![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Доброе утро Кавказ!!!!!
совсем ветка загнулась....... -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Oct 31 2013, 15:53) А чего Юрка пропал ? Где запах бензина и масла в ветке КавкаЗ ![]() Походу умчала его подготовленная эскуда в такие дебри ![]() ![]() Нет, он просто почувствовал, что терпение модератора на пределе ![]() А все равно не кого нет... да и сделал все что я хотел... а проблемы... все равно эффективнее обсуждать на дроме... вот там сейчас в основном бываю... чего тут самому с собой разговаривать... ![]() вот фоты моего коника... теперь на гравии и грунтовке как по зеркалу... не шолохнется... ну где все те... кто говорил что у меня фиг что получиться... Сообщение отредактировано Терек: Nov 1 2013, 09:54 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Да ленивые все стали , лень шаблонную фразу накарякать в ветке
![]() Где этот любитель лифта и проставок , пусщай хоть он рейтинг у ветки повышает , даже и под страхом бана ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Термомэтр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 5-March 13 Пользователь №: 53,706 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Утро доброе Кавказ!все наверное в полях,пока погода балует,поэтому и тишина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 1 2013, 10:49) А все равно не кого нет... да и сделал все что я хотел... а проблемы... все равно эффективнее обсуждать на дроме... вот там сейчас в основном бываю... чего тут самому с собой разговаривать... ![]() вот фоты моего коника... теперь на гравии и грунтовке как по зеркалу... не шолохнется... ну где все те... кто говорил что у меня фиг что получиться... Хорошо будет , когда сезон откатаеш и провериш все свои изыскания ![]() Да оно может и круто что сам , только времени сколько убил ( хорошо когда оно казенное ) сход -Развал сделал ? а то с резиной распрощаешся быстро ![]() -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 1 2013, 11:11) Хорошо будет , когда сезон откатаеш и провериш все свои изыскания ![]() Да оно может и круто что сам , только времени сколько убил ( хорошо когда оно казенное ) сход -Развал сделал ? а то с резиной распрощаешся быстро ![]() Развал идеально не получилось сделать, сход нормально получился... надо еще защиты делать нагружать машину опуская центр тяжести... вот еще шумку хочу сделать хорошую... все в кучи должно уменьшить лифт до 3" ... а то почти 4" получилось... а это токуя... А так все только радует... самое главное убралось пузо дальше от земли... и с маленькими колесами она уже очень радует... клиренс значительно подпрыгнул... получился убийца нывок... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 1 2013, 11:20) Развал идеально не получилось сделать, сход нормально получился... надо еще защиты делать нагружать машину опуская центр тяжести... вот еще шумку хочу сделать хорошую... все в кучи должно уменьшить лифт до 3" ... а то почти 4" получилось... а это токуя... А так все только радует... самое главное убралось пузо дальше от земли... и с маленькими колесами она уже очень радует... клиренс значительно подпрыгнул... получился убийца нывок... ![]() Ваще не проблема! В лесу пенек подходящий находишь или в городе бетонный блок - и на него на скорости.... развал будет то, что надо ![]() Всем Привет! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Nov 1 2013, 13:37) Ваще не проблема! В лесу пенек подходящий находишь или в городе бетонный блок - и на него на скорости.... развал будет то, что надо ![]() Всем Привет! Так это будет развал для полмашины... а мне надо всего лишь навсего колес... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую Кавказ. Юрий, что с шумкой проблемы у паскудки?, на Казачке сидит оф.дилер-качественный материал, я в авечку кг 50 вклеил, но это в радость. Надо было тебе по теплу, и пока авто на яме стояло, шумить. Но думаю ты справишься, и не пожалеешь. А у нас морось-грязь, чую к грибным мешкам..
