![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 12 2013, 11:42) Ты ко мне в деревню заезжай... экстриму через край... кирпичей на дом хватит... особенно наблюдаешь что вот 5 минут как на совершенно ровной дороге 7ка тронуться не может... а по том думаешь ведь она же и сзади приехать может... пилять фигурное катание и только... Да зима пришла но ты знаешь я в какой то мере тащусь от такого экстрима что по грязи что по льду вот только по снегу не люблю потому что под ним ни фига не видно ку да можешь рюхнуться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Артур, это не ржавчина, это древесная кора еще торчит)))) нет, какой гонять я в кур. Зоне улетел.
Юрик я на каме не езжу. Полар 2 кажется стоит. Впринципе всегда хватало. А на таком катке наверное только шиповка выручит. Санёк хантер, дней покоя в этом году у нас не обьявляли. Охотим в любой день. Сообщение отредактировано Blacksupport: Dec 12 2013, 12:01 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 12 2013, 10:47) Ты че Димон всесезонку от Камы исповедуешь???... а так в принципе легко отделался... Пилять вот у нас дорожники презервативы ... за деревню вообще забыли... все улицы стекло... не какая супер пупер резина и 4везде уже почти не спасает... ежу по обочинам... ДТП на ДТП.... я в ахуе... хоть не выезжай... ![]() МинВодах на летнем мишлене полет нормальный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 12 2013, 12:54) Да зима пришла но ты знаешь я в какой то мере тащусь от такого экстрима что по грязи что по льду вот только по снегу не люблю потому что под ним ни фига не видно ку да можешь рюхнуться. ![]() Угу было в прошлом году.... ехал по полю... потом показалось странным тянущаяся бугорок насыпи... вышел посмотреть... подошел к насыпи... хоп ... и по пояс в снегу... траншея была... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 13:00) МинВодах на летнем мишлене полет нормальный! Так у вас там и снега нету шоли??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 12 2013, 12:01) Угу было в прошлом году.... ехал по полю... потом показалось странным тянущаяся бугорок насыпи... вышел посмотреть... подошел к насыпи... хоп ... и по пояс в снегу... траншея была... ![]() Да радости было бы ес ли попал бы в нее да еще один. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 12 2013, 13:05) Так у вас там и снега нету шоли??? А нах... он нам нужен ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 12 2013, 13:05) Так у вас там и снега нету шоли??? ![]() Все есть! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Dec 12 2013, 12:13) А нах... он нам нужен ![]() ![]() Жень а ты на улицу не ходи выгребай свои заначки сделанные в течение года и мой драй любуйся и будет тебе счастье и воспоминания о лете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Dec 12 2013, 13:13) А нах... он нам нужен ![]() ![]() у нас -17 с утра было.... к вечеру -16 будет... щас теплее -8 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Выхожу на улицу и детство золотое вспоминаю.. -40..ветер... пурга... полярная ночь...и мы в школу бредем...
![]() - 20 считалось тепло... ![]() Всем привет! -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(TDV @ Dec 12 2013, 13:45) Выхожу на улицу и детство золотое вспоминаю.. -40..ветер... пурга... полярная ночь...и мы в школу бредем... ![]() - 20 считалось тепло... ![]() Всем привет! Привет Вадим\ а ты однако прав я сегодня с дочкой созванивался она на Ямале работает тоже так же говорит нам бы ваши морозы а вам наши чтобы не стонали10 да 15 это почти лето у них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 12 2013, 15:07) Привет Вадим\ а ты однако прав я сегодня с дочкой созванивался она на Ямале работает тоже так же говорит нам бы ваши морозы а вам наши чтобы не стонали10 да 15 это почти лето у них. В городе Оха на Сахалине два года назад писаешь на улице и струя на лету замерзает))))Вот это мороз!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 14:19) В городе Оха на Сахалине два года назад писаешь на улице и струя на лету замерзает))))Вот это мороз!!!! Да я знаю только я служил на юге в Аниве кроме мороза еще и ветер дай бог нагонял температуру на плацу стоишьв танковом бт как будто голый насквозь продувает брррррр....Унас песенка была Сахалин вторые Сочи туда едут но не очень....там растут сухие фрукты и консервные продукты..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 12 2013, 15:07) Привет Вадим\ а ты однако прав я сегодня с дочкой созванивался она на Ямале работает тоже так же говорит нам бы ваши морозы а вам наши чтобы не стонали10 да 15 это почти лето у них. Привет Вить. Что Ямал, что Таймыр, что Сахалин.... дубарь зимой, комарье летом... Но все равно тянет.... не отпускает никогда... -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 13:00) МинВодах на летнем мишлене полет нормальный! Хвались давай,а то одно копыто выставил,догадайся мол сама ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Dec 12 2013, 16:37) Хвались давай,а то одно копыто выставил,догадайся мол сама ![]() ![]() Толи еще будет эко беда начало теперь осталось людей с танчиков вернуть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мдя, а че так сомневаются насчет грибов и погоды! Ну холодно, ну термос побольше с собой приходится брать. Так и свои плюсы есть. Снега нет совсем! Земля не промерзшая. И сухо, то есть можно проехать даже по самой плохой местности! Нормальное время для копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Dec 12 2013, 17:37) Хвались давай,а то одно копыто выставил,догадайся мол сама ![]() ![]() Да нечем хвалиться....Очередная поджопная машинка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 12 2013, 18:32) Да нечем хвалиться....Очередная поджопная машинка. ![]() Вот за это он теперь на Паскудике только по кущерям и крадется.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Dec 12 2013, 17:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:34 | |
![]() |