![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
У меня есть приличный кусочек желтого металла - на куске гранитном- в виде кристаллов - уже лет так под 40-к точно стоит на письменном столе и не окисляется...
В детстве думал что это из жилы кусок выпилили, ан нет... как то у геологов этот минерал называется, но однозначно не голд... а жаль! Всем Привет! тут курорт с 1833 года, на озере и вокруг народ не бедный останавливался, раздевался... ну в общем места интересные!.. ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 13 2013, 11:34) Вскрытие показало - кусок дерьма((( Чем вскрывал? скальпелем работал или надфилем? ![]() Капельку химии и сморишь на цветную реакцию... -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 13 2013, 11:34) Вскрытие показало - кусок дерьма((( мля ![]() так ,кусочек перевскрыть , и перепроверить -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 13 2013, 11:38) У меня есть приличный кусочек желтого металла - на куске гранитном- в виде кристаллов - уже лет так под 40-к точно стоит на письменном столе и не окисляется... В детстве думал что это из жилы кусок выпилили, ан нет... как то у геологов этот минерал называется, но однозначно не голд... а жаль! Всем Привет! тут курорт с 1833 года, на озере и вокруг народ не бедный останавливался, раздевался... ну в общем места интересные!.. ![]() Здорова ,ты искалку взял с собой ? -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 13 2013, 11:50) Здорова ,ты искалку взял с собой ? Как думаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Артур!, какие осюсения были когда блеснуло? ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 13 2013, 11:18) А вообще не куевый такой кусочик .... может устроишь золотую лихорадку и скажешь место... ![]() Юра ,так место недалеко от тебя ,залезь на крышу бункера и внимательноосмотрись ![]() Пока ты лифты наяриваеш у тебя из под носа хабар выносят ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 13 2013, 12:05) Юра ,так место недалеко от тебя ,залезь на крышу бункера и внимательноосмотрись ![]() Пока ты лифты наяриваеш у тебя из под носа хабар выносят ![]() Не злой ты Ромка!... ![]() ![]() ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dukmw @ Nov 13 2013, 11:59) Как думаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Артур!, какие осюсения были когда блеснуло? ![]() QUOTE(dukmw @ Nov 13 2013, 11:47) Чем вскрывал? скальпелем работал или надфилем? ![]() Капельку химии и сморишь на цветную реакцию... Так у ювелира проверил.Не оно(((Сплав металла какого то непонятного.Ощущений не было.Потому как спокоен я к золоту |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 13 2013, 12:05) Юра ,так место недалеко от тебя ,залезь на крышу бункера и внимательноосмотрись ![]() Пока ты лифты наяриваеш у тебя из под носа хабар выносят ![]() Мне на мой век хабару хватит... может постного совсем .... но на адреналин хватит... недреманная большая всем хватит ходить переходить.... хочу топор бронзовый со зверушками... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 13 2013, 13:27) Мне на мой век хабару хватит... может постного совсем .... но на адреналин хватит... недреманная большая всем хватит ходить переходить.... хочу топор бронзовый со зверушками... На кой он тебе?Да и не там ищешь.А где они есть туда лучше не соваться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 13 2013, 13:39) На кой он тебе?Да и не там ищешь.А где они есть туда лучше не соваться. ![]() На кой да на кой .... это единственное от чего у меня морда еще трусится даже если вижу на картинке.... Да знаю шо не там.... а вдруг свезет .... и кто нить потерял.... Читал дром... народ любит покатушки на Крильон какой-то ездить... это шо Сахалин.... так вот говорят там крепость есть древнее китайская... вот бы покопать там)))) Сообщение отредактировано Терек: Nov 13 2013, 12:58 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 13 2013, 13:39) На кой он тебе?Да и не там ищешь.А где они есть туда лучше не соваться. ![]() Да чего там.. в соседнем колхозе кузнеца опытного найти - пусть отольёт!... или выкует металлический из рессоры..., а зверюшек чеканкой набить - в детстве я кстати увлекался, могу на ручке потом ещё и мамонта выжечь!... типа наскального рисунка.. ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 13 2013, 13:55) На кой да на кой .... это единственное от чего у меня морда еще трусится даже если вижу на картинке.... Да знаю шо не там.... а вдруг свезет .... и кто нить потерял.... Читал дром... народ любит покатушки на Крильон какой-то ездить... это шо Сахалин.... так вот говорят там крепость есть древнее китайская... вот бы покопать там)))) ![]() а так мечта пусть и останется мечтой.., к чему потом стремиться будешь? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Nov 13 2013, 14:08) ![]() а так мечта пусть и останется мечтой.., к чему потом стремиться будешь? вот я и о том пока не найду топор буду дальше искать.... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 13 2013, 13:55) На кой да на кой .... это единственное от чего у меня морда еще трусится даже если вижу на картинке.... Да знаю шо не там.... а вдруг свезет .... и кто нить потерял.... Читал дром... народ любит покатушки на Крильон какой-то ездить... это шо Сахалин.... так вот говорят там крепость есть древнее китайская... вот бы покопать там)))) Крильон это мыс на юге Сахалина.Добраться сложно.Был....красиво. Сообщение отредактировано Tanto: Nov 13 2013, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Даааа... Китайцы не наши дурни кочевые.... по степи не бегали как в жопу раненные ... они наверное много чего натеряли и в земли затоптали.... в той крепости.... эхххх... А на дальний восток я обязательно съезжу.... вот движка начнет масло на ровне с бензином кушать... поеду куплю себе половинку Эскудика.... заодно страну посмотрю....
![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Кавказ. На побережье наблюдал, как народ
![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Да этого якобы голда валом продается , цепуры по 400 - 700 р .народ толпами стоит возле столика ю
Ну найдеш ,пока клеймо не разглядиш радости небудет . Да и окислятся эта дрянь будет прекрасно ,так что с правильным металом не спутаеш ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 13 2013, 14:33) Даааа... Китайцы не наши дурни кочевые.... по степи не бегали как в жопу раненные ... они наверное много чего натеряли и в земли затоптали.... в той крепости.... эхххх... А на дальний восток я обязательно съезжу.... вот движка начнет масло на ровне с бензином кушать... поеду куплю себе половинку Эскудика.... заодно страну посмотрю.... ![]() Юра,только крепость не китайская...вот почитай на досуге если интересно:http://www.kriljon.narod.ru/history.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 12 2013, 11:10) Те что были уже пристроил , если новые образуются ,буду иметь в виду ![]() ок. QUOTE(dukmw @ Nov 13 2013, 10:38) У меня есть приличный кусочек желтого металла - на куске гранитном- в виде кристаллов - уже лет так под 40-к точно стоит на письменном столе и не окисляется... В детстве думал что это из жилы кусок выпилили, ан нет... как то у геологов этот минерал называется, но однозначно не голд... а жаль! может быть, пирит? Очень похож http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%82 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |