![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Dec 15 2013, 15:58) Чирок что ли???. Для кряквы какая то мелкая ![]() Он самый, быстро шел... больше метра упреждал чтоб упал... ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 15 2013, 20:18) Он самый, быстро шел... больше метра упреждал чтоб упал... Мороз нужен, чем меньше открытой воды, тем азартнее вечёрка. На скошенных, но не задискованных полях кукурузы засидки не практикуешь???. Мне нравилось, особенно когда туман да изморозь, близко налетают. ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Dec 15 2013, 21:53) Мороз нужен, чем меньше открытой воды, тем азартнее вечёрка. На скошенных, но не задискованных полях кукурузы засидки не практикуешь???. Мне нравилось, особенно когда туман да изморозь, близко налетают. ![]() Да, чем сильнее мороз тем сильней ее жмет к речке к воде да на бережок в камыш. Зеркала (водоемы) то уже все встали. На скошенных задискованных кукурузных полях только на кабана засидки практикую! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Dec 15 2013, 21:01 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 15 2013, 22:00) Да, чем сильнее мороз тем сильней ее жмет к речке к воде да на бережок в камыш. Зеркала (водоемы) то уже все встали. На скошенных задискованных кукурузных полях только на кабана засидки практикую! А я на кукурузке только в путь, как снежок присыпет, кормуху прикроет, так она вся на кукурузе жирует. В солнечную погодку малорезультативна, видит сцука хорошо , а вот в туманец класс, только на звук орентироватся приходится, нет, нет, и вот выныривает. За день, потронташ вылетал на ура. Был, у меня когда то немчик добротный, Зауэр 4 кольца, стволы тонкие, лёгкий, и бой изумительный был. ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Dec 15 2013, 22:07) А я на кукурузке только в путь, как снежок присыпет, кормуху прикроет, так она вся на кукурузе жирует. В солнечную погодку малорезультативна, видит сцука хорошо , а вот в туманец класс, только на звук орентироватся приходится, нет, нет, и вот выныривает. За день, потронташ вылетал на ура. Был, у меня когда то немчик добротный, Зауэр 4 кольца, стволы тонкие, лёгкий, и бой изумительный был. ![]() Стрелял с такого, горизонталка... обалденная, товарищ такое продал, немного денег добавил и дочке свадьбу сыграл... уж не знаю сколь колец там было. Но подержав в руках понял, что немцы оружие делать умеют... кучность у него обалденная. Утки сейчас нема, перелета почему то нет... вообще нет! Скоро мля сезон уже закрывается а она все не летит... -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Dec 15 2013, 22:21) Стрелял с такого, горизонталка... обалденная, товарищ такое продал, немного денег добавил и дочке свадьбу сыграл... уж не знаю сколь колец там было. Но подержав в руках понял, что немцы оружие делать умеют... кучность у него обалденная. Утки сейчас нема, перелета почему то нет... вообще нет! Скоро мля сезон уже закрывается а она все не летит... Ещё у него бой был резкий такой. Дурик, молодой был, зачесалось мне чудо-экономку в подарочном исполнении приобрести, и нашёл Зауэр другого хозяина, по сей день жалею что продал его. А ещё была у меня странная Тоз БМ 16 кал... с очень нетипичными дульными сужениями, там Паркер был, но старая была, ещё дедова, померла от частой эксплуатации. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Dec 15 2013, 21:07) А я на кукурузке только в путь, как снежок присыпет, кормуху прикроет, так она вся на кукурузе жирует. В солнечную погодку малорезультативна, видит сцука хорошо , а вот в туманец класс, только на звук орентироватся приходится, нет, нет, и вот выныривает. За день, потронташ вылетал на ура. Был, у меня когда то немчик добротный, Зауэр 4 кольца, стволы тонкие, лёгкий, и бой изумительный был. ![]() Всем привет.Жень у моего кума сейчас немецкая двустволка обалденная штука в руке лежит как ни какая другая марку не помню но что интересно один ствол1937 года другой1946. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 15 2013, 22:48) Всем привет.Жень у моего кума сейчас немецкая двустволка обалденная штука в руке лежит как ни какая другая марку не помню но что интересно один ствол1937 года другой1946. Ещё от деда был зауэр8 Длина ствола 800мм. сужения чок бор, чок. Дяде досталась, а он не охотник по сути был, продал просто, неоценил я его тогда, молод был ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем !
