![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 28 2013, 20:05) Зимой на зимней... шипы как бы накуй не нужны... взял липучку... на континентале АТ пробовал в прошлом году ездить... АБСка постоянно срабатывает... к весне возьму Купер Дискавери СТТ... хотя пипец как подмывает взять Симаксов в 29" размере.... ![]() ![]() http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/element.php?ID=125483 Даа дожились ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Nov 29 2013, 00:14) Даа дожились ![]() ![]() ![]() ![]() Я не пойму наш диалог с Артуром... вас каким местом касается??? ... еще один редактор и цензер наполнения ветки появился??? ... у меня не въ....ая машина потому что с правым рулем и с шилдиком Эскудо!!! ... я сам себе изобретатель, потому что делаю из своей машины то что мне нравиться!!! ... а на счет понторезов... чуть не понял... в чем заключается???.... и вообще не нравиться не читайте... ибо вас не касается, уважаемый... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 29 2013, 08:23) Я не пойму наш диалог с Артуром... вас каким местом касается??? ... еще один редактор и цензер наполнения ветки появился??? ... у меня не въ....ая машина потому что с правым рулем и с шилдиком Эскудо!!! ... я сам себе изобретатель, потому что делаю из своей машины то что мне нравиться!!! ... а на счет понторезов... чуть не понял... в чем заключается???.... и вообще не нравиться не читайте... ибо вас не касается, уважаемый... А я так понял вы наполнитель ветки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 29 2013, 09:23) Я не пойму наш диалог с Артуром... вас каким местом касается??? ... еще один редактор и цензер наполнения ветки появился??? ... у меня не въ....ая машина потому что с правым рулем и с шилдиком Эскудо!!! ... я сам себе изобретатель, потому что делаю из своей машины то что мне нравиться!!! ... а на счет понторезов... чуть не понял... в чем заключается???.... и вообще не нравиться не читайте... ибо вас не касается, уважаемый... Юрец-научись ползоваться личкой... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 29 2013, 12:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 29 2013, 13:25) Юрец-научись ползоваться личкой... Русик, не трудись, ну не понимает Юрец этого, что поделаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Nov 29 2013, 13:25) Юрец-научись ползоваться личкой... ![]() ![]() Вам чего места мало на этой доске??? Если бы больше писали меньше бы моя переписка в глаза бросалась... а то только одни критики да цензоры... появятся раз в месяц что бы меня жизни поучить... и привет свой написать... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Парни а Юра прав на 100%.
Какой бы Терек не был странный он не даёт ветке окончательно загнутся, в то время пока многие ныкаются по другим веткам и форумам. ИМХО -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 29 2013, 17:13) Парни а Юра прав на 100%. Какой бы Терек не был странный он не даёт ветке окончательно загнутся, в то время пока многие ныкаются по другим веткам и форумам. ИМХО А мы лично не ныкаемся и не обижаемся-Юрец молодец, не притворяется и тащит колесами ветку, -Мы в наличии.Вчера копнул по воде за три часа -один серебрянный крестик и согнутый скуб.. ![]() ![]() ![]() ..Железо не выдерживает нашего энтузиазма-перед морозами хочется накопаться до офигения... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 29 2013, 17:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 29 2013, 16:05) Вам чего места мало на этой доске??? Если бы больше писали меньше бы моя переписка в глаза бросалась... а то только одни критики да цензоры... появятся раз в месяц что бы меня жизни поучить... и привет свой написать... Всем привет ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Привет всем из Таганрога.
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(БУЯН @ Nov 29 2013, 23:36) Привет всем из Таганрога. ![]() А шо вы там батенька делаете??? не как за кордон решили??? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Юрок вопросы контры задаёшь, смотри, Боря с сыном в следующую поездку тебя в качестве манекена возьмут.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Nov 29 2013, 22:36) Привет всем из Таганрога. ![]() Привет. Как там моя родина поживает? Боря, если с собой прибор, сходи на пляж приморского парка, там где серферы катаются ![]() Сообщение отредактировано гаер: Nov 30 2013, 11:08 -------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Nov 29 2013, 23:36) Привет всем из Таганрога. ![]() День добрый страна ![]() Боря ,как будеш доступен перезвони , просьба есть ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Nov 30 2013, 12:02) Приветствую ! Подскажите чья это монета! А кто вам сказал что это монета? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 30 2013, 11:22) А кто вам сказал что это монета? А что это тогда ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Nov 30 2013, 12:34) А что это тогда ? Похоже на жетон счетный ![]() Многие их амулетами называют. В общем это оберег.Так называемый "корабельник" S.GEORGIUS EQUITUM PATRONUS (Св. Георгий покровитель рыцарей) IN TEMPESTATE SECURITAS (Безопасность в бурю) Сообщение отредактировано Tanto: Nov 30 2013, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 30 2013, 12:36) Похоже на жетон счетный ![]() Многие их амулетами называют. В общем это оберег.Так называемый "корабельник" S.GEORGIUS EQUITUM PATRONUS (Св. Георгий покровитель рыцарей) IN TEMPESTATE SECURITAS (Безопасность в бурю) Спасибо вам пользователь Tanto ,вы мне очень помогли ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 30 2013, 14:03) Спасибо вам пользователь Tanto ,вы мне очень помогли ![]() ![]() АУ. ....человек ты кто ваще?!Может БОТ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 10:17 | |
![]() |