![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| dukmw |
Dec 7 2013, 11:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг |
QUOTE(SanOk @ Dec 7 2013, 12:04) Привет ,отдыхающим . Не ,не пластом , это по родственной линии им досталось ,им по 5 лет , вот только недавно проявилось . хотят к нам приехать на профилактику . Про калинина , спасибо ,разузнаю Если в крае живут - то им в Детскую краевую, там пару недель полежат на обследовании, возможно найдут причину возникновения. У знакомых тормознули на 1-й степени -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivan ivanov |
Dec 8 2013, 07:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: Гандураса Пользователь №: 25,489 Репутация: 141 кг |
QUOTE(Терек @ Dec 5 2013, 12:35) Кстати чегото Иванова уже триста лет видно не было... Зы... аппарат BRIMA MIG 200 .... ЗыЗы... научусь варить... приварю рельсу заместо бампера сзади... Привет! Вот http://www.domsvarki.ru/poluavtomaticheskaya-svarka-1/ -------------------- Ничего не знаю,ничего не видел,ничего не слышал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Термомэтр |
Dec 8 2013, 08:32
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
Утро доброе Кавказ!вставайте снег чистить,зима пришла как всегда неожиданно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| the nervy |
Dec 8 2013, 16:06
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
QUOTE(Термомэтр @ Dec 8 2013, 08:32) Утро доброе Кавказ!вставайте снег чистить,зима пришла как всегда неожиданно Всем привет! У кого снег а у кого и дождь был! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| the nervy |
Dec 8 2013, 19:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг |
Кавказюки вы чего спите? За.п словарь меня с под черкиванием! Хотите монетос вам выкину на рассуждения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| the nervy |
Dec 8 2013, 19:30
Создана
|
|
А то в скором времени мож попарюсь в баньке а мож и
Замечание- мультипостинг. Сообщение отредактировано Дайм: Dec 9 2013, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Dec 9 2013, 08:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 6 2013, 19:34) За такой бампер и сзади, и спереди вытаскивал бы из-за руля и втыкал бы пару раз рожей об эти бампера, и Молотов в салон. Такие бампера не для того, чтобы херачить и задних, и передних, а потом с довольной харей сидеть фотаться возде своего корыта из швеллеров. имхо. Т.е. уже втыкался в подобное чудо- творение? "не для того, чтобы херачить и задних, и передних, а потом с довольной харей сидеть фотаться возде своего корыта из швеллеров" А если очередной дятел слепой, нарушив правила, упоролся о такой "бруствер" и, разбив свое корыто в хлам, сидит и верещит от досады- чоб мне с довольной харей на фоне всей этой красоты не пофотаться? В общем я за силовые бампера. "и втыкал бы пару раз рожей об эти бампера" ну и вообще позабавило -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| the nervy |
Dec 9 2013, 13:10
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 9 2013, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(the nervy @ Dec 9 2013, 14:10) Привет Кавказ !!! Интересная монетка! Не могу понять вы нас проверяете?Или типа не в теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Dec 9 2013, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
QUOTE(Azazello @ Dec 9 2013, 09:01) Т.е. уже втыкался в подобное чудо- творение? "не для того, чтобы херачить и задних, и передних, а потом с довольной харей сидеть фотаться возде своего корыта из швеллеров" А если очередной дятел слепой, нарушив правила, упоролся о такой "бруствер" и, разбив свое корыто в хлам, сидит и верещит от досады- чоб мне с довольной харей на фоне всей этой красоты не пофотаться? В общем я за силовые бампера. "и втыкал бы пару раз рожей об эти бампера" ну и вообще позабавило Евгений, ты же не будешь утверждать, что силовые бампера созданы для езды в городе, и их владельцы все- отличные водилы ? Я играл в авто-бильярд, и моя тележка была кием, а если бы стояли такие швеллера, то помимо разлетающихся тазиков, были бы и жертвы. С такими силовыми в лес пожалуйста, или в развалины горячих точек.., имхо. Приветствую Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ivvvanovvv |
Dec 9 2013, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг |
QUOTE(the nervy @ Dec 9 2013, 14:10) Привет Кавказ !!! Интересная монетка! Настоящая или фуфлец ? -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanto |
Dec 9 2013, 14:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 9 2013, 15:06) Евгений, ты же не будешь утверждать, что силовые бампера созданы для езды в городе, и их владельцы все- отличные водилы ? Я играл в авто-бильярд, и моя тележка была кием, а если бы стояли такие швеллера, то помимо разлетающихся тазиков, были бы и жертвы. С такими силовыми в лес пожалуйста, или в развалины горячих точек.., имхо. Приветствую Кавказ. Может ты вообще предложишь на бампера подушек перьевых примотать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Dec 9 2013, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 9 2013, 15:06) Евгений, ты же не будешь утверждать, что силовые бампера созданы для езды в городе, и их владельцы все- отличные водилы ? Я играл в авто-бильярд, и моя тележка была кием, а если бы стояли такие швеллера, то помимо разлетающихся тазиков, были бы и жертвы. С такими силовыми в лес пожалуйста, или в развалины горячих точек.., имхо. Приветствую Кавказ. ..А про других джиперов Сообщение отредактировано Кисса: Dec 9 2013, 15:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| легкий |
Dec 9 2013, 15:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 8-September 11 Из: ставрополь Пользователь №: 33,620 Репутация: 48 кг |
привет Кавказ!!!! я могу ошибаться, но Пятак сегодня мимо моего дома на желтом уазике пролетал. отдельный привет ему. не захотел лично здороваться
-------------------- чем пахнет кокаин?
