![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 19:32) А еще я МД продал. ![]() ![]() ![]() егеря-это не только ценный ...... бушлат но ещё и ружьё и патроны и тушёнка.... ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В В С . |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 25-April 12 Из: Георгеевск Пользователь №: 42,460 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здоровеньки булы ! Витя через Житомир проезжал ,когда по Украине ехал но в Белоруссию не заезжал ,а по котлу могу номер кума дать он скажет что надо делать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 20:34) Я позавчера в этот цех елки с плантаций свозил, к продаже готовлю) Везет же людям.Свои последнии в начале 90х вырубили и забыли что эт такое.Дожился что в прошлогоднем с ростовской в подарок привезли.Надо клич кинуть знакомым директорам лесхозов-подайте по пару елок-сопьюся встречая.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2013, 20:40) Сейчас момент истины.Эти дни год кормят... Дим. А дед лесник на хуторе Привольный жив еще?На синей копейке ездил.У него сын был в годах-напротив его жил, погиб который от браконьеров. Да Русь не говори, месяц нормальный. Еще и на точку пробился. А Лесник Пахмутов дядя Миша кажется. Нет года 3 как помер. Тот лютый лесник был... и браконьер тоже лютый. ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В В С . @ Dec 12 2013, 20:08) Здоровеньки булы ! Витя через Житомир проезжал ,когда по Украине ехал но в Белоруссию не заезжал ,а по котлу могу номер кума дать он скажет что надо делать . Витя да ты прав уже мозги замерзают слазил на трубу как альпинист блин все чисто а такое ощущение как будто тяги нет.Расширитель уже прихватило так что давай кума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 21:16) Да Русь не говори, месяц нормальный. Еще и на точку пробился. А Лесник Пахмутов дядя Миша кажется. Нет года 3 как помер. Тот лютый лесник был... и браконьер тоже лютый. ![]() Точно.Дядя Миша.Кремень а не человек. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 12 2013, 21:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем утра доброго. Вот и снег пришел на радость Егору теперь хоть попариться по человечески.Егор а тебе на мельницу дворник с лопатой не нужен? Ты нашел мельницу моих деда с бабулей?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 18:52) В натуре....Чот мы розовый домик давно не видели ![]() Пилять какие же утырками бывают строители... подвязались водопровод делать... вроде делают в принципе не плохо... но сцука работают... по 2 часа в день... приезжают... в 11 работают до 12 ... обед до 14 потом работают максимум до 16 ... на незды ... отвечают шо им холодно... про условия какие лепят... пилять как барышни кисельные... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 13 2013, 09:54) Пилять какие же утырками бывают строители... подвязались водопровод делать... вроде делают в принципе не плохо... но сцука работают... по 2 часа в день... приезжают... в 11 работают до 12 ... обед до 14 потом работают максимум до 16 ... на незды ... отвечают шо им холодно... про условия какие лепят... пилять как барышни кисельные... ![]() Денег им надо. ...без денег то кто работать будет?Не жадничай. .Ато сделают тебе водопровод....вместо воды канализацию подключат))))всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 13 2013, 10:19) Денег им надо. ...без денег то кто работать будет?Не жадничай. .Ато сделают тебе водопровод....вместо воды канализацию подключат))))всем привет! Пилять ... так они же не бесплатно работают... и не самые дешевые... сцука не вложатся в сроки... под зад ногой пусть дома греются до весны бесплатно... Это есть категория людей такая вечно ноют... сделали все по быстрому и умотали бы дальше работать... а так что за день сделать можно... на неделю растягивают... пинделей им надо дать а не денег.... Зы... каменьщики работали... приезжали в 7 часов и уезжали когда смеркаться начинало... каджый день ... без выходных... я не когда не слышал от них как им тяжело... а эти пилять.... Сообщение отредактировано Терек: Dec 13 2013, 09:25 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Dec 13 2013, 09:23) Пилять ... так они же не бесплатно работают... и не самые дешевые... сцука не вложатся в сроки... под зад ногой пусть дома греются до весны бесплатно... Это есть категория людей такая вечно ноют... сделали все по быстрому и умотали бы дальше работать... а так что за день сделать можно... на неделю растягивают... пинделей им надо дать а не денег.... Зы... каменьщики работали... приезжали в 7 часов и уезжали когда смеркаться начинало... каджый день ... без выходных... я не когда не слышал от них как им тяжело... а эти пилять.... Как мне это знакомо мне последние ворота с лета делают и ставят то ветер мешает то солнце жарко светит то еще куча отговорок а отделочник один работает и в выходные и вечером помимо своей основной работы все зависит от людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра Кавказ.
