![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
miledi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 177 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 39,025 Пол: не скажу Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым годом!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 1 2014, 02:04) Друзья,всех с наступившим Новым Гадом.Пусть в этом году всё что мы загадали сбудется хотябы на половину-и нам будет хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе \а для кого то может и нет\ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим!!!Всего,всего,всего наилучшего в этом году с ув Александр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mafij @ Dec 31 2013, 23:52) Выпил рюмочку за ваше здоровье. С наступившим! Спасибо за кг как там мой экспонат\плуг старинный\ живой ?еще не сдали в металлолом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jan 1 2014, 03:04) Друзья,всех с наступившим Новым Гадом.Пусть в этом году всё что мы загадали сбудется хотябы на половину-и нам будет хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() Да ... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Друзья с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!
джипера с днюхой!!!!!!!!!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Желаю всем хорошим людям здравия и здоровья, свободы и Духа ! (нехорошие убейтесь об стену). Вот так вчера закрыл, лёгких путей не искал, по бревну перескакивал через Куму. Больше не писать не могу- монитор запотел от выхлопа Лимонада лимонадом.
![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sierraxr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: ВОРОШИЛОВСК Пользователь №: 22,427 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом Кавказ!
-------------------- Полный бывает не только привод!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
С Новым годом, Кавказ! Всем счастья, здоровья и благополучия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
[quote=ivvvanovvv,Jan 1 2014, 14:11]
Приветствую Кавказ. Желаю всем хорошим людям здравия и здоровья, свободы и Духа ! (нехорошие убейтесь об стену). Вот так вчера закрыл, лёгких путей не искал, по бревну перескакивал через Куму. Больше не писать не могу- монитор запотел от выхлопа Лимонада лимонадом. Егорка, тебя что. из дома выгнали? Эх... хороша песня... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Jx8nQeipTBc http://www.youtube.com/watch?v=I5EG8v2zP8s Сообщение отредактировано Кисса: Jan 1 2014, 19:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
С Новым Годом Кавказ!
Всего Вам самого наилучшего и мирного неба над головой! P/S Tanto - Артур Тебе желаю, чтобы тебя РАЗБАНИЛИ! А то написать поздравления даже не можешь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фармацевт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 11-April 06 Из: Ставрополь Пользователь №: 269 Металлоискатель: 705+Tornado+Sharp Интересы: JACK DANIEL'S Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всех земляков с Новым годом. Удачи, здоровья и находок под катуху....
-------------------- Пилите, Шура, пилите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом!
Пусть наступивший принесёт Удачу,Здоровье,Счастье! -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: КМВ Пользователь №: 8,995 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим.
Здоровья и удачи в новом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa S |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Георгиевск Пользователь №: 42,500 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Всем привет пишет вам В В С ! Заскочил к вам через сына
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кавказ всех с Новым Годом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lexa S @ Jan 2 2014, 13:26) Всем привет пишет вам В В С ! Заскочил к вам через сына ![]() ![]() Я никого здесь не банил даже в худшие времена, и все здешние проблемы старался решать на месте и приватно, если помните. О чем иногда жалею, честно говоря. Если имела место несправедливость, обращайтесь к Администратору. Кого, за что и насколько- решает только он, и передо мной, как вы догадываетесь, не отчитывается. Лично я уже устал заступаться за всех, подтирать, как нянька, за ними посты, чтобы они потом еще и чихали мне в спину. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lexa S |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: Георгиевск Пользователь №: 42,500 Металлоискатель: Minelab Sovereign GT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ Дмитрий Сергеевич . Обращаться к админу я не буду ,не привык унижаться ,да и каждый человек который принимает решения должен отдавать себе отчет .Ну если кому то наплевать на людей то мне больше нечего делать на этом форуме . Но на слетах с веткой Кавказ я буду всегда ! Если позовете ,еще раз с Новым годом ,прошу прощения за подпорченное настроения. С уважением В В С
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Вечер добрый господа! Что то я не мог почти два дня выйти думал что тоже прибанили голову сломал за что.Гостем захожу а по нормальному не получается так и не понял что это было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем !
С прошедшим всех ,добра и счастья ![]() Вот всё ждал когды отмокнет находка , с полки у ся в подвале ![]() Притом нашарил её в самом дальнем углу за второй сразу ![]() ![]() ![]() Спасибо Жеке огромное ,а то в этом году бы только вылез с подвала ![]() ![]() Главное Жека посчитал её да ешо и собрать помог ![]() Чуть не забыл : Нидерланды, Утрехт, 1/2 левендаальдера 1616 года . CONFIDENS DNO (DOMINO) NON MOVETVR — Кто полагается на Бога, стоит прочно. Сообщение отредактировано xsalls: Jan 3 2014, 01:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:40 | |
![]() |