![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!! ... буду расти большим и жирным, счастливым аяки кот...
QUOTE(Tanto @ Dec 11 2013, 10:25) Жека угу вот эти мифические кольца на ремешках и нужны ![]() Артур не верь нет в них ни золота и ни платины... я распилил и проверил... брешут падлы... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 11 2013, 10:34) Всем спасибо за поздравления!! ... буду расти большим и жирным, счастливым аяки кот... Артур не верь нет в них ни золота и ни платины... я распилил и проверил... брешут падлы... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 11 2013, 10:36) ![]() ![]() А зачем они тебе нужны???... ![]() ![]() Зы... за тобой уже следят... 4 пользователей: БУЯН, Терек, DooK, Tanto ![]() Сообщение отредактировано Терек: Dec 11 2013, 09:42 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=pk6TknIAeQE
Чунга Чанга для настроения!!! Эхххх ... винища бы флягу ... да теплую обстановку... да песни поорать... под шашлычек... пилять.... больная голова и работа... надо предумать предлог и домой сепать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 11 2013, 08:32) Всем утра доброго и дня хорошего! У кого нибудь есть выход на автобусный парк?Нужны кольца - поручни как раньше в автобусах. Куплю)))Дорого))) Всем привет. Артур а и правда нафига они поделись мыслью может и мы прикрутим куда нибудь .Ведь оптом дешевле выйдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 11 2013, 10:54) http://www.youtube.com/watch?v=pk6TknIAeQE Чунга Чанга для настроения!!! Эхххх ... винища бы флягу ... да теплую обстановку... да песни поорать... под шашлычек... пилять.... больная голова и работа... надо предумать предлог и домой сепать... приезжай-вина бочка(180л) ну и в подвале литров 100-150 есть-шашлык у меня правда жарить негде но можно готовый взять-тем более сегодня вечером собираюсь грам эдак надцать принять(правда не вина -я от него сплю как сурок) а вискаря али джина с водовкой -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hanter КЧР @ Dec 11 2013, 11:09) приезжай-вина бочка(180л) ну и в подвале литров 100-150 есть-шашлык у меня правда жарить негде но можно готовый взять-тем более сегодня вечером собираюсь грам эдак надцать принять(правда не вина -я от него сплю как сурок) а вискаря али джина с водовкой Эхххххх .... злой ты Саня... ибо пипец как хочу.... но не могу... Ты лучше раскажи когда у тебя охота начинается... я бы покатался с тобой... хочу попробывать себя в роли охотника... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(релик @ Dec 11 2013, 11:00) Всем привет. Артур а и правда нафига они поделись мыслью может и мы прикрутим куда нибудь .Ведь оптом дешевле выйдет. ![]() Нет уж!Я как нибудь в одно рыло сработаю!!! :chкeesy: QUOTE(Терек @ Dec 11 2013, 11:13) Эхххххх .... злой ты Саня... ибо пипец как хочу.... но не могу... Ты лучше раскажи когда у тебя охота начинается... я бы покатался с тобой... хочу попробывать себя в роли охотника... ![]() В роли охотника любой дурак сможет!Ты себя в роли спаниэли попробуй! Сообщение отредактировано Tanto: Dec 11 2013, 10:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 11 2013, 11:13) Эхххххх .... злой ты Саня... ибо пипец как хочу.... но не могу... Ты лучше раскажи когда у тебя охота начинается... я бы покатался с тобой... хочу попробывать себя в роли охотника... ![]() по первой строчке-смотри пою подпись ![]() а по охоте-она уже 4 с половиной месяца идёт-сейчас местами такие перемёты что там и на 131м ловить нечего-а где перемётов нет и любой внедорожник проедет -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 11 2013, 10:25) Жека угу вот эти мифические кольца на ремешках и нужны ![]() rкорче вот такие ![]() Ну, кожи могу настричь, а с кольцами засада. Из джипика своего троллейбус хочешь сделать? ![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Артур, размеры у колец какие?, в кухонно- ванной нержавейке может что подходит?, или сделать из неё же. Из всех автобусов городского депо очень давно сделали, сделали, х.з. что сделали.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Dec 11 2013, 13:01) Ну, кожи могу настричь, а с кольцами засада. Из джипика своего троллейбус хочешь сделать? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Артурик к Олимпиаде готовиться....
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Dec 11 2013, 13:54) Артурик к Олимпиаде готовиться.... ![]() К какой еще олимпиаде? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 11 2013, 13:55) К какой еще олимпиаде? ![]() ..В Мордоре... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RW3t-FUEy84 Сообщение отредактировано Кисса: Dec 11 2013, 13:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Парни\ небольшой муфельной печи ни у кого нет? Ато скопилось цветмета металлоломного уже порядочно хотелось бы выпловить заготовки под подсвечники.Иесли кто пробывал поделитесь что и как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Dec 11 2013, 15:06) Парни\ небольшой муфельной печи ни у кого нет? Ато скопилось цветмета металлоломного уже порядочно хотелось бы выпловить заготовки под подсвечники.Иесли кто пробывал поделитесь что и как. Было бы так все просто....все бы с подсвечниками сидели увешаные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
[quote=Tanto,Dec 11 2013, 14:19]
Было бы так все просто....все бы с подсвечниками сидели увешаные ![]() [Артур ну я думаю сложного по идеене должно же быть болванку вылить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Dec 11 2013, 13:34) ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 04:20 | |
![]() |