Да народ под заедаться начал, сам с этим столкнулся, ездил всё время к одному мастеру Шкоду у него ремонтировал, мастер хороший, но последнее время цену гнёт а делает спустя рукава, последний раз поменял сайленблоки у него- два дня менял. и содрал стоко что можно было бы в другом месте пол машины перебрать, думаю что больше к нему не поеду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 13 2013, 11:04) Как мне это знакомо мне последние ворота с лета делают и ставят то ветер мешает то солнце жарко светит то еще куча отговорок а отделочник один работает и в выходные и вечером помимо своей основной работы все зависит от людей. Чтож ты так убиваешься,ты так никогда не убьёшься. ![]() ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tesoro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 849 Зарегистрирован: 30-October 06 Пользователь №: 848 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Всем Здрасти.
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 15:19) В городе Оха на Сахалине два года назад писаешь на улице и струя на лету замерзает))))Вот это мороз!!!! ну это уже чистый анекдот ![]() я понимаю что писа замерзает ![]() нелюблю зиму.сижу дома безвылазно,целый день комп,тв,сплю. ну правда вот чищу грибочки которые за тёплое время насобирал. от зимы одна польза, это выспаться можно и серьёзно всё найденное перечистить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(chtopor @ Dec 13 2013, 12:14) Всем доброго утра Кавказ. Да народ под заедаться начал, сам с этим столкнулся, ездил всё время к одному мастеру Шкоду у него ремонтировал, мастер хороший, но последнее время цену гнёт а делает спустя рукава, последний раз поменял сайленблоки у него- два дня менял. и содрал стоко что можно было бы в другом месте пол машины перебрать, думаю что больше к нему не поеду. зажрался мастер... после как посмотришь как эта морда кривится ... и в итоге забираешь машину через три дня... некуя не сделанную.... ибо некогда было... и после этого едишь на яму берешь инструмент... и кувалдинг ... кувалдинг... и все готово... зато потом радостный ездиешь... и гордый шо сам все сделал... а потом мимо сервиса того проезжаешь... и говоришь шо бы мастер тот самец курицы от голоду подох... QUOTE(БУЯН @ Dec 13 2013, 12:14) Чтож ты так убиваешься,ты так никогда не убьёшься. ![]() ![]() Правильно.... все эти резинки на хрен выбросить... заварить все к чертям собачим... тогда и не придется не чего и менять... вон трактора ездиют без санленблоком и нечего... а тут хрень какую то придумали.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Dec 13 2013, 11:14) Чтож ты так убиваешься,ты так никогда не убьёшься. ![]() ![]() Да в будущем так и буду делать.А то получается ...авно по бартеру я ему сделал одно то что емуна данный момент было нужно а теперь жду отдачи ворота наконец то поставили а калитку еще не доделали гавнюки . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
И где обещанный сцуко снег!?, этот пушок девственницы лежащий на земле не в счёт. Виктор, а мельница скорее Эдселя бабки-дедки, чем твоих. В копках, но как-то халатно, копейки, двушки и мелкое серебро на месте. Кавказ привет.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 13 2013, 15:20) И где обещанный сцуко снег!?, этот пушок девственницы лежащий на земле не в счёт. Виктор, а мельница скорее Эдселя бабки-дедки, чем твоих. В копках, но как-то халатно, копейки, двушки и мелкое серебро на месте. Кавказ привет. Координаты давай!Ато не дело это,что до сих пор все в земле лежит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tesoro @ Dec 13 2013, 12:37) Всем Здрасти. ну это уже чистый анекдот ![]() я понимаю что писа замерзает ![]() нелюблю зиму.сижу дома безвылазно,целый день комп,тв,сплю. ну правда вот чищу грибочки которые за тёплое время насобирал. от зимы одна польза, это выспаться можно и серьёзно всё найденное перечистить. С/ерега-руки только не протри до костей. ..Моему знакомому дом поставили два русских кришнаита за 132 рабочих дня.Заливка, утепление, сайдинг, вместе с отоплением,газ свет, шпаклевка.113 кв м.Весной начали-осенью закончили.Два ляма за все. вместе с материалом.Хозяина не зае...вали-все сами привозили до последнего винтика.Живут уже.Я такой аккуратной работы в жисть не видел.Вообще у людей перекуров нет.На том месте, где дом новый, еще летняя кухня была-сложили нах.Эх если в те года-когда я строился-знал бы таких строителей.Ихние телефоны не даю-самому нужны. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 13 2013, 17:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 13 2013, 18:12) С/ерега-руки только не протри до костей. ..Моему знакомому дом поставили два русских кришнаита за 132 рабочих дня.Заливка, утепление, сайдинг, вместе с отоплением,газ свет, шпаклевка.113 кв м.Весной начали-осенью закончили.Два ляма за все. вместе с материалом.Хозяина не зае...вали-все сами привозили до последнего винтика.Живут уже.Я такой аккуратной работы в жисть не видел.Вообще у людей перекуров нет.На том месте, где дом новый, еще летняя кухня была-сложили нах.Эх если в те года-когда я строился-знал бы таких строителей.Ихние телефоны не даю-самому нужны. ![]() Дом из чего строили? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:29 | |
![]() |