![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 15 2013, 12:08) ![]() Ты прав, это пострашнее, потому что надолго ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Nov 15 2013, 12:23) Ты прав, это пострашнее, потому что надолго ![]() Пипец.... теперь ни про люфт ни про вынос... Юрка!, ты я знаю читаешь! - давай стройкой займись плотнее, время и пролетит быстрее, потом про швелер в паскуде напишешь! Будем ждать... некоторых и с калымы дожидались, а тут из бани.. Сообщение отредактировано dukmw: Nov 15 2013, 11:41 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 15 2013, 09:27) ![]() Есть и много! Были в р-не Нагутской, Крымгереевки, Канглов, Пятигорска - на горячей был кода-то, въезд с теплосерной, в р-не пц.Бештаугорской, в р-не 5-й школы Ессентуков, за Кисловодском парочка... А вообще какой именно нужен? И цель?!.... Всем Здрасьте!!! ![]() QUOTE(dukmw @ Nov 15 2013, 11:17) так может она бизнес хочет замутить - частные минеральные ванны... или монетос и еще чего благородного рядышком пособирать... Ну вот спалили... ![]() На самом деле интерес пока только чисто теоретический. Что интересует: совершенно "дикий" источник, то есть никем не засранный, в смысле не облагороженный, никем не "прихватизированный", находящийся за чертой города, желательно в районе от Ессентуков, до Крымгереевки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kler-Angi @ Nov 15 2013, 13:35) Ну вот спалили... ![]() На самом деле интерес пока только чисто теоретический. Что интересует: совершенно "дикий" источник, то есть никем не засранный, в смысле не облагороженный, никем не "прихватизированный", находящийся за чертой города, желательно в районе от Ессентуков, до Крымгереевки. Тогда дорога тебе в Кавминкурортресурс - была такая АОЗТ или АО - если не перерегились... У них на балансе все и стоит, вернее стояло... ну в общем разберетесь... все что не надо на 17.30, что надо - давно уже кого-то. И Будет Вам счастие! ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 15 2013, 12:44) Тогда дорога тебе в Кавминкурортресурс - была такая АОЗТ или АО - если не перерегились... У них на балансе все и стоит, вернее стояло... ну в общем разберетесь... все что не надо на 17.30, что надо - давно уже кого-то. И Будет Вам счастие! ![]() Н-да, вроде как и попробовать можно у них поинтересоваться, только представляю их морды лица, когда спрошу - у вас там парочку бесхозных источников не завалялось? Так, чисто по приколу, интересно на бережку помедитировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kler-Angi @ Nov 15 2013, 13:53) Н-да, вроде как и попробовать можно у них поинтересоваться, только представляю их морды лица, когда спрошу - у вас там парочку бесхозных источников не завалялось? Так, чисто по приколу, интересно на бережку помедитировать ![]() Ну если не спрашивать - то можно конечно и вложиться по тихому, на свой страх и риск.... Так что вариантов особо то и нет... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Nov 15 2013, 13:07) Ну если не спрашивать - то можно конечно и вложиться по тихому, на свой страх и риск.... Так что вариантов особо то и нет... Это вы собственно о чем???? Я тут вообще ни слова про бизнес... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Я на одном колхозном артезиане набираю воду в чайник и кувшин домашний, нравится семье, мягкая и вкусная , и для лимонада самое то, в Урухе вообщем, и стол с лавками в посадке имеется. Как-то приезжаю- стоит заглушка и маленький отвод из пластика, сразу заподозрил неладное. Возвращаясь с грибособирания, видим канаву вокруг и железный колпак с замком-
![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 15 2013, 18:07) Я на одном колхозном артезиане набираю воду в чайник и кувшин домашний, нравится семье, мягкая и вкусная , и для лимонада самое то, в Урухе вообщем, и стол с лавками в посадке имеется. Как-то приезжаю- стоит заглушка и маленький отвод из пластика, сразу заподозрил неладное. Возвращаясь с грибособирания, видим канаву вокруг и железный колпак с замком- Егорка, ты в Колтуновку заедь, вот там водичка вообще зашибись, похлеще будет чем Урухская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джмек @ Nov 16 2013, 17:00) Егорка, ты в Колтуновку заедь, вот там водичка вообще зашибись, похлеще будет чем Урухская ![]() ![]() ..Жека..а не подскажешь, где водичка еще зашибись, где ее вообще спустили... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Nov 16 2013, 17:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 15 2013, 17:07) Я на одном колхозном артезиане набираю воду в чайник и кувшин домашний, нравится семье, мягкая и вкусная , и для лимонада самое то, в Урухе вообщем, и стол с лавками в посадке имеется. Как-то приезжаю- стоит заглушка и маленький отвод из пластика, сразу заподозрил неладное. Возвращаясь с грибособирания, видим канаву вокруг и железный колпак с замком- ![]() ![]() ![]() Фото двушки в студию! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Nov 16 2013, 22:09) Фото двушки в студию! Дежурная реплика?, или двушки не видали? Их есть у меня.., завтра, при дневном свете. Или,- Евгений, кажите ведро двушек, обычки ?! -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Доброго времени суток!
