![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Можно спорить бесконечно, но я считаю на любителя ставить ГБО. Я например лучше буду платить за бензин, но буду своего ребенка спокойно возить в машине в кресле. Ибо был свидетелем того что из за ДТП в заднюю часть авто, бахает и сгорает спичкой. Люди физически не успели выскочить...
-------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 2 2013, 19:45) Гы... набрал в поисковике ..."Газовый баллон внутри Toyota" и вот чего вывалилось по первой ссылке ... у меня... http://pessimistov.net/foto/4225-gazovyy-b...tri-toyota.html ... она то же желтого цвета ... пилять или у меня только получается негатив про ГБО находить .... короче гугл знает что я должен знать о ГБО... дико ржал!!! ![]() Неграмотный ставил ГБО, неграмотный хозяин машины, неграмотный тот кто писал комент к этой фотке и безграмотный тот кто выложил эту ссылку сюда потому что при желании можно выложить кучу случаев когда машина взрывалась и сгорала от бензина по пустяковой причине, или например когда больше двух десятков китайцев утонули спасая обычного ципленка. В общем по одному какому то случаю судить о чем то по крайней мере глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Не гнобите Юрца
![]() ![]() ![]() -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blacksupport @ Oct 2 2013, 21:31) Можно спорить бесконечно, но я считаю на любителя ставить ГБО. Я например лучше буду платить за бензин, но буду своего ребенка спокойно возить в машине в кресле. Ибо был свидетелем того что из за ДТП в заднюю часть авто, бахает и сгорает спичкой. Люди физически не успели выскочить... Дима,тысячи машин ежедневно ездят по нашим дорогам и каждый день к сожалению, некоторые авто попадают в аварии,в том числе и с заездом в "ж о п у" но ни разу не слышал и не видел чтоб заостряли внимание на том, что аварии с машинами на газу более страшные и опасные.А сам знаешь,на КМВ,каждая вторая машина на газу.Много нюансов,где бак расположен,какое авто и тд.Поверь можно въехать так,что и бензиновый взлетит на воздух,еще похлеще газового.Всем привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 2 2013, 21:49) Неграмотный ставил ГБО, неграмотный хозяин машины, неграмотный тот кто писал комент к этой фотке и безграмотный тот кто выложил эту ссылку сюда потому что при желании можно выложить кучу случаев когда машина взрывалась и сгорала от бензина по пустяковой причине, или например когда больше двух десятков китайцев утонули спасая обычного ципленка. В общем по одному какому то случаю судить о чем то по крайней мере глупо. Вот и я говорил... что нечего притягивать за уши ... примеры с японскими такси... ибо япы ставят их потом что экология у ни главное... а нас нищета заставляет... экономить на копейках или экономия ради экономии... и не надо сравнивать наше ГБО и японский гибрит от Тойоты... движка заточеная под газ не каким боком не может сравниться... с бензиновой движкой приколхозеной дядей Васей в гараже газовой установкой ... потому что это все равно колхоз... не зависимо от того как обклеен дипломами, граматами и сертификатами... он не перестает быть дядей Васей из гаража... И не ставят в Япии (как и на всем западе) штатно во все машины газ ... не потому что он там стоит каких то бешенный денег... а потому что это сцука не безопасно... а безопасность для них святое... это только в РФ можно продать безопасноть за 500 рублей на 400 км... опять дабы не продолжать полемику... это мое личное мнение ... которое не претендует на истину в последней инстанции... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
А ещё мерсы с заводским гбо популярны в народе.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 723 Зарегистрирован: 19-March 11 Из: КМВ Пользователь №: 27,808 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 2 2013, 22:12) Дима,тысячи машин ежедневно ездят по нашим дорогам и каждый день к сожалению, некоторые авто попадают в аварии,в том числе и с заездом в "ж о п у" но ни разу не слышал и не видел чтоб заостряли внимание на том, что аварии с машинами на газу более страшные и опасные.А сам знаешь,на КМВ,каждая вторая машина на газу.Много нюансов,где бак расположен,какое авто и тд.Поверь можно въехать так,что и бензиновый взлетит на воздух,еще похлеще газового.Всем привет! Та это все понятно, просто мое мнение такое. Ездил я и на газу... первая моя машина на ГБО была.. . кому как, а мне было не по себе когда ездил. Продал, через 1.5 года, перекрестился и больше с ГБО машину не когда не возьму. Лучше с меньшим обьемом мотора но буду ездить на бензе. Сообщение отредактировано Blacksupport: Oct 2 2013, 22:16 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера, господа автомобилисты.
