![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 22 2013, 21:57) Вань, я сюда на 42 дня попал, так что в родные пенаты не ранее чем через 29 дней вернусь. ![]() Печень пока отдохнет, но морально я с Вами! ![]() Леху к креслу привяжите... на всякий случай - целее все и все будут. ![]() Саш..какая печень..я вообще не видел, чтобы ты больше трех рюмок пил... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 22 2013, 21:07 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 22 2013, 21:57) Вань, я сюда на 42 дня попал, так что в родные пенаты не ранее чем через 29 дней вернусь. ![]() Жаль без тебя заборы будем жечь!!!!!! ![]() Жень Аззазело в такой карту сможешь засунуть? Легендарный бренд, легендарная надежность!!! Мощный защищенный смартфон на базе Android 4.2. Пыле- водонепроницаемый, ударопрочный телефон на базе ОС Android, оснащенный 2-ядерным процессором, оперативной памятью 512Mb, 5-мегапиксельной камерой и 4-дюймовым экраном, защищенным знаменитым стеклом Gorilla Glass, готов ко всем тяготам и невзгодам, что вы ему приготовите. Удовлетворяющий самому жесткому стандарту IP68, этот защищенный смартфон вас не подведет. Полное отсутствие недостатков Hummer H1 Карта памяти 16gb+В комплекте карты России в подарок Общие характеристики: Версия ОС: Android 4.2 2 карточки Dual SIM: 1 может работать 3G WCDMA или GSM, вторая только GSM Процессор: 2 ядра MTK 6572 Cortex-A7 Тактовая частота процессора (max): 1200MHz Dual Core Оперативная память (RAM): 512Mb Wi-Fi: 802.11 b/g/n 2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz 3G: WCDMA/HSPA 850/900/2100 MHz Соответствие стандартам: IP68 полная водонепроницаемость и пылезащищеность Bluetooth: 2.1 Встроенный модуль GPS с хорошей антеной:+ A-GPS Дополнительные функции: Высотомер, барометр, электронный компас, шагомер, фонарь Камера: 5 MPx (задняя) + 0.3 MPx (фронтальная) Емкость встроенной батареи: 3000 mAh Время работы: 10 часов (в зависимости от интенсивности использования) В режиме ожидания: не менее 150 часов Язык интерфейса: Русский Экран: Размер экрана: 4" IPS Gorilla Glass Разрешение экрана: 800x480 Тачскрин: Да Память: Встроенная память: 4Gb Поддержка карт памяти: MicroSD, Поддерживаемые форматы: Видео: MP4, 3GP Аудио: MP3, WMA Фото: JPEG, GIF eBook: TXT, PDF Порты: 2 слота для SIM карт - 1x GSM + 1x 3G WCDMA Micro USB Port MicroSD Card Slot Аудиовыход: 3,5 мм Размеры: Длина х Ширина х Толщина: 138 x 69 x 21 мм Масса: 235 г -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Ваня нах тебе это .омно?!, всё там 5и9ежь и провокация, андройд 2 ка, камеры обе сток, и т.д. и т.п. Хотя, что душой кривить сам повёлся, и взять собирался, хорошо, что долго запрягал..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 23 2013, 00:08) Ваня нах тебе это .омно?!, всё там 5и9ежь и провокация, андройд 2 ка, камеры обе сток, и т.д. и т.п. Хотя, что душой кривить сам повёлся, и взять собирался, хорошо, что долго запрягал.. Егор я не спрашиваю хороший он или овно для меня навик интересен да и его зашита, уже два крутых телефона на работе убил, вода пля............ -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PONTELEMON |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 2-June 13 Из: ЮФО Пользователь №: 57,045 Металлоискатель: TESORO LOBO Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 23 2013, 00:15) Егор я не спрашиваю хороший он или овно для меня навик интересен да и его зашита, уже два крутых телефона на работе убил, вода пля............ Мдя....Губит людей не пиво, губит людей вода! ![]() -------------------- Если человек не верит в удачу, у него небогатый жизненный опыт. Джозеф Конрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Да и защита у него .овно.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 23 2013, 00:08) Ваня нах тебе это .омно?!, всё там 5и9ежь и провокация, андройд 2 ка, камеры обе сток, и т.д. и т.п. Хотя, что душой кривить сам повёлся, и взять собирался, хорошо, что долго запрягал.. Ты хоть понял о каком телефоне речь?По отзывам неплохая мобила. Двое знакомых юзают. Очень довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 23 2013, 02:35) Да и защита у него .овно. http://www.youtube.com/watch?v=FD4Qg2iIvQk ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Nov 22 2013, 00:38) Дмитрий Сергееч,дорогой вы наш человек,как вы могли про нас так подумать,мы и несобирались без вашего участия употреблять спиртные напитки,мы пока неопределились с количеством и качеством этих самых напитков,с датой тоже пока не всё ясно! ![]() ![]() Всем привет! Готов разнообразить меню напитками собственного изготовления! Перцовка получилась мощная, после очередной рюмки чувствуешь как здоровья прибавляется ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня.
