![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый . Вот погулял сегодня.Сохран отличный...
![]() Сообщение отредактировано DVVvv: Nov 24 2013, 18:53 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 24 2013, 09:28) Парни, ну вы и... ![]() Перцовка напиток блаародный, кто ж ее поллитрами хлещет? Ты борща хорошего, со сметанкой да перчиком налей тарелочку, в приличную стопку плесни грамм 100 ледяной перцовки, да не торопясь вытяни ее, болезную. Секунд пять поразмышляй о бренности жизни, пока у тебя в животе лед в огонь превращается, и потом уж борща зачерпни... После третьей ложки- еще грамм 60 вдогонку, чтоб в дозу войти. И будет тебе счастье ![]() А дальше уже водовкой кишки полоскай, перцовка свое дело уже сделала. Эх, молодежь... ![]() Всем доброго вечера. Да молодые неопытные ![]() ![]() Молодо -зелено, как перепробую все доступные напитки, буду тогда всё знать - если здоровья хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
Ау.Кавказюки. Вы что,все замёрзли?Вы где все?
![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Видимо многие где-то там...
![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 25 2013, 11:13) Приветствую Кавказ. Видимо многие где-то там... ![]() Где это такой ангелочек сидит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Их есть у меня. ..с помоечки. ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый господа.Не все еще замерзли .Уменя тоже были такие несколько но держал на улице и от солнца и мороза стекло не выдержало теперь в музей нечего положить и не попадаются больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Везёт вам на помойки, я кроме водки 60-70х и ягуара не встречал. Хотел штоф прикупить для лимонада, когда увидел цену понравившегося- ошалел, печалька.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 25 2013, 13:28) Поздравления И..Н ! Земляку ! Сегодня Штопара видели, хороший человек, в тему нас направил по грибы, результат прекрасный!!!Да кстати!!! Когда он отнас отъехал ,гриб прикольный нашли ! Явно таких грибов никто там не находил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 25 2013, 13:46) Их есть у меня. ..с помоечки. .. Дык мы по помойкам не шарим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(the nervy @ Nov 26 2013, 00:31) Дык мы по помойкам не шарим ![]() А зря батенька!зря! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xsalls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 656 Зарегистрирован: 2-June 11 Из: СКФО Пользователь №: 30,630 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток всем !!!
Странные "полки" у некоторых в "шкафчике" ![]() Все то крестики находят то ешо что вкуснее ![]() ![]() Вот стемнело что то нашарил, вытащил но никрена не увидел пришлось дома рассматривать ! И теперь понятно почему там на полках нема ничего нормального ![]() ![]() Я тока думаю это чья то потерянная или моя ? Ежели моя то радует что не большая ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(xsalls @ Nov 26 2013, 02:52) Доброго времени суток всем !!! Странные "полки" у некоторых в "шкафчике" ![]() Все то крестики находят то ешо что вкуснее ![]() ![]() Вот стемнело что то нашарил, вытащил но никрена не увидел пришлось дома рассматривать ! И теперь понятно почему там на полках нема ничего нормального ![]() ![]() Я тока думаю это чья то потерянная или моя ? Ежели моя то радует что не большая ![]() Не понял это жабы всех троих?Или у меня троится в глазах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 22 2013, 22:55) Жень Аззазело в такой карту сможешь засунуть? Легендарный бренд, легендарная надежность!!! Мощный защищенный смартфон на базе Android 4.2. Пыле- водонепроницаемый, ударопрочный телефон на базе ОС Android, Не знаю, не пробовал. по идее можно. Найти озик под андроид и впихнуть. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Nov 26 2013, 19:37) Не знаю, не пробовал. по идее можно. Найти озик под андроид и впихнуть. ОЗИК уже стоит. тебе бутылка в стол нужна? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PYATAK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 396 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,946 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем
![]() -------------------- Не знаешь,что делать?Делай что-нибудь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 26 2013, 20:10) ОЗИК уже стоит. тебе бутылка в стол нужна? Что такое бутылка в стол? -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |