![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 16 2013, 09:49) вот ты заморочился.....найди слесаря нормального пока это интересно и приносит удовольствие буду сам копаться... народ же сам делает... а я чем хуже... а как надоест... буду искать мастера или куплю ТаВотуКукурузер105... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 16 2013, 10:03) пока это интересно и приносит удовольствие буду сам копаться... народ же сам делает... а я чем хуже... а как надоест... буду искать мастера или куплю ТаВотуКукурузер105... надеюсь праворульного? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 16 2013, 10:07) надеюсь праворульного? самое печально не когда не видел... Крузака из 100серии с не разрезанными мостами с правым рулем... пока только 105... он гад только с левым бывает... очень сильно хочется ошибаться... Зы ... и плять на механике... хочу автомат... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 16 2013, 10:24) самое печально не когда не видел... Крузака из 100серии с не разрезанными мостами с правым рулем... пока только 105... он гад только с левым бывает... очень сильно хочется ошибаться... Зы ... и плять на механике... хочу автомат... а леворульные в основном в турции,или в ОАЭ сделанные.....качество хромает конкретно((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 16 2013, 12:55) а леворульные в основном в турции,или в ОАЭ сделанные.....качество хромает конкретно((( От этого и печально... а значит будем холить и лелеить Эскудика... а за это время пока он кончится... японские инженеры поймут шо кроссовер это авномашина и исправятся... Зы... или вообще нах ... куплю себе Сафаря ... и заведу знакомства в вертолетной части шобы эвакуировали по необходимости... Сообщение отредактировано Терек: Oct 16 2013, 13:36 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
Походу Юра решил сделать кладбище японских машин
![]() Или так - Японцы приезжают умирать в Невинномысск ![]() всем привет -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
QUOTE(Терек @ Oct 15 2013, 16:58) Больницы и детсады государство строить обязано... Оно на эти цели бабло в виде налогов сдирает... не спрашивал хочу ли я или нет... А все подояния должны идти на дела духовные ... именно на то на что их подают... Артур ты еще скажи ... пусть РПЦ пенсии с подояний платит... и накуй нам вообще тогда государство всралось... Как церковь поносить... лучше бы чинуш поносил бы.... Незнаю как на КМВ ... но у нас батюшка много чего для села сделал... и делает... и куда все подояния идут я видел... и иконы всем миром покупали... и купола золотили... и с деньгами все там очень строго и все по делу... по корманам не тянут... http://www.euromag.ru/euroblogs/126/33176.html -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Став. край КМВ Пользователь №: 1,812 Металлоискатель: SE Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
Артур с Прошедшим тебя!!!
Всех Благ!!! QUOTE(Кисса @ Oct 15 2013, 23:19) тут новая звезда есть... Вообще в лёжку!!!.... http://www.youtube.com/watch?v=AuXnqEWhlDQ ну и на сон грядущий http://www.youtube.com/watch?v=q2fXPzOVyR0 и повторюсь возможно... http://www.youtube.com/watch?v=A4GVKymQu8Q и два хита о девочках... http://www.youtube.com/watch?v=dL8pYjQPyKU http://www.youtube.com/watch?v=PFcQWPwZ_FI Сообщение отредактировано dukmw: Oct 16 2013, 19:28 -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 16 2013, 14:33) От этого и печально... а значит будем холить и лелеить Эскудика... а за это время пока он кончится... японские инженеры поймут шо кроссовер это авномашина и исправятся... Зы... или вообще нах ... куплю себе Сафаря ... и заведу знакомства в вертолетной части шобы эвакуировали по необходимости... Были бы деньги,я бы взял восьмидесятку и не парился.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Держите " паркетниководы", http://fishki.НЭЭЭЭЭЭТ/auto/1210619-ushast...r.html?from=hot , был во владении такой с дырой прикрытой ковриком, застрял один раз гружённый в луже на развилке сельских глиняных дорог.
Сообщение отредактировано ivvvanovvv: Oct 16 2013, 23:18 -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Доброе Утро!!!
QUOTE(Tanto @ Oct 16 2013, 20:36) Были бы деньги,я бы взял восьмидесятку и не парился.... ![]() Лучше сразу такую... и калымить на ней можно и доставит куда надо ![]() -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Oct 17 2013, 08:04) Доброе Утро!!! Лучше сразу такую... и калымить на ней можно и доставит куда надо ![]() не доставит.Она там тупо не пролезет.Да и цистерну отдельную с топливом всегда возить надо.Так что ваше предложение не подходит)Всем привет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uran |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 337 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,897 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Юрка!, вопрос к тебе профессиональный.
