![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Артур здоровья тебе и семье... остальное все приходящее..... и мелочи в жизни!!!!
-------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TDV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 11,132 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Артур, с днем рождения!!!!
Здоровья тебе и удачи во всех начинаниях и продолжениях! Ну и сбычи мечт, конечно.. ![]() -------------------- - О, я так страдаю!
- Почему? - Не почему, а чем. Фигней я страдаю. Не мешай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гаер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,027 ![]() Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Артур, пока не поздно, поздравляю тебя с днем рождения!))) Удачи тебе желаю от всей души!
-------------------- Всё пропьем. Гармонию оставим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.
Артур с днюхой тебя здоровья, благополучия, и правильных сигналов под катуху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Артур с Днём Рождения!!!!!
КИССА ГДЕ ФОТО??!!???!!! -------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrumpel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 23-August 08 Из: Пятигорск Пользователь №: 5,556 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Артур, С днем рождения!
![]() -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Друзья всем спасибо за поздравления!!!40 лет не отмечают,поэтому был в гостях у деда....который щедро наградил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hanter КЧР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,176 Зарегистрирован: 19-April 10 Пользователь №: 17,312 Металлоискатель: F-2 Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Артур-С днём Рождения! Здоровья! Удачи! Везения!
РС лучше поздно чем никогда(был на дежурстве) -------------------- Я человек очень хороший-но не во всём, не всегда и не со всеми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Артур-с Днюхой!
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Oct 13 2013, 00:20) Артур с Днём Рождения!!!!! КИССА ГДЕ ФОТО??!!???!!! http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry6938897 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hanter КЧР @ Oct 13 2013, 11:17) Артур-С днём Рождения! Здоровья! Удачи! Везения! РС лучше поздно чем никогда(был на дежурстве) С опозданием прошу принять и мои поздравления, с юбилеем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо за поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorets |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Кавказ Пользователь №: 6,619 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Артур,с днём рождения
![]() Пусть все мечты сбываются ![]() захожу не часто на форум,потому и запоздал ![]() -------------------- Нам солнце светит всегда,пусть даже небо тусклое,
Когда вокруг россияне - мы остаёмся Русскими ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 13 2013, 01:34) Друзья всем спасибо за поздравления!!!40 лет не отмечают,поэтому был в гостях у деда....который щедро наградил ![]() Артур, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни тебе и твоим близким! Насчет 40 лет ерунда это. Я перед своим 40-летием специально узнавал в церкви, сказано было однозначно что это все муть. ( мы ходили вдвоем с товарищем, узнавали мне за 40 а ему за 33. Я тоже седня в гости ходил к деду. немного но показал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 14 2013, 22:11) Артур, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни тебе и твоим близким! Насчет 40 лет ерунда это. Я перед своим 40-летием специально узнавал в церкви, сказано было однозначно что это все муть. ( мы ходили вдвоем с товарищем, узнавали мне за 40 а ему за 33. Я тоже седня в гости ходил к деду. немного но показал! Ага, стоял-репу чесал,- Где-то здесь дед под деревом за колодцем, около желтопузов что-то показывает.. ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Oct 14 2013, 22:11) Артур, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни тебе и твоим близким! Насчет 40 лет ерунда это. Я перед своим 40-летием специально узнавал в церкви, сказано было однозначно что это все муть. ( мы ходили вдвоем с товарищем, узнавали мне за 40 а ему за 33. Я тоже седня в гости ходил к деду. немного но показал! не хочу оскорблять чувства верующих, но церковь и служители РПЦ для меня не авторитеты....Для них смотрю всё муть....Русалки,Лешие,Нептуны и пр.-муть-запретить.Сказки русские-запретить.Ну и тд. РПЦ смотрю последнее время вообще ох***ть стала.Не смешно самим идти к попам и спрашивать справлять 40 лет,или нет... Всем спасибо!Всем утро доброе! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 15 2013, 08:35) не хочу оскорблять чувства верующих, но церковь и служители РПЦ для меня не авторитеты....Для них смотрю всё муть....Русалки,Лешие,Нептуны и пр.-муть-запретить.Сказки русские-запретить.Ну и тд. РПЦ смотрю последнее время вообще ох***ть стала.Не смешно самим идти к попам и спрашивать справлять 40 лет,или нет... Всем спасибо!Всем утро доброе! Бог должен быть у каждого и не важно... как кто в него верит... сходил человек к служителям РПЦ, спросил и успокоился... а так бы переживал... чего плохого от этого??? ... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Oct 15 2013, 09:56) Бог должен быть у каждого и не важно... как кто в него верит... сходил человек к служителям РПЦ, спросил и успокоился... а так бы переживал... чего плохого от этого??? ... бесов за бабло из человека выгонять,освещать жилища,авто,крестить опять же за бабло это нормально?Сходи в РПЦ спроси как эскудо ремонтировать и можно ли вообще на бесовской повозке передвигаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 15 2013, 10:14) бесов за бабло из человека выгонять,освещать жилища,авто,крестить опять же за бабло это нормально?Сходи в РПЦ спроси как эскудо ремонтировать и можно ли вообще на бесовской повозке передвигаться... да какая разница нормально это или нет???... у нас на эти деньги храм строят и облагораживают... иконы покупают... если денег жалко не плати... я их не плачу я им их подаю и мне не жалко... А в церковь зайти на полчасика просто постоять... и на душе спокойней становится... умиротворение приходит... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Каждому воздастся по делам его, у каждого свой путь к Богу. Спаси и помилуй Господь, наш Кавказ.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 12:19 | |
![]() |