Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Кавказ

Blacksupport
post Oct 2 2013, 20:31
Создана #43301

Старожил

Из: КМВ

-----XXX--

Можно спорить бесконечно, но я считаю на любителя ставить ГБО. Я например лучше буду платить за бензин, но буду своего ребенка спокойно возить в машине в кресле. Ибо был свидетелем того что из за ДТП в заднюю часть авто, бахает и сгорает спичкой. Люди физически не успели выскочить...

--------------------
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Протос
post Oct 2 2013, 20:49
Создана #43302

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Oct 2 2013, 19:45)
Гы... набрал в поисковике ..."Газовый баллон внутри Toyota" и вот чего вывалилось по первой ссылке ... у меня... http://pessimistov.net/foto/4225-gazovyy-b...tri-toyota.html ... она то же желтого цвета ... пилять или у меня только получается негатив  про ГБО находить .... короче гугл знает что я должен знать о ГБО...  дико ржал!!!  frize.gif

Неграмотный ставил ГБО, неграмотный хозяин машины, неграмотный тот кто писал комент к этой фотке и безграмотный тот кто выложил эту ссылку сюда потому что при желании можно выложить кучу случаев когда машина взрывалась и сгорала от бензина по пустяковой причине, или например когда больше двух десятков китайцев утонули спасая обычного ципленка. В общем по одному какому то случаю судить о чем то по крайней мере глупо.
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Oct 2 2013, 21:03
Создана #43303

Профи

Из: Кавказъ

Металлоискатель: GARRETT AT MAX

-----XXXXX

Не гнобите Юрца wink.gif , не дам в обиду мутного 18.gif bash.gif

--------------------
Лимонад среди гор ничтожно мал.
  + Quote Post

Tanto
post Oct 2 2013, 21:12
Создана #43304

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Blacksupport @ Oct 2 2013, 21:31)
Можно спорить бесконечно, но  я считаю на любителя ставить ГБО. Я например лучше буду платить за бензин, но буду своего ребенка спокойно возить в машине в кресле. Ибо был свидетелем того что из за ДТП в заднюю часть авто, бахает и сгорает спичкой. Люди физически не успели выскочить...

Дима,тысячи машин ежедневно ездят по нашим дорогам и каждый день к сожалению, некоторые авто попадают в аварии,в том числе и с заездом в "ж о п у" но ни разу не слышал и не видел чтоб заостряли внимание на том, что аварии с машинами на газу более страшные и опасные.А сам знаешь,на КМВ,каждая вторая машина на газу.Много нюансов,где бак расположен,какое авто и тд.Поверь можно въехать так,что и бензиновый взлетит на воздух,еще похлеще газового.Всем привет!
  + Quote Post

Терек
post Oct 2 2013, 21:21
Создана #43305

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Oct 2 2013, 21:49)
Неграмотный ставил ГБО, неграмотный хозяин машины, неграмотный тот кто писал комент к этой фотке и безграмотный тот кто выложил эту ссылку сюда потому что при желании можно выложить кучу случаев когда машина взрывалась  и сгорала от бензина по пустяковой причине, или например  когда больше двух десятков китайцев утонули спасая обычного ципленка. В общем по одному какому то случаю судить  о чем то по крайней мере глупо.

Вот и я говорил... что нечего притягивать за уши ... примеры с японскими такси... ибо япы ставят их потом что экология у ни главное... а нас нищета заставляет... экономить на копейках или экономия ради экономии... и не надо сравнивать наше ГБО и японский гибрит от Тойоты... движка заточеная под газ не каким боком не может сравниться... с бензиновой движкой приколхозеной дядей Васей в гараже газовой установкой ... потому что это все равно колхоз... не зависимо от того как обклеен дипломами, граматами и сертификатами... он не перестает быть дядей Васей из гаража...

И не ставят в Япии (как и на всем западе) штатно во все машины газ ... не потому что он там стоит каких то бешенный денег... а потому что это сцука не безопасно... а безопасность для них святое... это только в РФ можно продать безопасноть за 500 рублей на 400 км...

опять дабы не продолжать полемику... это мое личное мнение ... которое не претендует на истину в последней инстанции...

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Oct 2 2013, 21:37
Создана #43306

Профи

-----XXXXX

А ещё мерсы с заводским гбо популярны в народе.