нужны фотохромные минусовые линзы, желательно с поляризацией, я как и раньше смотрю в сторону драйверов, рассматриваю их как оригинальные и со 100 баллами практичности и технологичности, отсюда вопрос: линзы Daisa или BBGR - что более ближе к 100 бальному оригиналу. Выбираю сейчас только между ними - что посоветуешь? -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Oct 17 2013, 22:25) Юрка!, вопрос к тебе профессиональный. нужны фотохромные минусовые линзы, желательно с поляризацией, я как и раньше смотрю в сторону драйверов, рассматриваю их как оригинальные и со 100 баллами практичности и технологичности, отсюда вопрос: линзы Daisa или BBGR - что более ближе к 100 бальному оригиналу. Выбираю сейчас только между ними - что посоветуешь? Эскудо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(dukmw @ Oct 17 2013, 22:25) Юрка!, вопрос к тебе профессиональный. нужны фотохромные минусовые линзы, желательно с поляризацией, я как и раньше смотрю в сторону драйверов, рассматриваю их как оригинальные и со 100 баллами практичности и технологичности, отсюда вопрос: линзы Daisa или BBGR - что более ближе к 100 бальному оригиналу. Выбираю сейчас только между ними - что посоветуешь? Daisa насколько я понимаю голимый Китай, называемый иногда Кореей.... ставь крест на Daisa... BBGR это французики... А вообще в РФ официально ходят только... немцы Zeiss и Rodenstock .... францы BBGR и Essilor... корейцы Hoya ... американцы Younger Optics это те кто делает Драйвера... Все остальное можно не рассматривать либо нет представителей в РФ либо Китайщина... И Rodenstock и Essilor имеют производства в РФ... остальные делаю все у себя и шлют в оптики... Набрать набор покрытий можно у любого брэнда ... вопрос будет только в качестве или цене... Саня не епи мозг .... нужны Драйвера бери драйверы ... Янгер специализируется на поляризации ... дешевле не будет в марочных линзах.... Краилово ведет к поподалову... Зы... Будешь проезжать мимо моей деревни набери телефон... Заедишь проверим зрение ... закажу по себестоимости эти линзы.... или заберешь линзы когда придут или привезешь очки куда вставить... Зызы.... Вот тебе аналогия... Это все равно что спросить что лучше взять более похожее на Эскудик ... Шниву или Киа Спортейдж... Я бы получил ответ ... Сцука купи Эскуду и не епи мозг... Эскудик рулит!!!! ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 18 2013, 06:28) Daisa насколько я понимаю голимый Китай, называемый иногда Кореей.... ставь крест на Daisa... BBGR это французики... А вообще в РФ официально ходят только... немцы Zeiss и Rodenstock .... францы BBGR и Essilor... корейцы Hoya ... американцы Younger Optics это те кто делает Драйвера... Все остальное можно не рассматривать либо нет представителей в РФ либо Китайщина... И Rodenstock и Essilor имеют производства в РФ... остальные делаю все у себя и шлют в оптики... Набрать набор покрытий можно у любого брэнда ... вопрос будет только в качестве или цене... Саня не епи мозг .... нужны Драйвера бери драйверы ... Янгер специализируется на поляризации ... дешевле не будет в марочных линзах.... Краилово ведет к поподалову... Зы... Будешь проезжать мимо моей деревни набери телефон... Заедишь проверим зрение ... закажу по себестоимости эти линзы.... или заберешь линзы когда придут или привезешь очки куда вставить... Зызы.... Вот тебе аналогия... Это все равно что спросить что лучше взять более похожее на Эскудик ... Шниву или Киа Спортейдж... Я бы получил ответ ... Сцука купи Эскуду и не епи мозг... Эскудик рулит!!!! ![]() Юра,насколько я уважаю японские авто и в частности Эскудо,но....даже я тебя побаиваться стал .У тебя эскудозависимость.....спрыгивай с этой темы.Я тебе могу помочь.Курсы психологов прошел.В общем тебе в 24:00 нужно облить бензином эскудо и поджечь,со словами эскудо изыди танцевать вокруг пока не догорит...на следующий день к 10:00 придти пешком в автосалон ТАЗа и купить новую Ниву.Доехать до дома и твою эскудозависимость как рукой снимет!Всем утро доброе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 18 2013, 08:18) Юра,насколько я уважаю японские авто и в частности Эскудо,но....даже я тебя побаиваться стал .У тебя эскудозависимость.....спрыгивай с этой темы.Я тебе могу помочь.Курсы психологов прошел.В общем тебе в 24:00 нужно облить бензином эскудо и поджечь,со словами эскудо изыди танцевать вокруг пока не догорит...на следующий день к 10:00 придти пешком в автосалон ТАЗа и купить новую Ниву.Доехать до дома и твою эскудозависимость как рукой снимет!Всем утро доброе! куда идти??? в бакалейну за ведром с болтами??? в этот храм криворукости и к ненавидющим русских людей??? После Эскудика пойду только в один салон ... к Тавоте... а еще лучше поеду в Япию и куплю то чего хочу... Вчера просматривал Дром... на предмет того чего бы интересного у пиндосов или в европе за ЖыПы... один хрен все кончилось веткой Тавоты... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dukmw |
![]()
Создана
|
Всем Привет!
QUOTE(Терек @ Oct 18 2013, 06:28) Daisa насколько я понимаю голимый Китай, называемый иногда Кореей.... ставь крест на Daisa... BBGR это французики... А вообще в РФ официально ходят только... немцы Zeiss и Rodenstock .... францы BBGR и Essilor... корейцы Hoya ... американцы Younger Optics это те кто делает Драйвера... Все остальное можно не рассматривать либо нет представителей в РФ либо Китайщина... И Rodenstock и Essilor имеют производства в РФ... остальные делаю все у себя и шлют в оптики... Набрать набор покрытий можно у любого брэнда ... вопрос будет только в качестве или цене... Саня не епи мозг .... нужны Драйвера бери драйверы ... Янгер специализируется на поляризации ... дешевле не будет в марочных линзах.... Краилово ведет к поподалову... Зы... Будешь проезжать мимо моей деревни набери телефон... Заедишь проверим зрение ... закажу по себестоимости эти линзы.... или заберешь линзы когда придут или привезешь очки куда вставить... Зызы.... Вот тебе аналогия... Это все равно что спросить что лучше взять более похожее на Эскудик ... Шниву или Киа Спортейдж... Я бы получил ответ ... Сцука купи Эскуду и не епи мозг... Эскудик рулит!!!! ![]() Спасибо Юра! -------------------- Как не жалко было Малышу Карлсона, но папе нужен был новый лодочный мотор...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:57 | |
![]() |