Перцовку почти не пью, перцовка - это напиток который пью мало, так как раз переборщил (даже не нажрался выпили с кумом всего две бутылки), потом на утро долго вспоминал много не хороших слов в отношении перцовки, после этого перцовку пью чуть-чуть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Nov 23 2013, 13:10) Всем доброго дня. Перцовку почти не пью, перцовка - это напиток который пью мало, так как раз переборщил (даже не нажрался выпили с кумом всего две бутылки), потом на утро долго вспоминал много не хороших слов в отношении перцовки, после этого перцовку пью чуть-чуть. ![]() То неправильная была.. ![]() От моей только здоровеешь ![]() Но согласен, напиток на любителя -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Nov 23 2013, 13:22) То неправильная была.. Особенно это понимаешь утром ![]() От моей только здоровеешь ![]() Но согласен, напиток на любителя ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Nov 23 2013, 11:44) Всем привет! Готов разнообразить меню напитками собственного изготовления! Перцовка получилась мощная, после очередной рюмки чувствуешь как здоровья прибавляется ![]() Это замечательно,хотя главная наша цель-это почесать языки.Как только определимся с датой-дам знать. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
[quote=S.T.,Nov 22 2013, 22:55]
Жаль без тебя заборы будем жечь!!!!!! ![]() Жень Аззазело в такой карту сможешь засунуть? Легендарный бренд, легендарная надежность!!! Мощный защищенный смартфон на базе Android 4.2. Пыле- водонепроницаемый, ударопрочный телефон на базе ОС Android, оснащенный 2-ядерным процессором, оперативной памятью 512Mb, 5-мегапиксельной камерой и 4-дюймовым экраном, защищенным знаменитым стеклом Gorilla Glass, готов ко всем тяготам и невзгодам, что вы ему приготовите. Удовлетворяющий самому жесткому стандарту IP68, этот защищенный смартфон вас не подведет. Полное отсутствие недостатков Hummer H1 Карта памяти 16gb+В комплекте карты России в подарок Общие характеристики: Версия ОС: Android 4.2 2 карточки Dual SIM: 1 может работать 3G WCDMA или GSM, вторая только GSM Процессор: 2 ядра MTK 6572 Cortex-A7 Тактовая частота процессора (max): 1200MHz Dual Core Оперативная память (RAM): 512Mb Wi-Fi: 802.11 b/g/n 2G: GSM 850/900/1800/1900 MHz 3G: WCDMA/HSPA 850/900/2100 MHz Соответствие стандартам: IP68 полная водонепроницаемость и пылезащищеность Bluetooth: 2.1 Встроенный модуль GPS с хорошей антеной:+ A-GPS Дополнительные функции: Высотомер, барометр, электронный компас, шагомер, фонарь Камера: 5 MPx (задняя) + 0.3 MPx (фронтальная) Емкость встроенной батареи: 3000 mAh Время работы: 10 часов (в зависимости от интенсивности использования) В режиме ожидания: не менее 150 часов Язык интерфейса: Русский Экран: Размер экрана: 4" IPS Gorilla Glass Разрешение экрана: 800x480 Тачскрин: Да Память: Встроенная память: 4Gb Поддержка карт памяти: MicroSD, Поддерживаемые форматы: Видео: MP4, 3GP Аудио: MP3, WMA Фото: JPEG, GIF eBook: TXT, PDF Порты: 2 слота для SIM карт - 1x GSM + 1x 3G WCDMA Micro USB Port MicroSD Card Slot Аудиовыход: 3,5 мм Размеры: Длина х Ширина х Толщина: 138 x 69 x 21 мм Масса: 235 г Блин, дико извиняюсь, решил , что речь о хаммере, хотя он его тоже расписывает просто 5из9ец-мечта , но по существу отвечает правдиво, и расколол экран кто-то из местных, хрень короче. А вот по лендроверу ты Иван и расскажешь всю правду ?! -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет и доброго вечера.