![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Hanter КЧР |
Dec 12 2013, 20:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 19:32) А еще я МД продал. егеря-это не только ценный ...... бушлат но ещё и ружьё и патроны и тушёнка.... -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| В В С . |
Dec 12 2013, 20:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг |
Здоровеньки булы ! Витя через Житомир проезжал ,когда по Украине ехал но в Белоруссию не заезжал ,а по котлу могу номер кума дать он скажет что надо делать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кубанойд |
Dec 12 2013, 20:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 20:34) Я позавчера в этот цех елки с плантаций свозил, к продаже готовлю) Везет же людям.Свои последнии в начале 90х вырубили и забыли что эт такое.Дожился что в прошлогоднем с ростовской в подарок привезли.Надо клич кинуть знакомым директорам лесхозов-подайте по пару елок-сопьюся встречая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Blacksupport |
Dec 12 2013, 20:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2013, 20:40) Сейчас момент истины.Эти дни год кормят... Дим. А дед лесник на хуторе Привольный жив еще?На синей копейке ездил.У него сын был в годах-напротив его жил, погиб который от браконьеров. Да Русь не говори, месяц нормальный. Еще и на точку пробился. А Лесник Пахмутов дядя Миша кажется. Нет года 3 как помер. Тот лютый лесник был... и браконьер тоже лютый. -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Dec 12 2013, 20:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(В В С . @ Dec 12 2013, 20:08) Здоровеньки булы ! Витя через Житомир проезжал ,когда по Украине ехал но в Белоруссию не заезжал ,а по котлу могу номер кума дать он скажет что надо делать . Витя да ты прав уже мозги замерзают слазил на трубу как альпинист блин все чисто а такое ощущение как будто тяги нет.Расширитель уже прихватило так что давай кума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 12 2013, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 21:16) Да Русь не говори, месяц нормальный. Еще и на точку пробился. А Лесник Пахмутов дядя Миша кажется. Нет года 3 как помер. Тот лютый лесник был... и браконьер тоже лютый. Точно.Дядя Миша.Кремень а не человек. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 12 2013, 21:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Dec 13 2013, 08:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
Всем утра доброго. Вот и снег пришел на радость Егору теперь хоть попариться по человечески.Егор а тебе на мельницу дворник с лопатой не нужен? Ты нашел мельницу моих деда с бабулей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 13 2013, 08:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 18:52) В натуре....Чот мы розовый домик давно не видели Пилять какие же утырками бывают строители... подвязались водопровод делать... вроде делают в принципе не плохо... но сцука работают... по 2 часа в день... приезжают... в 11 работают до 12 ... обед до 14 потом работают максимум до 16 ... на незды ... отвечают шо им холодно... про условия какие лепят... пилять как барышни кисельные... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 13 2013, 09:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(Терек @ Dec 13 2013, 09:54) Пилять какие же утырками бывают строители... подвязались водопровод делать... вроде делают в принципе не плохо... но сцука работают... по 2 часа в день... приезжают... в 11 работают до 12 ... обед до 14 потом работают максимум до 16 ... на незды ... отвечают шо им холодно... про условия какие лепят... пилять как барышни кисельные... Денег им надо. ...без денег то кто работать будет?Не жадничай. .Ато сделают тебе водопровод....вместо воды канализацию подключат))))всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 13 2013, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(Tanto @ Dec 13 2013, 10:19) Денег им надо. ...без денег то кто работать будет?Не жадничай. .Ато сделают тебе водопровод....вместо воды канализацию подключат))))всем привет! Пилять ... так они же не бесплатно работают... и не самые дешевые... сцука не вложатся в сроки... под зад ногой пусть дома греются до весны бесплатно... Это есть категория людей такая вечно ноют... сделали все по быстрому и умотали бы дальше работать... а так что за день сделать можно... на неделю растягивают... пинделей им надо дать а не денег.... Зы... каменьщики работали... приезжали в 7 часов и уезжали когда смеркаться начинало... каджый день ... без выходных... я не когда не слышал от них как им тяжело... а эти пилять.... Сообщение отредактировано Терек: Dec 13 2013, 09:25 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Dec 13 2013, 10:04
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 13 2013, 09:23) Пилять ... так они же не бесплатно работают... и не самые дешевые... сцука не вложатся в сроки... под зад ногой пусть дома греются до весны бесплатно... Это есть категория людей такая вечно ноют... сделали все по быстрому и умотали бы дальше работать... а так что за день сделать можно... на неделю растягивают... пинделей им надо дать а не денег.... Зы... каменьщики работали... приезжали в 7 часов и уезжали когда смеркаться начинало... каджый день ... без выходных... я не когда не слышал от них как им тяжело... а эти пилять.... Как мне это знакомо мне последние ворота с лета делают и ставят то ветер мешает то солнце жарко светит то еще куча отговорок а отделочник один работает и в выходные и вечером помимо своей основной работы все зависит от людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chtopor |
Dec 13 2013, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 360 кг |
Всем доброго утра Кавказ.
