![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2013, 23:37) ты за картинки огребал? жизнь не учит? ![]() ![]() ![]() ![]() Андрей дядюшка мой передаёт вам привет и пожелание крепкого здоровья в наступающем году! (Мой дядюшка Сергей Иванович.) ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2013, 23:37) ты за картинки огребал? жизнь не учит? ![]() ![]() ![]() ![]() Нееее ... про монетки правда... в прошлую субботу ездил.... советов накопал... выволил на лопату ... посмотрел ... ипанутый что ли ради чего целый день мерзнуть на ветру... кинул в багажних все это и целый день по сугробам скакал... и тепло и адреналина... наков бы копнул ... но почитал что в Отрадненском районе делается... И накуй они нужны... буду тепло ждать как гора растает а там видно будет... Сообщение отредактировано Терек: Dec 26 2013, 22:56 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Dec 26 2013, 23:44) Андрей дядюшка мой передаёт вам привет и пожелание крепкого здоровья в наступающем году! (Мой дядюшка Сергей Иванович.) ![]() Я в курсе. Спасибо. И ему передавай -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. В курсе кто, на Гум Баши снег есть?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 26 2013, 22:38) А я рупь нашел.... Ночи всем доброй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,608 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Dec 27 2013, 02:46) Ночи всем доброй. ![]() ![]() ![]() ![]() Елизавета 1 1743года -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 26 2013, 23:27) Рупли не интересны пусть даже золотые... курить я так давно бросил ... Экстрим на Эскуде единственной радостью остается... скучно вообще стало... может ты меня штоль на месяц в баню по собственному желанию отправишь может привычка отпадет на форум заходить ... уже даже в Русика гавно обратно кидать уныло... Зы ... Могу картинок конечно напостить каких нить ... но вдруг дети ветку откроют... Утро доброе , кто еще не сдался ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Dec 27 2013, 00:02) Обалдеть! Иваныч жжот, как говорится ![]() Всем Хорошего дня. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всем утро доброго!
ВСЕХ СПАСАТЕЛЕЙ с Праздником! Пусть работа приносит радость!(и деньги ![]() Вань тебя персонально!-чтоб рукава были сухими а мозг от начальства целым! Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Dec 27 2013, 18:23 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 27 2013, 09:11) Всем утро доброго! ВСЕХ СПАСАТЕЛЕЙ с Праздником! Пусть работа приносит радость!(и деньги ![]() Вань тебя персонально!-чтоб рукава были сухими а мозг от начальства целым! [url=http://www.isok.ru] Шурик спасибо конечно но это не мой праздник, я мокрый грязный пожарный, а это день спасателя.... всем привет!!! Сообщение отредактировано S.T.: Dec 27 2013, 09:02 -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Dec 27 2013, 10:01) Шурик спасибо конечно но это не мой праздник, я мокрый грязный пожарный, а это день спасателя.... всем привет!!! он и ТВОЙ-и многих других независимо от формы и министерства подчинения(важно содержание а не форма (с)) -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 27 2013, 10:17) он и ТВОЙ-и многих других независимо от формы и министерства подчинения(важно содержание а не форма (с)) ладно не буду спорить. с праздником тебя братан!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 26 2013, 13:03) Ps Прощай Гелик ... еще одной легендой стало меньше... http://news.drom.ru/Mercedes-Gel-ndewagen-26494.html жалко гелика, Юра поскуде до этого красавца очень далеко как и мне по цене.... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2013, 07:32) Елизавета 1 1743года Доброго дня . Молодец Андрей рубли полезли я тоже достал..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 27 2013, 14:04) Доброго дня . Молодец Андрей рубли полезли я тоже достал..... ![]() ![]() Виктор неверящий ты, и где ты землю у себя находил там копательную, видимо в барашкину кучу вилы втыкал. Советовали тебе мудрые люди,- в лес Витя завертай, в лес. Может и анфас другой бы был на кругляке. Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 27 2013, 13:13) Виктор неверящий ты, и где ты землю у себя находил там копательную, видимо в барашкину кучу вилы втыкал. Советовали тебе мудрые люди,- в лес Витя завертай, в лес. Может и анфас другой бы был на кругляке. Приветствую Кавказ. Да если бы первым не выскочил николаевский пятнацулик рванул бы тогда как ты советовал . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Dec 27 2013, 08:32) Елизавета 1 1743года Даа, меня рубли обходят напрочь ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Dec 27 2013, 13:35) Даа, меня рубли обходят напрочь ![]() ![]() ![]() Жень в этом мы с тобой собраты за все время два и то ранние советы.Да и их теперь попробуй найди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Dec 27 2013, 14:35) Даа, меня рубли обходят напрочь ![]() ![]() ![]() ты на телефон время от времени обращай внимания!!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 16:39 | |
![]() |