--------------------
  + Quote Post

Blacksupport
post Oct 2 2013, 21:54
Создана #43307

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Tanto @ Oct 2 2013, 22:12)
Дима,тысячи машин ежедневно ездят по нашим дорогам и каждый день к сожалению, некоторые авто попадают в аварии,в том числе и с заездом в "ж о п у" но ни разу не слышал и не видел чтоб заостряли внимание на том, что аварии с машинами на газу более страшные и опасные.А сам знаешь,на КМВ,каждая вторая машина на газу.Много нюансов,где бак расположен,какое авто и тд.Поверь можно въехать так,что и бензиновый взлетит на воздух,еще похлеще газового.Всем привет!

Та это все понятно, просто мое мнение такое. Ездил я и на газу... первая моя машина на ГБО была.. . кому как, а мне было не по себе когда ездил. Продал, через 1.5 года, перекрестился и больше с ГБО машину не когда не возьму. Лучше с меньшим обьемом мотора но буду ездить на бензе.

Сообщение отредактировано Blacksupport: Oct 2 2013, 22:16

--------------------
  + Quote Post

chtopor
post Oct 2 2013, 21:55
Создана #43308

Профи

Из: КАВКАЗ

-----XXXXX

Всем доброго вечера, господа автомобилисты.
По теме поднятой про газ, скажу да ни фига тут страшного нет, бензин или газ что опаснее, всё опасно если с дуру, а если по уму то благо, правда есть отдельные случаи взрыва газа, но как пользовались плитками и котлами так и пользуются, или что кто то отказался от газа и стал колоть дрова - нет, вот так же и с баллонами газа на авто, кстати правительство рекомендовало общественный транспорт перевести на газ, хотя автобусы и Москве горели из-за газа.
  + Quote Post

релик
post Oct 2 2013, 22:11
Создана #43309

Старожил

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXX-

user posted image user posted image Это для тех кто хочет скинуть аппарат\а стоит ли?Ради такого я думаю нет.Ивсем доброго вечера.
  + Quote Post

Blacksupport
post Oct 2 2013, 22:23
Создана #43310

Старожил

-----XXX--

QUOTE(релик @ Oct 2 2013, 23:11)
user posted image           user posted image        Это для тех кто хочет скинуть аппарат\а стоит ли?Ради такого я думаю нет.Ивсем доброго вечера.

Учреждена 15 июня 1860 г. для награждения генералов, офицеров, солдат войск и милиции, священников и медиков, чиновников военного и гражданских ведомств, а так же волонтеров и нестроевых нижних чинов находившихся при войсках и участвовавших в сражениях. Было отчеканено 145150 шт.
Проанализировав форумы цена примерно от 20 тыс. dry.gif поправьте знатоки.

Сообщение отредактировано Blacksupport: Oct 2 2013, 22:26

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Oct 2 2013, 22:25
Создана #43311

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(релик @ Oct 2 2013, 23:11)
user posted image          user posted image        Это для тех кто хочет скинуть аппарат\а стоит ли?Ради такого я думаю нет.Ивсем доброго вечера.

blink.gif И где вы только грибы собираете?
  + Quote Post

релик
post Oct 2 2013, 22:29
Создана #43312

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Tanto @ Oct 2 2013, 22:25)
blink.gif И где вы только грибы собираете?

Нужно только дома не сидеть.Артур скинь мне свой номер.
  + Quote Post

Tanto
post Oct 2 2013, 22:33
Создана #43313

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(релик @ Oct 2 2013, 23:29)
Нужно только дома не сидеть.Артур скинь мне свой номер.

Да вроде не сижу....Но,нет что то ничего за последнее время что бы что то порадовало глаз sad.gif
В личке. image046.gif Только сейчас стоят без звука.Мои все спят smile.gif
  + Quote Post

релик
post Oct 2 2013, 22:42
Создана #43314

Старожил

-----XXXX-

QUOTE(Tanto @ Oct 2 2013, 22:33)
Да вроде не сижу....Но,нет что то ничего за последнее время что бы что то порадовало глаз sad.gif
В личке. image046.gif Только сейчас стоят без звука.Мои все спят smile.gif

Понял позваню завтра. А такая весчь самому только сегодня попалась в первые.
  + Quote Post

Azazello
post Oct 2 2013, 23:09
Создана #43315

Профи

Из: Кавказ
ПрофсоюзнаяЗа работу в тылу

-----XXXXX

Здрасте всем

--------------------
Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
  + Quote Post

Протос
post Oct 2 2013, 23:47
Создана #43316

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Терек @ Oct 2 2013, 22:21)
Вот и я говорил... что нечего притягивать за уши ... примеры с японскими такси... ибо япы ставят их потом что экология у ни главное... а нас нищета заставляет... экономить на копейках или экономия ради экономии... и не надо сравнивать наше ГБО и японский гибрит от Тойоты... движка заточеная под газ не каким боком не может сравниться... с бензиновой движкой приколхозеной дядей Васей в гараже газовой установкой ... потому что это все равно колхоз... не зависимо от того как обклеен дипломами, граматами и сертификатами... он не перестает быть дядей Васей из гаража...

