![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2013, 18:44) Вот за это он теперь на Паскудике только по кущерям и крадется.. ![]() ![]() ![]() В натуре....Чот мы розовый домик давно не видели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 18:52) В натуре....Чот мы розовый домик давно не видели ![]() Да примерз за что-нибудь..Зато как безопасно-никто там в зад не ударит-никаких фобий. ![]() Вот прикол..пипец -Эстонский учебник природоведенья.. http://www.adme.ru/lynch/prirodovedenie-po-estonski-595205/ Сообщение отредактировано Кисса: Dec 12 2013, 18:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго вечера!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдсэль @ Dec 12 2013, 18:15) Всем привет и доброго вечера! ![]() Ну наконец то Генчик наверное танк на рембазу отправил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2013, 19:00) Вот прикол..пипец -Эстонский учебник природоведенья.. http://www.adme.ru/lynch/prirodovedenie-po-estonski-595205/ они видимо вспомнили советскую песенку-еслиб я имел коня-это был бы номер---еслиб конь имел меня-я б наверно помер(С) -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,747 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 12 2013, 19:24) Ну наконец то Генчик наверное танк на рембазу отправил. ![]() Везут к тебе на базу, починяй быстрее и в бой...мороз в дом загнал...холодно однако ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2013, 18:44) Вот за это он теперь на Паскудике только по кущерям и крадется.. ![]() ![]() ![]() А еще я МД продал. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Dec 12 2013, 18:34 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эдсэль @ Dec 12 2013, 18:28) Везут к тебе на базу, починяй быстрее и в бой...мороз в дом загнал...холодно однако ![]() Вот тебя домой загнал а меня на улицу выгоняет.Придется лезть на трубу газзовый котел сдох буду искать причину а то будет как у тебя в доме дубак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 19:32) А еще я МД продал. ![]() ![]() ![]() Смотри....люди разные ветку посещают.Ато за такие слова не поняв что это шутка(надеюсь)и ружье в опу засунут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эдсэль |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 12 2013, 19:43) Вот тебя домой загнал а меня на улицу выгоняет.Придется лезть на трубу газзовый котел сдох буду искать причину а то будет как у тебя в доме дубак ![]() Интересно будешь смотреться на трубе, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 19:47) Смотри....люди разные ветку посещают.Ато за такие слова не поняв что это шутка(надеюсь)и ружье в опу засунут. НАС РАТЬ. Думаю нормальные, порядочные копари такого же мнения, ибо на каждого такого крота заипешься протокол выписывать о квадратном метре выкопанного грунта, и уничтожении подпочвенных моллюсков и кольчатых червей и пр. чтоб хоть как то научить порядку. Ибо у меня заказник уже как лунная поверхность. Косули ходят спотыкаются. -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эдсэль @ Dec 12 2013, 18:51) Интересно будешь смотреться на трубе, ![]() ![]() Да прикольно со стороны верхом на 6метровой трубе лижбы не автоматика гавкнулась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 19:58) НАС РАТЬ. Думаю нормальные, порядочные копари такого же мнения, ибо на каждого такого крота заипешься протокол выписывать о квадратном метре выкопанного грунта, и уничтожении подпочвенных моллюсков и кольчатых червей и пр. чтоб хоть как то научить порядку. Ибо у меня заказник уже как лунная поверхность. Косули ходят спотыкаются. Дима, правильно порядок нужен,если что-хватай и фотай.Мы глянем тоже, что за бл....ди Бештау перерыли, может и прикопаем ...по дружески. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 12 2013, 19:43) Вот тебя домой загнал а меня на улицу выгоняет.Придется лезть на трубу газзовый котел сдох буду искать причину а то будет как у тебя в доме дубак ![]() Если бакси-то попробуй перезагрузить его.На ноль, и вниз, и вытащи вилку.Пусть так минут пять подумает ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 12 2013, 19:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Как то вспоминается случай. Кажется тем летом было. Выхожу из сторожки рано утром, вспомнил что майфун в бричке забыл выключить ночью, аккумулятор сел Ну и как водится выбежал быстренько в трусах а сверху бушлат накинул, снял батарейку чтоб на зарудяку поставить. Смотрю 2 пацана лет до 18, выходят из лесу на опушку с приборами, лопатами. Громким голосом спрашиваю, ну че пацаны, нашли че? Идите сюда я вам свой прибор покажу. Вообщем ломились кустами они очень быстро в сторону дачь... только потом я раздуплил, увидеть рано утром на опушке леса типа, в трусах, бушлате, и аккумулятором в руках.
![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 20:20) Как то вспоминается случай. Кажется тем летом было. Выхожу из сторожки рано утром, вспомнил что майфун в бричке забыл выключить ночью, аккумулятор сел Ну и как водится выбежал быстренько в трусах а сверху бушлат накинул, снял батарейку чтоб на зарудяку поставить. Смотрю 2 пацана лет до 18, выходят из лесу на опушку с приборами, лопатами. Громким голосом спрашиваю, ну че пацаны, нашли че? Идите сюда я вам свой прибор покажу. Вообщем ломились кустами они очень быстро в сторону дачь... только потом я раздуплил, увидеть рано утром на опушке леса типа, в трусах, бушлате, и аккумулятором в руках. ![]() Это еще ниче.Я когда в начале 90 х работал в столярном цехе на станции Бештау .Так вот. Как то нажрались сильно...вышел поссать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 12 2013, 19:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2013, 20:29) Это еще ниче.Я когда в начале 90 х работал в столярном цехе на станции Бештау .Так вот. Как то нажрались сильно...вышел поссать ![]() ![]() Я позавчера в этот цех елки с плантаций свозил, к продаже готовлю) ![]() -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 20:34) Я позавчера в этот цех елки с плантаций свозил, к продаже готовлю) ![]() Сейчас момент истины.Эти дни год кормят... Дим. А дед лесник на хуторе Привольный жив еще?На синей копейке ездил.У него сын был в годах-напротив его жил, погиб который от браконьеров. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Blacksupport @ Dec 12 2013, 19:58) НАС РАТЬ. Думаю нормальные, порядочные копари такого же мнения, ибо на каждого такого крота заипешься протокол выписывать о квадратном метре выкопанного грунта, и уничтожении подпочвенных моллюсков и кольчатых червей и пр. чтоб хоть как то научить порядку. Ибо у меня заказник уже как лунная поверхность. Косули ходят спотыкаются. Какого такого мнения?Отбирать хабар?Не закапывающим ямки в заказниках лопатой по горбу,как минимум надо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 12 2013, 19:14) Если бакси-то попробуй перезагрузить его.На ноль, и вниз, и вытащи вилку.Пусть так минут пять подумает ![]() Не Русик поставил в том году \Житомир\ белорусский на 200 квадратов с итальянской автоматикой тот сезон отработал хорошо а вот сейчас что то не то.Все вокруг уже облазил теперь и правда придется лезть на трубу может кто туда нырнул. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:56 | |
![]() |