Сегодня звонил знакомый рассказывал как он дал объявление по продаже телефона ![]() Позвонили ему сегодня и предложили кинуть ему деньги на киви кошель а телефон мол заберут позже ![]() ![]() И как и было деньги не пришли но код временного пароля на киви ему пришёл ![]() Потом был звонок с вопросом ну как код пришёл ? ![]() Он сдерживая смех сказал что пока нет его (хотя пока разговаривали три кода смены прилетело) а его и спрашивают это мол не с тобой вчера по поводу аварии разговаривали ![]() ![]() ВО как наглеют , осталось ждать просьб выключить свет ,выйти и оставить ключи на пороге ![]() Блин а ведь может и в такое поверить народ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Dec 15 2013, 21:55) Ещё от деда был зауэр8 Длина ствола 800мм. сужения чок бор, чок. Дяде досталась, а он не охотник по сути был, продал просто, неоценил я его тогда, молод был ![]() ![]() Да приходилось такой фарш есть столько свинца на зубах что мяса не чувствуешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я это к чему
![]() Чото объявы и раньше не давал по причине дебилов , а теперь и подавно не хочется ![]() Мож кому сгодиться : Sony Alpha SLT-A33 Объективы: Sony DT 55-200mm f/4-5.6 SAM ; Sony DT 18-55mm f/3.5-5.6 На каждом стоит фильтр: Hoya UV© HMC 55mm Флешка: SONY < MS-HX16A> Memory Stick PRO-HG DUO HX MagicGate 16Gb пробег затвора 11549 на последний раз (с тех пор пока не фотал) Обмен на 14 тыр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Dec 15 2013, 22:25) Ещё у него бой был резкий такой. Дурик, молодой был, зачесалось мне чудо-экономку в подарочном исполнении приобрести, и нашёл Зауэр другого хозяина, по сей день жалею что продал его. А ещё была у меня странная Тоз БМ 16 кал... с очень нетипичными дульными сужениями, там Паркер был, но старая была, ещё дедова, померла от частой эксплуатации. ![]() ТАкая старая курковка 2 ствольная, у меня вон в сейфе валяется. Стволы на 12 см длинее моей тоз 34))) -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Dec 15 2013, 23:50) ТАкая старая курковка 2 ствольная, у меня вон в сейфе валяется. Стволы на 12 см длинее моей тоз 34))) Сверловка Паркеровская или обычная у неё-------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xsalls @ Dec 15 2013, 22:56) Доброго времени суток всем ! Сегодня звонил знакомый рассказывал как он дал объявление по продаже телефона ![]() Позвонили ему сегодня и предложили кинуть ему деньги на киви кошель а телефон мол заберут позже ![]() ![]() И как и было деньги не пришли но код временного пароля на киви ему пришёл ![]() Потом был звонок с вопросом ну как код пришёл ? ![]() Он сдерживая смех сказал что пока нет его (хотя пока разговаривали три кода смены прилетело) а его и спрашивают это мол не с тобой вчера по поводу аварии разговаривали ![]() ![]() ВО как наглеют , осталось ждать просьб выключить свет ,выйти и оставить ключи на пороге ![]() Блин а ведь может и в такое поверить народ ![]() Как-то я тоже продавал телефон на авито и тоже такой товарищ звонил и предлагал на карту сбера деньги перевести и плел что у него корпоративная карта и с нее только через номер телефона можно перевести и надо мне к банкомату идти и прочее. Но т.к. в вопросах банкинга я отлично разбираюсь и сразу понял что с карты моей хотят все перевести то послал товарисча лесом, хотя на карте и так у меня нуль денег был ))) -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Dec 16 2013, 00:04) Сверловка Паркеровская или обычная у неё Неа, чок, получек. Просто говорю что тоз бм... эххх сколько я с нее похерячил мяса... ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет, поговорили про дохлых птичек и все ушли на охоту ?, с ночевой?
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 16 2013, 01:14) Неа, чок, получек. Просто говорю что тоз бм... эххх сколько я с нее похерячил мяса... ![]() Дим, а у тебя там пару пней нет нигде бесхозных? Под наковальню. А то пеньки замечаю в твоих лесах, а стволов уже нет_ -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azazello @ Dec 17 2013, 22:38) Дим, а у тебя там пару пней нет нигде бесхозных? Под наковальню. А то пеньки замечаю в твоих лесах, а стволов уже нет_ Жека, там сейчас не до пней ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 17 2013, 22:57 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 17 2013, 23:57) Жека, там сейчас не до пней ![]() ![]() ![]() Ну это-ж не срочно ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Посмеялся... дети где то нарыли..
![]() Всем привет.... 1. Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы). 2. В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.. 3. В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. 4. Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. 5. Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. 6. Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. 7. Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. 8. Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии. 9. Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках. 10. Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. 11. ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! 12. Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки 13. Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. ![]() 14. Лифт вниз не поднимает. 15. Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! 16. Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. 17. Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! 18. Приглашаются грузчики для интересной работы. 19. Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". 20. Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей. 21. Продается русский голубой кот. Без документов. 22. Продаю коляску для новорожденного синего цвета. 23. Продаются три поросенка, все разного пола. 24. Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. 25. Ресторан не работает, официантки все распущенные. 26. Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция. 27. Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:33 | |
![]() |