![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Друзья, а не у кого не завалялось случайно кусков рога лося-оленя-косули? Нужно для ручки ножа. Главное, чтоб цена не космическая.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 18 2013, 22:27) Друзья, а не у кого не завалялось случайно кусков рога лося-оленя-косули? Нужно для ручки ножа. Главное, чтоб цена не космическая. Если не срочно, то поищу, как буду в у родителей. В гараже валялись точно... года 2 назад... Но когда поеду... ???? -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Dec 18 2013, 22:38) Если не срочно, то поищу, как буду в у родителей. В гараже валялись точно... года 2 назад... Но когда поеду... ???? Это не срочно ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 18 2013, 22:27) Друзья, а не у кого не завалялось случайно кусков рога лося-оленя-косули? Нужно для ручки ножа. Главное, чтоб цена не космическая. Ой! ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет\ Погода шепчет ну хоть кто нибудь похвалитесь грибами. Сам немогу вступило в спину уже два дня на уколах сижу ни встать ни лечь ни кашлянуть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 19 2013, 13:10) Всем привет\ Погода шепчет ну хоть кто нибудь похвалитесь грибами. Сам немогу вступило в спину уже два дня на уколах сижу ни встать ни лечь ни кашлянуть. Коллега по несчастью ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Dec 19 2013, 16:58) Коллега по несчастью ![]() ![]() ![]() Да кайфа мало опу жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 19 2013, 13:10) Всем привет\ Погода шепчет ну хоть кто нибудь похвалитесь грибами. Сам немогу вступило в спину уже два дня на уколах сижу ни встать ни лечь ни кашлянуть. ![]() Петровские рубли показывать страшно ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 19 2013, 18:28) Петровские рубли показывать страшно ![]() Рубли у китайсЭв купил???? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 19 2013, 17:28) Петровские рубли показывать страшно ![]() Согласен посмотреть на дому завози обмоем наведем блеск лимонада хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Зачем бы я ведро петровских рублевиков и двухрублевиков у китаёзов приобретал бы?, я не коллекционер, но поисковик. А так как показывать страшно, я их там же- в сне и затарил, и точку на навике тоже в сне отметил. На выхи съем ещё грибочков, пойду полюбуюсь..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 19 2013, 20:40) Зачем бы я ведро петровских рублевиков и двухрублевиков у китаёзов приобретал бы?, я не коллекционер, но поисковик. А так как показывать страшно, я их там же- в сне и затарил, и точку на навике тоже в сне отметил. На выхи съем ещё грибочков, пойду полюбуюсь.. Егор\ Вновогоднюю ночь чую тебе повезет если с лопатой будешь встречать.Да будет тебе сон в руку.Не забудь ведро. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Нет, я с семьей встречать буду- повезёт ещё больше. А земля оттаивает, и это нравится.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 19 2013, 22:25) Егор\ Вновогоднюю ночь чую тебе повезет если с лопатой будешь встречать.Да будет тебе сон в руку.Не забудь ведро. ![]() незнаю как новогоднюю ночь... а 1 января в полях буду сидеть... так сказать традиция))))) Егор давай уже координаты той точки... может и мне присниться и я ее добью....))))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 18 2013, 22:27) Друзья, а не у кого не завалялось случайно кусков рога лося-оленя-косули? Нужно для ручки ножа. Главное, чтоб цена не космическая. посмотрю-были и оленьи и косулячьи.цена символическая-самовывоз(или ждать когда приеду) РС всем утро доброе -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 20 2013, 11:24) посмотрю-были и оленьи и косулячьи.цена символическая-самовывоз(или ждать когда приеду) РС всем утро доброе Благая новость. Всем доброе утро. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 20 2013, 12:23) Благая новость. Всем доброе утро. Нормальное у тебя утро в 12-30. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() работники органов государственной безопасности РФ - вы же все равно нас читаете ![]() ![]() Не ,ну когда вы по одному - то вполне нормальные ребята © Задорнов -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 20 2013, 02:46) незнаю как новогоднюю ночь... а 1 января в полях буду сидеть... так сказать традиция))))) Егор давай уже координаты той точки... может и мне присниться и я ее добью....))))) Всем дня хорошего\Юрок коллеги мы с тобой я последние три года 30 и31го выхожу на природу погода без разницы проважаю год предыдущий а 1го встречаю последнее время вместе с Леонидовичем.И знаешь дедушка потом целый год препятствий не чинит в сборе делекотесов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 20 2013, 14:19) Всем дня хорошего\Юрок коллеги мы с тобой я последние три года 30 и31го выхожу на природу погода без разницы проважаю год предыдущий а 1го встречаю последнее время вместе с Леонидовичем.И знаешь дедушка потом целый год препятствий не чинит в сборе делекотесов. ![]() Неее... жена 30 и 31 не дает выскочить... типа подготовка к новому году... да и работа обычно до победного... а вот 1 января встал.. чайку попил и поехал в поля... хорошо!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:26 | |
![]() |