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Мешки готовы ждем предложений.Погода в самый раз глубже нюхать будет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Не сегодня, еду в МИНВОДЫ, истощать запасы спиртного и мясных изысков в баре у кумы.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 1 2013, 14:18) Приветствую Кавказ. Юрий, что с шумкой проблемы у паскудки?, на Казачке сидит оф.дилер-качественный материал, я в авечку кг 50 вклеил, но это в радость. Надо было тебе по теплу, и пока авто на яме стояло, шумить. Но думаю ты справишься, и не пожалеешь. А у нас морось-грязь, чую к грибным мешкам.. У Эскудика с шумкой все нормально... но ему надо срочно набрать вес... пожирнеть... кг так на 100 -150 ... а то углы работы раздатки с карданом сильно изменились... что не есть гуд, ибо создает вибрацию... Килограмм 50 думаю будет в самый раз... и защита еще килограмм 50 будет и все как дохтер прописал... минус 1-2 сантиметра... Сообщение отредактировано Терек: Nov 1 2013, 14:01 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Nov 1 2013, 13:57) У Эскудика с шумкой все нормально... но ему надо срочно набрать вес... пожирнеть... кг так на 100 -150 ... а то углы работы раздатки с карданом сильно изменились... что не есть гуд, ибо создает вибрацию... Килограмм 50 думаю будет в самый раз... и защита еще килограмм 50 будет и все как дохтер прописал... минус 1-2 сантиметра... Юра знаю обалденный и легкий способ подзагрузки твоего аппарата быстро съемный проверенный . Если нужно всего 50 кг подъезжаешь к магазину стройматериалов берешь мешок цемента и в машину .Да и после походов за грибами металлолом не вынай.Иаппарат твой тебя отблагодарит и пойдет мягче и аппетит немного прибавит . Так что подумай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Nov 1 2013, 15:21) Юра знаю обалденный и легкий способ подзагрузки твоего аппарата быстро съемный проверенный . Если нужно всего 50 кг подъезжаешь к магазину стройматериалов берешь мешок цемента и в машину .Да и после походов за грибами металлолом не вынай.Иаппарат твой тебя отблагодарит и пойдет мягче и аппетит немного прибавит . Так что подумай. ![]() ай 40 шт кирпичей возил в багажнике... все здорово... но они сцуЗУки на кочках побрякивают и кряхтят ... а цемент ваще нах ... не дай бог мешок порвется... Надо шобы и польза была ... шо почем зря стройматериалы возить... ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Nov 1 2013, 14:28) ай 40 шт кирпичей возил в багажнике... все здорово... но они сцуЗУки на кочках побрякивают и кряхтят ... а цемент ваще нах ... не дай бог мешок порвется... Надо шобы и польза была ... шо почем зря стройматериалы возить... ![]() ![]() Тогда двоих гайстайрбайтеров и дома польза и в машине баласт хороший да и на природе будет кому копать и носить.Кругом одни плюсы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Nov 1 2013, 13:43) Не сегодня, еду в МИНВОДЫ, истощать запасы спиртного и мясных изысков в баре у кумы. Егор а тебе непьющий водитель не нужен? Согласен на мясные изыски люблю вкусно покушать.Если кума молодая и без кума могу поддержать разговор пока ты будешь занят поглащением.Ну так как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Хотя и спешу, но напишу- покушаем на погрибах, а у крёстной моего сына есть я, и есть муж, реально "кум"- за 2 м рост и в судебных приставах служит, прислать на дом
![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Nov 1 2013, 10:49) Да ленивые все стали , лень шаблонную фразу накарякать в ветке ![]() Где этот любитель лифта и проставок , пусщай хоть он рейтинг у ветки повышает , даже и под страхом бана ![]() Всей ветке привет от Воронежских поисковиков.Встречались,делились опытом. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Nov 1 2013, 17:35) Всей ветке привет от Воронежских поисковиков.Встречались,делились опытом. . . Привет, привет. С возвращением. -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TDV @ Nov 1 2013, 18:00) Привет, привет. С возвращением. Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 18:48 | |
![]() |