если ни кто не знает, зачем нюхают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DVVvv |
Dec 9 2013, 16:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг |
QUOTE(the nervy @ Dec 9 2013, 14:10) Привет Кавказ !!! Интересная монетка! Сибирка как сибирка ...да редкая в наших краях.А чем интересна? -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2013, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 9 2013, 15:06) Евгений, ты же не будешь утверждать, что силовые бампера созданы для езды в городе, и их владельцы все- отличные водилы ? Я играл в авто-бильярд, и моя тележка была кием, а если бы стояли такие швеллера, то помимо разлетающихся тазиков, были бы и жертвы. С такими силовыми в лес пожалуйста, или в развалины горячих точек.., имхо. Приветствую Кавказ. О дистанции слышал что нить??? .... Меня за год ... и взад били (лАнус) ... и я бил (Газель грузовая)... так вот об одном жалею... что на газеле не было швелера... так бы отделался бы просто кленьем пластика бампера... а так завернув в бараний рог его профильную трубу подлез под его будку ... оцарапав крыло и капот... А незнаю как улыбаются и фотоются ребята с силовыми бамперами... я знаю как лыбится утырок на Ланосе... ой ... мне покуй страховая все заплатит... а страхавая отдала 4,5 тыры... хотя поклеить и покрасить у дяди Васи вышло 7 тыр... Так что проепал дистанцию... съекономил на колесах... лежи братка рельсу... и пусть будет уроком... Силовой обвес при нашей культуре вождения больше нужен в городе чем в лесу... Зы... еще раз разлетится пластик больше клеить не буду... буду кии об рельсу ломать... ЗыЗы... Ивану отдельное спасибо за статью... в общем варить оказывается очень и очень легко... ну конечно качество шва страдает ... но болгарин шлифовальным диском все исправляет... уже два стелажика себе в бункер слепил... довольный аяки танк... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Dec 9 2013, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг |
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 9 2013, 15:06) Евгений, ты же не будешь утверждать, что силовые бампера созданы для езды в городе, и их владельцы все- отличные водилы ? Я играл в авто-бильярд, и моя тележка была кием, а если бы стояли такие швеллера, то помимо разлетающихся тазиков, были бы и жертвы. С такими силовыми в лес пожалуйста, или в развалины горячих точек.., имхо. Приветствую Кавказ. В принципе, Юра правильно все описал несколькими постами выше. Я не буду утверждать, что "чугунные" бампера созданы для езды по Городу. Тут ключевое слово Город. Но при условии, что остальные.. как бы это по мягче.. участники дорожного движения.. тоже будут вести себя, как будто они в городе. По факты: Мне срать, для чего и когда они были созданы. Главное, что я знаю, зачем я кенгур повесил себе. А, покуда отделные персонажи ведут себя, как у себя в дальнем кишлаке- считаю необходимым обвешивать внедорожник тяжелым железом. Сам езжу аккуратно, никого не тараню. Но, если у оппонента косоглазие или проблемы с определением дистанции, или он с ишака только слез и не может быстро на автомобиль переучиться, то пусть он лучше сложит свою повозку о мой тяжелый кенгур. Как там говорится- проблемы негров шерифа не еб.ут. В общем, применимо для нашего региона, буду утверждать, что установка силовых обвесов на внедорожники обязательна. И вперед, подрезайте меня Сообщение отредактировано Azazello: Dec 9 2013, 19:20 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| chtopor |
Dec 9 2013, 20:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,334 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 360 кг |
Всем доброго вечера.
Я тож за силовые бампера у самого уголок 75, вмонтирован в штатный бампер, когда хорошая железка висит как то спокойнее, пусть втыкаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Терек |
Dec 9 2013, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг |
QUOTE(chtopor @ Dec 9 2013, 21:32) Всем доброго вечера. Я тож за силовые бампера у самого уголок 75, вмонтирован в штатный бампер, когда хорошая железка висит как то спокойнее, пусть втыкаются. Один вопрос который вызывает улыбку .... к чему крепить силовик у Нивы??? ... вот действительно где не нужен силовик в априори... у нас хоть рама и тот начинают разоряться что погнет между дверей... Помню подростками утянули ниву... когда отец уехал на день... разогнались и попытались в ложиться в поворот... в поворот етествено не сложились... машина подпрыгнула и села верхом на железобетонный столб ... который лежал на земле... и юзом по нему остановилось в конце уперевшись бампером в дерево... мы его (бампер) потом превязав и выдернули обратно.... но как хорошо что он небыл намертво не был прикреплен в ланжероном... ремнем я бы точно не отделался бы... Зы... кстати это может одна из нескольких историй... по которой у меня долго не было машины вообще... шкура помнит ремень -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Azazello |
Dec 9 2013, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Терек @ Dec 9 2013, 21:41) Один вопрос который вызывает улыбку .... к чему крепить силовик у Нивы??? ... вот действительно где не нужен силовик в априори... у нас хоть рама и тот начинают разоряться что погнет между дверей... Помню подростками утянули ниву... когда отец уехал на день... разогнались и попытались в ложиться в поворот... в поворот етествено не сложились... машина подпрыгнула и села верхом на железобетонный столб ... который лежал на земле... и юзом по нему остановилось в конце уперевшись бампером в дерево... мы его (бампер) потом превязав и выдернули обратно.... но как хорошо что он небыл намертво не был прикреплен в ланжероном... ремнем я бы точно не отделался бы... Зы... кстати это может одна из нескольких историй... по которой у меня долго не было машины вообще... шкура помнит ремень Юра, есть мнение, что тебя и сейчас иногда пороть надобно -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st November 2025 - 21:40 | |
![]() |