![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 15 2013, 10:32) да какая разница нормально это или нет???... у нас на эти деньги храм строят и облагораживают... иконы покупают... если денег жалко не плати... я их не плачу я им их подаю и мне не жалко... А в церковь зайти на полчасика просто постоять... и на душе спокойней становится... умиротворение приходит... лучше бы на эти деньги больницы да детсады строили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 15 2013, 14:37) лучше бы на эти деньги больницы да детсады строили.... Больницы и детсады государство строить обязано... Оно на эти цели бабло в виде налогов сдирает... не спрашивал хочу ли я или нет... А все подояния должны идти на дела духовные ... именно на то на что их подают... Артур ты еще скажи ... пусть РПЦ пенсии с подояний платит... и накуй нам вообще тогда государство всралось... Как церковь поносить... лучше бы чинуш поносил бы.... Незнаю как на КМВ ... но у нас батюшка много чего для села сделал... и делает... и куда все подояния идут я видел... и иконы всем миром покупали... и купола золотили... и с деньгами все там очень строго и все по делу... по корманам не тянут... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 15 2013, 08:35) не хочу оскорблять чувства верующих, но церковь и служители РПЦ для меня не авторитеты....Для них смотрю всё муть....Русалки,Лешие,Нептуны и пр.-муть-запретить.Сказки русские-запретить.Ну и тд. РПЦ смотрю последнее время вообще ох***ть стала.Не смешно самим идти к попам и спрашивать справлять 40 лет,или нет... Всем спасибо!Всем утро доброе! Объясни причину не празднования 40-летия? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
venomz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 31-July 09 Пользователь №: 11,286 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
всем привет
возникла необходимость купить в ставрополе микроскоп(нашел где,просто надо забрать и передать деньги за него) и переслать или передать автобусом ,кто может помочь отзовитесь в личку,спасибо -------------------- Если я что-то купил, напомните мне об этом!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Кавказ привет!!!!!
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Артурик, так тоже нельзя...без ничего ты просто превращаешься в томагочу...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2013, 18:38 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(venomz @ Oct 15 2013, 17:53) всем привет возникла необходимость купить в ставрополе микроскоп(нашел где,просто надо забрать и передать деньги за него) и переслать или передать автобусом ,кто может помочь отзовитесь в личку,спасибо Ставропольские подтянутся сообщат ![]() Вечер добрый . -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 15 2013, 17:19) Объясни причину не празднования 40-летия? примета куёвая вот и всё .На памяти.... четверо кто справлял умирали от рака |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 15 2013, 19:28) Артурик, так тоже нельзя...без ничего ты просто превращаешься в томагочу... ![]() ![]() Без чего,без ничего?Никуя не понял.Как нельзя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 15 2013, 20:45) примета куёвая вот и всё .На памяти.... четверо кто справлял умирали от рака Вот мля!! А у меня несколько человек знакомых до 43 не дотянули, и что самое удивительное все они любили ездить на рыбалку на Каспий. Тоже теперь буду думать о куевой примете для 43 летних мужиков и пока 44 не исполнится хрен меня на Каспий затянешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Oct 15 2013, 22:42) Вот мля!! А у меня несколько человек знакомых до 43 не дотянули, и что самое удивительное все они любили ездить на рыбалку на Каспий. Тоже теперь буду думать о куевой примете для 43 летних мужиков и пока 44 не исполнится хрен меня на Каспий затянешь! ![]() бухали наверное на рыбалке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 15 2013, 20:48) Без чего,без ничего?Никуя не понял.Как нельзя? Так.Скоро пейсы отрастут. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 15 2013, 22:30 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем! Артур, запоздало спешу поздравить с прошедшим юбилеем! Хоть бы высказал мнение по поводу одежки для клинка японскаго. Яж переживаю.. Вдруг не понравилось и ты больше здороваться не будешь.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 15 2013, 19:28) Артурик, так тоже нельзя...без ничего ты просто превращаешься в томагочу... ![]() ![]() Русик а где остальные фотки? -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 15 2013, 23:07) Так.Скоро пейсы отрастут. ![]() ![]() Руся,чо ты всё вокруг да около ходишь?Ты что то мне предъявить желаешь?Так давай,не тяни кота за яйца. QUOTE(Azazello @ Oct 15 2013, 23:36) Здрасте всем! Артур, запоздало спешу поздравить с прошедшим юбилеем! Хоть бы высказал мнение по поводу одежки для клинка японскаго. Яж переживаю.. Вдруг не понравилось и ты больше здороваться не будешь. Жека привет!Выскажусь как в твоих краях буду!А буду скоро!Предварительно-спасибо большое и за нож и за пин! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 16 2013, 06:40) Руся,чо ты всё вокруг да около ходишь?Ты что то мне предъявить желаешь?Так давай,не тяни кота за яйца. у него в голове не укладывается как можно не бухать ... когда все бухают... он думает что ты смертельно болен и пытается тебя спасти ... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 16 2013, 06:59) у него в голове не укладывается как можно не бухать ... когда все бухают... он думает что ты смертельно болен и пытается тебя спасти ... ![]() машину сделал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 16 2013, 07:49) машину сделал? делаю... по вечерам... сильно много вопросов приходиться для себя выяснять... как то или иную хреновину аккуратно и правильно снять... без кувалды и болгарки... все надо выяснять по форумам... а это время... сейчас застопорился как поменять игольчатый подшипник в цапфе ступицы... как выглядит съемник и где взять.... зато я теперь умею менять подшипники ступицах))) -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 16 2013, 09:41) делаю... по вечерам... сильно много вопросов приходиться для себя выяснять... как то или иную хреновину аккуратно и правильно снять... без кувалды и болгарки... все надо выяснять по форумам... а это время... сейчас застопорился как поменять игольчатый подшипник в цапфе ступицы... как выглядит съемник и где взять.... зато я теперь умею менять подшипники ступицах))) вот ты заморочился.....найди слесаря нормального |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:17 | |
![]() |