По теме поднятой про газ, скажу да ни фига тут страшного нет, бензин или газ что опаснее, всё опасно если с дуру, а если по уму то благо, правда есть отдельные случаи взрыва газа, но как пользовались плитками и котлами так и пользуются, или что кто то отказался от газа и стал колоть дрова - нет, вот так же и с баллонами газа на авто, кстати правительство рекомендовало общественный транспорт перевести на газ, хотя автобусы и Москве горели из-за газа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blacksupport |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Oct 2 2013, 23:11) Учреждена 15 июня 1860 г. для награждения генералов, офицеров, солдат войск и милиции, священников и медиков, чиновников военного и гражданских ведомств, а так же волонтеров и нестроевых нижних чинов находившихся при войсках и участвовавших в сражениях. Было отчеканено 145150 шт. Проанализировав форумы цена примерно от 20 тыс. ![]() Сообщение отредактировано Blacksupport: Oct 2 2013, 22:26 -------------------- Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 886 Зарегистрирован: 20-May 13 Пользователь №: 56,596 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanto @ Oct 2 2013, 22:25) ![]() Нужно только дома не сидеть.Артур скинь мне свой номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(релик @ Oct 2 2013, 23:29) Нужно только дома не сидеть.Артур скинь мне свой номер. Да вроде не сижу....Но,нет что то ничего за последнее время что бы что то порадовало глаз ![]() В личке. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
релик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanto @ Oct 2 2013, 22:33) Да вроде не сижу....Но,нет что то ничего за последнее время что бы что то порадовало глаз ![]() В личке. ![]() ![]() Понял позваню завтра. А такая весчь самому только сегодня попалась в первые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Здрасте всем
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Oct 2 2013, 22:21) Вот и я говорил... что нечего притягивать за уши ... примеры с японскими такси... ибо япы ставят их потом что экология у ни главное... а нас нищета заставляет... экономить на копейках или экономия ради экономии... и не надо сравнивать наше ГБО и японский гибрит от Тойоты... движка заточеная под газ не каким боком не может сравниться... с бензиновой движкой приколхозеной дядей Васей в гараже газовой установкой ... потому что это все равно колхоз... не зависимо от того как обклеен дипломами, граматами и сертификатами... он не перестает быть дядей Васей из гаража... И не ставят в Япии (как и на всем западе) штатно во все машины газ ... не потому что он там стоит каких то бешенный денег... а потому что это сцука не безопасно... а безопасность для них святое... это только в РФ можно продать безопасноть за 500 рублей на 400 км... опять дабы не продолжать полемику... это мое личное мнение ... которое не претендует на истину в последней инстанции... Нищета заставляет??? че ты несешь??? ты много видел дедулек поставивших себе газ??? А как раз они на своих копейках и шестерках считают каждую копейку. Ваше ГБО??? а такое есть в природе??? Если ты имеешь ввиду Российское то может и есть но не разу не видел что бы кто то себе ставил. Ты про безопасность у буржуев рассуждаешь??? Газ они не ставят из-за безопасности?? Извини но это опять чушь. За границей буржуи очень практичные и считают каждую копейку. И если бы было опасно ставить газ на машины то поверь что не одна бы фирма такси не выпустила машины с газом на линию так как в случае чего то их моментально засудят и завалят многомилионными исками потерпевшие и их родственники. Если у них даже кофе в кафе и ресторанах подают не горячим разогретым ровно до той тем-ры (сейчас не помню точно какая тем-ра) при которой ожога не происходит. И тут они выпускают сотни тысяч бомб на улицы рискуя при форс мажоре остаться нищими из за исков. Ну а твое личное мнение не претендует на любую истину любой инстанции потому что в твоем мнении Юрок отсутствует элементарная логика. Сколько раз я видел твои доводы и все они, повторяю все до одного основывались на чьем угодно мнении но только не на твоем личном опыте. Ты где то выхватишь пару строчек и начинаешь с усердием доказывать чье то предвзятое мнение, при этом всем своим видом показывая что ты пуд соли сьел в том или ином деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Может ли сайт пуговица.ру ошибаться?, есть пуга 85, но описана на сайте -85 Тенгинский полк, а он в нете 77 Тенгинский, что за непонятка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 3 2013, 00:58) Может ли сайт пуговица.ру ошибаться?, есть пуга 85, но описана на сайте -85 Тенгинский полк, а он в нете 77 Тенгинский, что за непонятка? Может.И помни мою доброту!!! ![]() Я так люблю историю,возьмите меня по...грибы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 3 2013, 00:47) Нищета заставляет??? че ты несешь??? ты много видел дедулек поставивших себе газ??? А как раз они на своих копейках и шестерках считают каждую копейку. Ваше ГБО??? а такое есть в природе??? Если ты имеешь ввиду Российское то может и есть но не разу не видел что бы кто то себе ставил. Ага... ты значит поставил не из за экономии... из за заботы об экологии ... ![]() ![]() ![]() ![]() Нищета ... она самая... если бы были деньги ... не кто бы не корячил на бензовый движок газ... ![]() Если завтра цену на газ выровняют с бензином... то все кто тут рвет телагрейки за ГБО ...все побегут скидывать весь этот колхоз со своих машин... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Приветствую. Артур, я изучил это всё вдоль и поперёк, и вот очередная непонятка- две пуги 85 на расстоянии км и перепадом высот, в балке и на берегу реки, и всё это на нашем Северном Кавказе. Кули тут выборгцы делали?, причём пуги не особо ношенные. А пуговица.ру сцука прибрёхивающая..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:41 | |
![]() |