Да народ под заедаться начал, сам с этим столкнулся, ездил всё время к одному мастеру Шкоду у него ремонтировал, мастер хороший, но последнее время цену гнёт а делает спустя рукава, последний раз поменял сайленблоки у него- два дня менял. и содрал стоко что можно было бы в другом месте пол машины перебрать, думаю что больше к нему не поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БУЯН |
Dec 13 2013, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг |
QUOTE(релик @ Dec 13 2013, 11:04) Как мне это знакомо мне последние ворота с лета делают и ставят то ветер мешает то солнце жарко светит то еще куча отговорок а отделочник один работает и в выходные и вечером помимо своей основной работы все зависит от людей. Чтож ты так убиваешься,ты так никогда не убьёшься. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tesoro |
Dec 13 2013, 11:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Всем Здрасти.
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 15:19) В городе Оха на Сахалине два года назад писаешь на улице и струя на лету замерзает))))Вот это мороз!!!! ну это уже чистый анекдот я понимаю что писа замерзает нелюблю зиму.сижу дома безвылазно,целый день комп,тв,сплю. ну правда вот чищу грибочки которые за тёплое время насобирал. от зимы одна польза, это выспаться можно и серьёзно всё найденное перечистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 13 2013, 11:55
Создана
|
|
QUOTE(chtopor @ Dec 13 2013, 12:14) Всем доброго утра Кавказ. Да народ под заедаться начал, сам с этим столкнулся, ездил всё время к одному мастеру Шкоду у него ремонтировал, мастер хороший, но последнее время цену гнёт а делает спустя рукава, последний раз поменял сайленблоки у него- два дня менял. и содрал стоко что можно было бы в другом месте пол машины перебрать, думаю что больше к нему не поеду. зажрался мастер... после как посмотришь как эта морда кривится ... и в итоге забираешь машину через три дня... некуя не сделанную.... ибо некогда было... и после этого едишь на яму берешь инструмент... и кувалдинг ... кувалдинг... и все готово... зато потом радостный ездиешь... и гордый шо сам все сделал... а потом мимо сервиса того проезжаешь... и говоришь шо бы мастер тот самец курицы от голоду подох... QUOTE(БУЯН @ Dec 13 2013, 12:14) Чтож ты так убиваешься,ты так никогда не убьёшься. Правильно.... все эти резинки на хрен выбросить... заварить все к чертям собачим... тогда и не придется не чего и менять... вон трактора ездиют без санленблоком и нечего... а тут хрень какую то придумали.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| релик |
Dec 13 2013, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(БУЯН @ Dec 13 2013, 11:14) Чтож ты так убиваешься,ты так никогда не убьёшься. Да в будущем так и буду делать.А то получается ...авно по бартеру я ему сделал одно то что емуна данный момент было нужно а теперь жду отдачи ворота наконец то поставили а калитку еще не доделали гавнюки . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Dec 13 2013, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
И где обещанный сцуко снег!?, этот пушок девственницы лежащий на земле не в счёт. Виктор, а мельница скорее Эдселя бабки-дедки, чем твоих. В копках, но как-то халатно, копейки, двушки и мелкое серебро на месте. Кавказ привет.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 13 2013, 17:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 13 2013, 15:20) И где обещанный сцуко снег!?, этот пушок девственницы лежащий на земле не в счёт. Виктор, а мельница скорее Эдселя бабки-дедки, чем твоих. В копках, но как-то халатно, копейки, двушки и мелкое серебро на месте. Кавказ привет. Координаты давай!Ато не дело это,что до сих пор все в земле лежит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 13 2013, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(tesoro @ Dec 13 2013, 12:37) Всем Здрасти. ну это уже чистый анекдот я понимаю что писа замерзает нелюблю зиму.сижу дома безвылазно,целый день комп,тв,сплю. ну правда вот чищу грибочки которые за тёплое время насобирал. от зимы одна польза, это выспаться можно и серьёзно всё найденное перечистить. С/ерега-руки только не протри до костей. ..Моему знакомому дом поставили два русских кришнаита за 132 рабочих дня.Заливка, утепление, сайдинг, вместе с отоплением,газ свет, шпаклевка.113 кв м.Весной начали-осенью закончили.Два ляма за все. вместе с материалом.Хозяина не зае...вали-все сами привозили до последнего винтика.Живут уже.Я такой аккуратной работы в жисть не видел.Вообще у людей перекуров нет.На том месте, где дом новый, еще летняя кухня была-сложили нах.Эх если в те года-когда я строился-знал бы таких строителей.Ихние телефоны не даю-самому нужны. Сообщение отредактировано Кисса: Dec 13 2013, 17:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 13 2013, 17:22
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Dec 13 2013, 18:12) С/ерега-руки только не протри до костей. ..Моему знакомому дом поставили два русских кришнаита за 132 рабочих дня.Заливка, утепление, сайдинг, вместе с отоплением,газ свет, шпаклевка.113 кв м.Весной начали-осенью закончили.Два ляма за все. вместе с материалом.Хозяина не зае...вали-все сами привозили до последнего винтика.Живут уже.Я такой аккуратной работы в жисть не видел.Вообще у людей перекуров нет.На том месте, где дом новый, еще летняя кухня была-сложили нах.Эх если в те года-когда я строился-знал бы таких строителей.Ихние телефоны не даю-самому нужны. Дом из чего строили? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 20:54 | |
![]() |