Я снова в теме и за одно в противовес Вадимовой перцовки для дегустации хочу предложить свою.Правда я сам не пробовал но говорят убойная до Андрея Травника я чувствую мне долековато конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Nov 23 2013, 23:54) Всем привет и доброго вечера.Я снова в теме и за одно в противовес Вадимовой перцовки для дегустации хочу предложить свою.Правда я сам не пробовал но говорят убойная до Андрея Травника я чувствую мне долековато конечно. ![]() Ну хвались ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 23 2013, 23:10) Ну хвались ![]() Привет Егор. Съездил в принципе не зря .Погода подвела куда метили не проехали суглинок вещь хреновая но побродили по лесам в итоге сотни полторы монет в основном сталинский период империи мало чуть больше десятка .Но те что найдены в песке сохран обалденный и практически монеты не затасканные .Две армейские бляхи трое позолоченных часов накладная позолоченная пуговицаимперская с орлом ну и такого примерно много чего по мелочи.Да интересный пятак катин попался со вставленой петлей кто то сделал из него медаль .Отдал Леонидовичу чтобы привел в порядок.Ну а остальное дораскажу при встрече. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Nov 23 2013, 13:10) Всем доброго дня. Перцовку почти не пью, перцовка - это напиток который пью мало, так как раз переборщил (даже не нажрался выпили с кумом всего две бутылки), потом на утро долго вспоминал много не хороших слов в отношении перцовки, после этого перцовку пью чуть-чуть. ![]() Парни, ну вы и... ![]() Перцовка напиток блаародный, кто ж ее поллитрами хлещет? Ты борща хорошего, со сметанкой да перчиком налей тарелочку, в приличную стопку плесни грамм 100 ледяной перцовки, да не торопясь вытяни ее, болезную. Секунд пять поразмышляй о бренности жизни, пока у тебя в животе лед в огонь превращается, и потом уж борща зачерпни... После третьей ложки- еще грамм 60 вдогонку, чтоб в дозу войти. И будет тебе счастье ![]() А дальше уже водовкой кишки полоскай, перцовка свое дело уже сделала. Эх, молодежь... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Nov 24 2013, 09:28) Парни, ну вы и... ![]() Перцовка напиток блаародный, кто ж ее поллитрами хлещет? Ты борща хорошего, со сметанкой да перчиком налей тарелочку, в приличную стопку плесни грамм 100 ледяной перцовки, да не торопясь вытяни ее, болезную. Секунд пять поразмышляй о бренности жизни, пока у тебя в животе лед в огонь превращается, и потом уж борща зачерпни... После третьей ложки- еще грамм 60 вдогонку, чтоб в дозу войти. И будет тебе счастье ![]() А дальше уже водовкой кишки полоскай, перцовка свое дело уже сделала. Эх, молодежь... ![]() Как добротно и смачно подано..А я и не знал, глыкал поллитрами- не понравилась перцовка. Подааайте 160 хорошей немагазинной перцовки!?. Доброго осеннего дня Кавказ. -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 08:36 | |
![]() |