И не ставят в Япии (как и на всем западе) штатно во все машины газ ... не потому что он там стоит каких то бешенный денег... а потому что это сцука не безопасно... а безопасность для них святое... это только в РФ можно продать безопасноть за 500 рублей на 400 км...

опять дабы не продолжать полемику... это мое личное мнение ... которое не претендует на истину в последней инстанции...

Нищета заставляет??? че ты несешь??? ты много видел дедулек поставивших себе газ??? А как раз они на своих копейках и шестерках считают каждую копейку.
Ваше ГБО??? а такое есть в природе??? Если ты имеешь ввиду Российское то может и есть но не разу не видел что бы кто то себе ставил.

Ты про безопасность у буржуев рассуждаешь???
Газ они не ставят из-за безопасности?? Извини но это опять чушь. За границей буржуи очень практичные и считают каждую копейку. И если бы было опасно ставить газ на машины то поверь что не одна бы фирма такси не выпустила машины с газом на линию так как в случае чего то их моментально засудят и завалят многомилионными исками потерпевшие и их родственники. Если у них даже кофе в кафе и ресторанах подают не горячим разогретым ровно до той тем-ры (сейчас не помню точно какая тем-ра) при которой ожога не происходит. И тут они выпускают сотни тысяч бомб на улицы рискуя при форс мажоре остаться нищими из за исков.

Ну а твое личное мнение не претендует на любую истину любой инстанции потому что в твоем мнении Юрок отсутствует элементарная логика.
Сколько раз я видел твои доводы и все они, повторяю все до одного основывались на чьем угодно мнении но только не на твоем личном опыте. Ты где то выхватишь пару строчек и начинаешь с усердием доказывать чье то предвзятое мнение, при этом всем своим видом показывая что ты пуд соли сьел в том или ином деле.
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Oct 2 2013, 23:58
Создана #43317

Профи

-----XXXXX

Может ли сайт пуговица.ру ошибаться?, есть пуга 85, но описана на сайте -85 Тенгинский полк, а он в нете 77 Тенгинский, что за непонятка?

--------------------
  + Quote Post

Tanto
post Oct 3 2013, 06:54
Создана #43318

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ivvvanovvv @ Oct 3 2013, 00:58)
Может ли сайт пуговица.ру ошибаться?, есть пуга 85, но описана на сайте -85 Тенгинский полк, а он в нете 77 Тенгинский, что за непонятка?

Может.И помни мою доброту!!! cheesy.gif Всем утро доброе!
Я так люблю историю,возьмите меня по...грибы!
  + Quote Post

Терек
post Oct 3 2013, 10:05
Создана #43319

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Протос @ Oct 3 2013, 00:47)
Нищета заставляет??? че ты несешь??? ты много видел дедулек поставивших себе газ??? А как раз они на своих копейках и шестерках считают каждую копейку.
Ваше ГБО??? а такое есть в природе??? Если ты имеешь ввиду Российское то может и есть но не разу не видел что бы кто то себе ставил.

Ага... ты значит поставил не из за экономии... из за заботы об экологии ... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ....

Нищета ... она самая... если бы были деньги ... не кто бы не корячил на бензовый движок газ... facepalm.gif

Если завтра цену на газ выровняют с бензином... то все кто тут рвет телагрейки за ГБО ...все побегут скидывать весь этот колхоз со своих машин... image046.gif

--------------------
"Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
  + Quote Post

ivvvanovvv
post Oct 3 2013, 10:09
Создана #43320

Профи

-----XXXXX

Приветствую. Артур, я изучил это всё вдоль и поперёк, и вот очередная непонятка- две пуги 85 на расстоянии км и перепадом высот, в балке и на берегу реки, и всё это на нашем Северном Кавказе. Кули тут выборгцы делали?, причём пуги не особо ношенные. А пуговица.ру сцука прибрёхивающая..

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 08:41
Рейтинг@Mail.ru