![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Dec 4 2013, 22:58) Одно другому не мешает. ![]() Спасибо тебе еще раз за совет по резине.... Хака это просто писец какая акуительная шина... где на близаке тащит как сосиску почти метр ... и тяжело устоять на ногах... Хака тормозит как будто на сухом асфальте... и так же трогается ... по льду и каше Хака рулит.... теперь главное не впоймать в зад идиота на летней (всесезонной) резине... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 5 2013, 09:01) Спасибо тебе еще раз за совет по резине.... Хака это просто писец какая акуительная шина... где на близаке тащит как сосиску почти метр ... и тяжело устоять на ногах... Хака тормозит как будто на сухом асфальте... и так же трогается ... по льду и каше Хака рулит.... теперь главное не впоймать в зад идиота на летней (всесезонной) резине... ![]() Ну если зимой не будешь тормозить, как на сухом асфальте-шансы. что все будет нормально, увеличиваются.Всем доброго утра-морозец, однако. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Dec 5 2013, 09:16) Ну если зимой не будешь тормозить, как на сухом асфальте-шансы. что все будет нормально, увеличиваются.Всем доброго утра-морозец, однако. ![]() Ну если пингвины всякие не будут выруливать прям перед мордой как летом... или пешеходы утром в темноте сигать под колеса... так то да резко тормозить смысла нет... Зы... может кто мне объяснить простым языком за что отвечает... крутилка "индуктивность" на сварочном полуавтомате???... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 5 2013, 10:24) Зы... может кто мне объяснить простым языком за что отвечает... крутилка "индуктивность" на сварочном полуавтомате???... У нас есть сварщик,Иван Иванов у него и спроси,я думаю он знает.Или у Женьки,у него есть и обычная сварка и та которая варит проволокой,он сваркой всё лето торговал,думаю чтото про свой тавар знает.Вобщем телефон тебе в помошь,звони. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Dec 5 2013, 12:19) У нас есть сварщик,Иван Иванов у него и спроси,я думаю он знает.Или у Женьки,у него есть и обычная сварка и та которая варит проволокой,он сваркой всё лето торговал,думаю чтото про свой тавар знает.Вобщем телефон тебе в помошь,звони. Кстати чегото Иванова уже триста лет видно не было... Зы... аппарат BRIMA MIG 200 .... ЗыЗы... научусь варить... приварю рельсу заместо бампера сзади... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 5 2013, 12:35) Кстати чегото Иванова уже триста лет видно не было... Зы... аппарат BRIMA MIG 200 .... ЗыЗы... научусь варить... приварю рельсу заместо бампера сзади... ![]() ...и в случае с "пингвином" вместо деформации заднего бампера есть вероятность получить деформацию кузова с рамой ![]() Привет, Кавказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Dec 6 2013, 10:31) ...и в случае с "пингвином" вместо деформации заднего бампера есть вероятность получить деформацию кузова с рамой ![]() Привет, Кавказ! Это что ж за удар должен быть?При таком ударе и родной бампер с рамой уйдет.Так что все относительно..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
То же думал насчет удара... и роли бампера в нем... так и не понял как бампер берегет раму... а пластик если разлетится больше клеить не буду... буду варить рельсу...
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 6 2013, 10:46) То же думал насчет удара... и роли бампера в нем... так и не понял как бампер берегет раму... а пластик если разлетится больше клеить не буду... буду варить рельсу... Ну и правильно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Dec 6 2013, 10:46) То же думал насчет удара... и роли бампера в нем... так и не понял как бампер берегет раму... а пластик если разлетится больше клеить не буду... буду варить рельсу... Так я про рельсу то)) Нормальный бампер из тройки хорошо получается, толще не нужно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Dec 6 2013, 12:40) Так я про рельсу то)) Нормальный бампер из тройки хорошо получается, толще не нужно Из такой тройки?!))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Dec 6 2013, 14:08) Из такой тройки?!))))) ...ну а что... мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Артур, на фото бампер на РИФ похож. Не он случайно? Я себе когда то загорелся выписать но потом так руки и не дошли. Они хорошие силовые бампера делают с сертификатом. На мой аппарат стоит примерно 25 рублев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
За такой бампер и сзади, и спереди вытаскивал бы из-за руля и втыкал бы пару раз рожей об эти бампера, и Молотов в салон. Такие бампера не для того, чтобы херачить и задних, и передних, а потом с довольной харей сидеть фотаться возде своего корыта из швеллеров. имхо.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Dec 6 2013, 19:34) За такой бампер и сзади, и спереди вытаскивал бы из-за руля и втыкал бы пару раз рожей об эти бампера, и Молотов в салон. Такие бампера не для того, чтобы херачить и задних, и передних, а потом с довольной харей сидеть фотаться возде своего корыта из швеллеров. имхо. Педальку тормоза сильней дави когда видешь перед собой рельсу.... и рулем в право крути когда рельса тебя догоняет... не делай резких движений перед носорогом ... ибо неповоротливость это проблема тех кто стоит у носорога на пути..... ![]() Зы.... Ну еше обвес из покрышек не кто не отменял.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Кто обладает информацией , на КМВ , какие организации и санатории Занимаются по такому профилю : Ребенок (племяшка ) сахар повышенный , и периодически надо какие то курсы проходить .( я в этом плохо понимаю ) У нас пока нашел сан Юность в ессентуках . Может кто еще что знает . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Dec 7 2013, 11:25) Всем привет ![]() Кто обладает информацией , на КМВ , какие организации и санатории Занимаются по такому профилю : Ребенок (племяшка ) сахар повышенный , и периодически надо какие то курсы проходить .( я в этом плохо понимаю ) У нас пока нашел сан Юность в ессентуках . Может кто еще что знает . Рома,по данному вопросу толком ничего не скажу,но мне кажется кому не лень-тот и занимается,только деньги плати.Если только не ложить ребёнка по полной програме в санаторий. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Dec 7 2013, 11:36) Рома,по данному вопросу толком ничего не скажу,но мне кажется кому не лень-тот и занимается,только деньги плати.Если только не ложить ребёнка по полной програме в санаторий. Да можно и по полной программе ,просто отзывы нужны положительные. а те кому не лень ,всякие ,нам ненадо ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Ромка, сан.Калинина в Ессентуках- около 7-10 лет как профилируется по диабету, но если плашмя - то только в Ставрополь в краевую больницу и чем быстрее тем сам понимаешь!.. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Dec 7 2013, 11:50) Всем Привет! Ромка, сан.Калинина в Ессентуках- около 7-10 лет как профилируется по диабету, но если плашмя - то только в Ставрополь в краевую больницу и чем быстрее тем сам понимаешь!.. Привет ,отдыхающим . Не ,не пластом , это по родственной линии им досталось ,им по 5 лет , вот только недавно проявилось . ![]() хотят к нам приехать на профилактику . Про калинина , спасибо ,разузнаю -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:11 | |
![]() |