Двушка - красивая монетка! раньше часто радовала... прикольный рассказ нашел: Первый этаж хрущевки. Огороженное забором училище, и узкая полоска земли прямо под окнами, заросшая лопухами, кустарником, и огромными тополями. Как же хорошо, подумал я, никаких дорог, машин, идиллия. Потирая руки, размышлял: Оторвал кусочек тишины в мегаполисе, удача! Как же я ошибался…. Первый раз почувствовал неладное решив открыть окошко в 6 утра, отпрыгнул, подполз к подоконнику, как можно незаметнее. Под моим окном, пригнувшись, перебегая от куста к дереву, двигались красные кхмеры, то есть вьетнамцы с соседнего вещевого рынка, отряд насчитывал около 30 бойцов. Двигались бесшумно, ступая след в след, зрелище завораживало. Прятались они от патрульных машин, которые как комбайны собирали с них наличку. Сбор урожая был поставлен на поток, на каждую улицу по машине, в каждой сплюснутые теснотой мордахи правоохранителей, усиленно втягивающие животы и жадно вращающие глазами. Ну да ладно, обитатели джунглей вели себя тихо, не напрягали. Но по тропе Хошемина(народн. ) периодически пытались двигаться представители среднерусской возвышенности, в основном пьяные. Грохот, треск, мат, а потом жалобное блеяние застрявшего в кустарнике славянина. Один раз вышел доставать, как думалось мне, застрявшего котенка, но увидел заплаканную, небритую харю матерого мужика, жалко мяукавшего из самого колючего и густого куста. Он пытался его пройти насквозь. Зачем? В пяти метрах параллельная дорога! Ровный асфальт и даже палатка с мороженным. Но это все мелочи. Переходим к мистике. Каждый день в 5. 30 утра начал просыпаться от непонятных звуков, сначала непонятное цоканье по цементной отмостке, потом трехминутный треск и шевеление нескольких кустов и …глубокий, полный удовлетворения, вздох. Ну всякое бывает. Может погадил кто-то. Но каждый день! Хоть часы сверяй. Пытался разглядеть, кусты ходят ходуном, а нет никого, потом все замирает…и этот вздох. Решил подкараулить. Ровно в полшестого утра, на углу дома появился огромный, старый, черный пес, живущий во дворе, подкармливаемый сердобольными старушками. Увидев меня замер, я отступил. Пес постоял, принюхался, затрусил к окнам, когти издавали неповторимый цокот. Как он чесался! Боками, задом, чуть ли не кувыркался об эти кусты, и в конце протащив подбородок по толстой ветке, издал тот самый сладострастный вздох. Тьфу, никакой мистики… Летом у граждан начался гон, брачный сезон, напившись яги и пива они ночью и под утро тащили гражданок с «грязными шеями» в кустарники. Устав слушать их громкие признания в любви, задолбавшись вставать среди ночи и гонять их, записал на диск фразу «А че это вы тут делаете? А? » из знаменитого фильма, и врубал с пульта магнитолу на окне. После этого слышалось взвизгивание и топот. Очень удобно. И вот одно прекрасное утро. Проснулся от уговоров, чей-то густой бас уговаривал бабенку приступить к соитию, самка ломалась. Я врубил магнитолу. В утренней тишине, громко раздалась фраза знакомая с детства. Самец взревел, начал крутиться, искать конкурента, судя по звукам экземпляр был килограмм на 100 не меньше. Не найдя цели, выдал мощный поток мата, угрожающего характера. Как же в лом было вставать, и уже потянулся за одеждой, как услышал знакомое цокание. Опа, это уже интересно. Все замерло, и вдруг глухое рычание. Пес обомлел, его любимый куст используется каким-то боровом, для грязных целей. Я подскочил к окну вовремя. Девица отходила в позе речного скорпиона, со спущенными джинсами, в бок к забору, загребая от страха руками землю и мусор. Вдоль дома же, пес вцепившись в штанину, гнал большую волосатую задницу ухажера, которая вопила и звала на помощь. Несколько раз упав, мужик вырвался от собаки, и выбежал на въетконговцев, пробирающихся к рынку. Что они подумали увидев полуголого, орущего мужика, с кровищей на ногах, я не