![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 29 2013, 00:13) Hanter КЧР !!!, ты где?, скажи хотя бы ты, что там на Гум Баши. Всем привет! на гум баши не знаю-но мороз везде -5 -7 так что скорей всего всё промёрзло -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
всем здрасти.
QUOTE(БУЯН @ Dec 28 2013, 10:40) Кавказюкам привет.В Пятигорске видимо передел сфер влияня идёт,вчера гаи "бахнули"ночью верхний рынок сожгли. смотрел я на выгоревший рынок с и часть магазинов по краю рынка сгорело в чистую.весь шмоточный рынок на верхнем погорел. пожарные подъехать немогли в плотную даже к воротам,там всё забором сплошным обнесено. ну с рынком понятно это кто то не поделили между собой территорию и деньги с рынка. теперь вон ещё взрывы в Волгограде. это делается бандитами для создания паники,перед Новым Годом да и Олимпиадой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 30 2013, 20:05) С наступающим всех! Кто себя узнает на фото? ![]() Справа Боря, Леха,Славик . и ХЗ ![]() Всем привет -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 30 2013, 20:05) С наступающим всех! Кто себя узнает на фото? ![]() Меня на фото нет,но мне знакома эта горнолесистая местность,и я знаю кто на фото. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Dec 30 2013, 20:46) Меня на фото нет,но мне знакома эта горнолесистая местность,и я знаю кто на фото. ТОчно Ваня вместо Бори ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Dec 30 2013, 20:47) ТОчно Ваня вместо Бори ![]() Что значит Ваня вместо Бори? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано БУЯН: Dec 30 2013, 21:19 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Dec 30 2013, 20:54) Что значит Ваня вместо Бори? ![]() ![]() Чтоб Ваня, да с Сорексом??? Не поверю в такое унижение ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2013, 22:23) Чтоб Ваня, да с Сорексом??? Не поверю в такое унижение ![]() А вот подиж ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Классное фото, хоть плакат печатай...
Жека, скинь мне оригинал в личку. Всем привет и с Наступающим Новым Годом! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Моё почтение, достопочтенный "Кавказ"!
Друзья и коллеги, с наступающим Новым годом! Здоровья вам ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Взаимно, моё почтение.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Dec 30 2013, 22:23) Затем ,некоторое время спустя ![]() ![]() ![]() ![]() В удачу поверьте, И дела с концом, Да здравствует ветер, Который в лицо. ![]() Да еще это : Если снова над миром грянет гром Небо вспыхнет огнем ....... ![]() ![]() ![]() подпеваем не стесняемся ![]() Сообщение отредактировано SanOk: Dec 31 2013, 08:19 -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Мальчики и девочки,Кавказюки и гости темы Кавказ-всех вас поздрдавляю с наступающим Новым Годом!
![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mafij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 364 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Сам по себе. Пользователь №: 20,592 Металлоискатель: x-terra74 Excalibur2 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Пускай принесёт НАСТУПАЮЩИЙ ГОД побольше монет и хрустящих банкнот, весь год хорошо и богато живётся, хватает на всё и ещё остаётся! Всех с НАСТУПАЮЩИМ.
-------------------- Нам нужен мир. По возможности - весь. И лучше недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем.
Поздравляю с наступающим Новым Годом!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Dec 31 2013, 00:10) Классное фото, хоть плакат печатай... Жека, скинь мне оригинал в личку. Всем привет и с Наступающим Новым Годом! Скинул. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Всем здоровья,любви и удачи!!!С наступающим товарищи!!!!(шквал аплодисментов)
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Друзья всех Вас с наступающим Новым годом! Удачи везения здоровья и чтобы в новом году у Вас не было причин для грусти и неприятности. Ихорошего урожая ягод и грибов\ кому что по душе\.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:39 | |
![]() |