![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(miledi @ Nov 11 2013, 23:47) На рынке продают банками. Вот в Ессентуках не знаю, а у нас точно. да сомневаюсь я в качестве ![]() ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 11 2013, 23:50) да сомневаюсь я в качестве ![]() ![]() Ромка садись на свой самолет... и айда в поля... разветку сделаешь... развеешься ... облепихи нарвешь... не такая уж эта диковинная хрень... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Доброе утро страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PONTELEMON @ Nov 10 2013, 12:10) Всем кого касается. С профессиональным праздником господа офицеры! Поднимаю тост!"За Вас с нами и за х... с ними!" Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() QUOTE(SanOk @ Nov 8 2013, 10:34) С целью приправить кому нибудь . ![]() Достались по номиналу . 2 вида Лучик и снежинка и талисманы . Всем привет . не спать . к зиме готовиться , утеплятся ![]() С удовольствием воспользуюсь предложением ![]() Я, кстати, еще юбилейные десятки собираю ![]() Год назад пошла в кондитерский магазин за тортиком - как раз у мамы день рождения был. Мне продавщица и говорит таким извиняющимся тоном - мол, извините, но сдачи (рублей 150 где-то) могу только юбилейными десятками дать... Я ж и спрашиваю - а что у вас много юбилейных? ... Оказалось, что к тому моменты осталось рублей 350... а утром кто-то пришел с 1000 юбилейных... и они весь день сдачи этими монетками давали ![]() В общем, поменяла я тогда им на обычные, а сама вернулась домой с мешочком юбилейных десятирублевок ![]() Сообщение отредактировано Kler-Angi: Nov 12 2013, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Всех кто не спит на посту с Прошедшим праздником!Здоровья! Удачи!
звиняйте что поздно-прошлая неделя и выходные выдались напряжными ![]() -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() QUOTE(Терек @ Nov 12 2013, 08:19) Ромка садись на свой самолет... и айда в поля... разветку сделаешь... развеешься ... облепихи нарвешь... не такая уж эта диковинная хрень... ![]() Да вот сколько хожу - нет ее в памяти совсем не встречал ![]() QUOTE(Kler-Angi @ Nov 12 2013, 09:50) С удовольствием воспользуюсь предложением ![]() Я, кстати, еще юбилейные десятки собираю ![]() Те что были уже пристроил , если новые образуются ,буду иметь в виду ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленивый жЫпер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 365 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: СССР Пользователь №: 38,607 Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, Кавказ! Так, поржать ссылочка: http://metalloiskateli-info.ru/news/arheol...nyx-arxeologov/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 12 2013, 14:20) Доброго дня, Кавказ! Так, поржать ссылочка: http://metalloiskateli-info.ru/news/arheol...nyx-arxeologov/ Эка как скудно ,я знаю у нас монетки советы разбрасывали а тут стружка ![]() Зато как сразу решился вопрос утилизации хлама , и экологи не против что землю засеяли , и звери птицы пусть режутся об стружку , да мля маразматики . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленивый жЫпер @ Nov 12 2013, 14:20) Доброго дня, Кавказ! Так, поржать ссылочка: http://metalloiskateli-info.ru/news/arheol...nyx-arxeologov/ Смешного мало.Поймать бы таких разбрасывальщиков на месте и тупо отпи*дить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 12 2013, 16:50) Кто то давненько предлагал паравозную дудку... так это самое я бы себе поставил... млять за последнюю неделю порвал свой штатный сигнал... ахрип и почти не слышно его... млять как эти уроды задалбали... особенно гандо ны которые откуярили пружины и теперь переползают с полосы на полосу... или сцука на руках переносят свое гавно через лежачих.... варианта два... или гудок вешать... или варить с рельсы бампер и тогда жать тапку в пол... ![]() Мне Жека дарил.Гудит хорошо.Долбоящеры шарахаются. Но швеллер спереди тоже не помешал бы тазики раздвигать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Nov 12 2013, 17:16) Юра смотри гудок тебе твой вставят тебе же в гудок, я бы вставил .... всем привет!!!! Какие грозные нынче танкисты комнатные... Иди новый танк качай... Бгггггг -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the nervy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 30-March 13 Пользователь №: 54,779 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Сев.кав.губ. Пользователь №: 29,369 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(the nervy @ Nov 12 2013, 19:54) Приветствую всех! Сегодня выехал помохать клюшкой в Правокумку!Результат! Неушто там еще что то есть? Не плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 13 2013, 08:54) Да про Путина вроде ни слова не сказано...С чего ты взял что он Путина имел ввиду? Всем привет!И вопрос:какой металл желтого цвета(кроме голда) не окисляется в воде? Всю ночь не спал наверное ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы как что раздобудите так загадка веков ![]() Всем привет . ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(SanOk @ Nov 13 2013, 09:37) Всю ночь не спал наверное ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вы как что раздобудите так загадка веков ![]() Всем привет . ![]() Спал спокойно. Равнодушен. ...но интересно как,кто и зачем. Сообщение отредактировано Tanto: Nov 13 2013, 10:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 13 2013, 09:56) Спал спокойно. Равнодушен. ...но интересно как,кто и зачем. Может электра??? почему ты думаешь что это не золото???? Сообщение отредактировано Терек: Nov 13 2013, 09:54 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 13 2013, 09:56) Спал спокойно. Равнодушен. ...но интересно как,кто и зачем. надо у пляжников спросить что это за фигня в ручье валялась ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 13 2013, 10:34) Может электра??? почему ты думаешь что это не золото???? Только вскрытие покажет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Nov 13 2013, 10:57) Только вскрытие покажет! А вообще не куевый такой кусочик .... может устроишь золотую лихорадку и скажешь место... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 13 2013, 11:18) А вообще не куевый такой кусочик .... может устроишь золотую лихорадку и скажешь место... ![]() Вскрытие показало - кусок дерьма((( |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:27 | |
![]() |