![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Еще бы ты был против.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat Schveik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,802 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Здарова мародёры! Ну как вам моя идея на счёт пары обрезов и на Кубанский шлях?
![]() (Пришлось создать новый ник, новую почту и поменять комп. Выследили чекисты,. ухожу плавнями к Лесному, Хантер я дам тебе Парабеллум, возможно прийдётся отстреливаться.) ![]() Сообщение отредактировано Soldat Schveik: Mar 18 2011, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Сергей Иванович вы у нас за бригадира будете?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat Schveik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,802 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 18 2011, 22:46) Сергей Иванович вы у нас за бригадира будете? Да с вами мужики мы любого крокодила в рот в...бем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat Schveik @ Mar 18 2011, 22:47) Да с вами мужики мы любого крокодила в рот в...бем! и не только крокодила ... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat Schveik |
![]()
Создана
|
Мы с Саней очень хотели приехать....два дня мучались, искали возможность...но увы не срослось. Надеемся попасть на следующий совместный коп.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Soldat Schveik: Mar 18 2011, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Иваныч-осталось аватарку хорошую придумать типа такого. ну вот опоздал
![]() Сообщение отредактировано Hanter КЧР: Mar 18 2011, 23:07 -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Mar 18 2011, 20:24) А это борек , чтоб тебя сны кошиарные мучали и ты больше непрогуливал. ![]() Я не прогуливал,это вы раньше времени уехали,и меня ждать не стали. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Доброй ночи земляки! Пошел я спать завтра на работу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Mar 18 2011, 23:27) Я не прогуливал,это вы раньше времени уехали,и меня ждать не стали. ![]() и по этому пошел дождь! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Mar 18 2011, 20:26) Боря ты мою находку еще не видел! Скоро заеду,увижу. Порадуюсь за тебя. Сообщение отредактировано БУЯН: Mar 19 2011, 01:20 -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.T. @ Mar 18 2011, 23:30) и по этому пошел дождь! В приинципе,в твоих словах,есть логика. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Всем привет! У нас пошел снег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А у нас идет ливень.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Добрый день ! А прымыте мене у свою банду ?
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2011, 09:23) Добрый день ! А прымыте мене у свою банду ? ![]() А пиши как тебя зовут и откуда , да и заходи общайся. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Зовут меня Руслан . я из Пятигорска , копаю четвертый год , но не регулярно Шарюсь в одиночку , что надоело .Кобыла 4х4 есть.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2011, 10:16) Зовут меня Руслан . я из Пятигорска , копаю четвертый год , но не регулярно Шарюсь в одиночку , что надоело .Кобыла 4х4 есть. Ну меня зовут сергей кобыла 4х4 есть. Из Пятигорска здесь много ребят походу познакомишся. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Mar 19 2011, 10:16) Зовут меня Руслан . я из Пятигорска , копаю четвертый год , но не регулярно Шарюсь в одиночку , что надоело .Кобыла 4х4 есть. Привет Руслан. Ты знакомый Бориса (буян)? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Рад знакомству !.побежал на работу , вечером буду на этой "поляне".
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 11:15 | |
![]() |