знаю, но они все как один полезли на забор училища. Хоп, и сидят на самом верху, на корточках, глазами мигают. Мой сосед, выглянув на шум, наблюдал картину маслом. Бесштанная девица ревущая под забором, двадцать взъерошенных вьетнамцев на заборе, довольный пес чистивший шкуру под кустом, удаляющиеся вопли казановы, и сотрудники полиции с опаской выглядывающие из-за угла. Увидев мою довольную рожу в окне, он невозмутимо спросил : «Это частная вечеринка? » Я сполз в квартиру…. -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра, рассказ хорош, такое видимо или подобное бывает наверно почти с каждым, со мной тоже подобное было, имел счастье прожить в Ставрополе по ул. Шпаковской частный сектор, так за две недели думал с ума сойду, домик стоял в 10 метрах от проезжей части, до 1-00 ночи тралики мозг выносят, напротив дома ямка от люка так в него обязательно тралик попадал, и всем своим скелетом сотрясал пол квартала, после часа начинались гонки местных джигитов, и так каждую ночь.Вернувшись в свою деревню, выспавшись по человечески без шума- вот оно счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Очередная гулянка дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, Я: «кто там?» — «Откройте полиция!» Я: «не могу!» — «почему?»… «у нас закрытая вечеринка!» Ржали все! Даже за дверью
Всем Привет . Квартиры зло ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 16 2013, 23:00) Дежурная реплика?, или двушки не видали? Их есть у меня.., завтра, при дневном свете. Или,- Евгений, кажите ведро двушек, обычки ?! Егор, да я их уже и не смотрю, просто в ящик кидаю, хай потомки ковыряются. ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
QUOTE(джмек @ Nov 16 2013, 17:00) Егорка, ты в Колтуновку заедь, вот там водичка вообще зашибись, похлеще будет чем Урухская ![]() ![]() Можно поподробнее ? -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 14 2013, 14:16) Ты как солнышко ясное осенью.Где пропадал?Всем привет да не пропадал. тут я. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Nov 17 2013, 07:54) Всем доброго утра, рассказ хорош, такое видимо или подобное бывает наверно почти с каждым, со мной тоже подобное было, имел счастье прожить в Ставрополе по ул. Шпаковской частный сектор, так за две недели думал с ума сойду, домик стоял в 10 метрах от проезжей части, до 1-00 ночи тралики мозг выносят, напротив дома ямка от люка так в него обязательно тралик попадал, и всем своим скелетом сотрясал пол квартала, после часа начинались гонки местных джигитов, и так каждую ночь.Вернувшись в свою деревню, выспавшись по человечески без шума- вот оно счастье. я наоборот сплю прекрасно под рёв. иногда только просыпаюсь когда долгий свист и удар(если глухой значит об столб. если звонкий значит о другую машину) а на родине на фазенде ночевал-писец-тишина как в морге ![]() Всем вечер добрый -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кубанойд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 9-February 10 Пользователь №: 15,237 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 17 2013, 12:45) Очередная гулянка дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, Я: «кто там?» — «Откройте полиция!» Я: «не могу!» — «почему?»… «у нас закрытая вечеринка!» Ржали все! Даже за дверью Добрый всем.В тему-- все строятся заборов нет-но беженцы нищеи уже их понаставили и быкуют шо как у нас нет газа а вы нищии его провели.Новый год салютуем по традиции да все больше в забор недавольных-грохот стоял сказачный,затихли ток когда заряжающие не шмагли патроны заряжать.На завтра сосед опер сказал спасибо хоть жена его просила ВЫЗВАТЬ полицаев на что он ответил ты видеш люди отдыхают а недовольные до этого нездоровшиеся теперя за квартал тянут ручку праздравляюца. Всем Привет . Квартиры зло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 02:55 | |
![]() |