёр, надо было монтаж нарезать. Всем мне помогшим- Спаси Бог, всем кому я помог- пожалуйста. ..Тебе помогали, а ты стер..Егорка....На следующем слете отдуплишься. в хорошем смысле этого слова. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jan 5 2014, 22:24) Мишаня. Протос. С наступившим тебя.. ![]() ![]() ![]() ![]() Взаимно Русик! Да и всех остальных без исключения с наступившим! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Jan 5 2014, 23:17) Всем мне помогшим- Спаси Бог, всем кому я помог- пожалуйста. Че эт тебя на совесть пробило??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Jan 5 2014, 23:57) Че эт тебя на совесть пробило??? ![]() ![]() ..Миша, тогда после спасения души Егорки-ты был не в себе... Я думал. что ты его там и прибил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jan 5 2014, 23:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jan 6 2014, 00:33) ..Миша, тогда после спасения души Егорки-ты был не в себе... Я думал. что ты его там и прибил. ![]() эх веселый слёт был!!!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 08:45 | |
![]() |