![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 22 2010, 17:17) А я успел до дождя две деньги и двундель Кати с облачной перечеканеный дёрнуть ![]() а у меня вчера, 12 российских рублей и часы "Кама" ![]() в понедельник вроде солнечную погодку обещают, пойду на свой любимый правый бережок Кубани, за потеряшками казачьими да наконечниками поохочусь ![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Oct 22 2010, 17:35) а у меня вчера, 12 российских рублей и часы "Кама" ![]() в понедельник вроде солнечную погодку обещают, пойду на свой любимый правый бережок Кубани, за потеряшками казачьими да наконечниками поохочусь ![]() ![]() Не верю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 926 Зарегистрирован: 4-May 09 Пользователь №: 9,594 Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 22 2010, 17:43) Не верю ![]() ![]() ну часы Кама не стоят того, что бы их фоткать ![]() ![]() -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пёс войны @ Oct 22 2010, 16:46) Серёга ты поправился? ты не забывай я тебе тут с лета готовлю покапушку по высшей категории...Работаю с людми и объектом, скоро тебе свистну. как только все точки расставлю.)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два месяца жду. готов как пионер. ![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
какая погода паршивая!!!! итак хреново а с такой погодой и неохота ничего-и день рождения не радует-а скорей наоборот
![]() ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Саша с днем рождения тебя. здоровья . удачи . и приятных сигналов под катушкой.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь....Желаю дачу у моря и море удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО-но у меня в понедельник-просто пока настроя нет и что себе подарить думаю
![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
что у вас 25 день рождение я помню. но могу свалить поэтому и поздравляю
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 22 2010, 20:03) СПАСИБО-но у меня в понедельник-просто пока настроя нет и что себе подарить думаю ![]() Саня ... не буду спешить... поздравлю тебя когда надо... На счет подарка... подари себе ... прибор или фискарь... Ну от себя посоветовал бы.... микроскоп подарить... Единожды... взяв в кури шабер и посмотрев на монету через микроскоп... поверь сам коп станет ... всего лишь средством добычи находок... а их восстановление самим счастьем... Как только под микроскопом ... слетит первая чешуйка.... ты по другому начнешь смотреть на вещи.... Не коп... а именно реставрация это средство возвращение к истории... когда каждой фиброй чувствуешь... прикосновение к ней... ПыСы...за советом в приват... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wu-tang @ Oct 22 2010, 17:35) а у меня вчера, 12 российских рублей и часы "Кама" ![]() в понедельник вроде солнечную погодку обещают, пойду на свой любимый правый бережок Кубани, за потеряшками казачьими да наконечниками поохочусь ![]() ![]() Покашь ... часики!!!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Юра ну как успехи в чистки монет?
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 23 2010, 03:08) Покашь ... часики!!!!! да там смотреть не нашто, обычные совдеповские наручные часы, за неделю у меня вторые уже, первые "заря" вроде назывались. я их в ящик с цветметом сложил пущай отдыхают. -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Юра в поиске удачи. пытается поймать а она
![]() -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(lesHoy @ Oct 20 2010, 00:01) Нельзя так. Где ваше гостеприимство. Надо попробовать помочь человеку. попробовал помочь..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 23 2010, 22:49) попробовал помочь..... ![]() Огромное спасибо. -------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladvp |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,507 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 23 2010, 22:49) попробовал помочь..... ![]() Огромное спасибо Артуру! Находились более чем. Я даже в машине на обратном пути заснул ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- куплю юбилейные 10ки мешками, горстями, кучками, коробками, да и просто оптом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wu-tang |
![]()
Создана
|
QUOTE(vladvp @ Oct 24 2010, 00:22) Огромное спасибо Артуру! Находились более чем. Я даже в машине на обратном пути заснул ![]() ![]() ![]() ![]() а что хоть нашли интересного? -------------------- Для разума нет никаких препятствий,кроме тех,котрые мы признаем сами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Oct 24 2010, 10:43) а что хоть нашли интересного? Приедет vladvp сегодня к вечеру с Маджар,пусть сам напишет о находках и впечатлениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(wu-tang @ Oct 24 2010, 10:43) а что хоть нашли интересного? Скажу одно находки были причем неплохие ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tanto: Oct 24 2010, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 10:14 | |
![]() |